名侦探柯南事务所

标题: 《侦探们的镇魂歌》中的漏洞 [打印本页]

作者: kidaptx    时间: 2007-2-10 10:59
标题: 《侦探们的镇魂歌》中的漏洞
看完《侦探们的镇魂歌》在兴奋之余也发现其有一个漏洞!
不知道大家注意到没,剧中出现了白马探,并且白马探说他的一个重要的人也在委托人手里。但是到剧末白马探却没有再出现,并且直到最后都没有出现,剧中也没有交代他那位重要的人是否平安!
我们看到最后警方在保护小兰她们,但是就不担心白马探的那位重要的人吗?就连最后收爆炸表的时候也没有收白马探和他那重要的人的。:016:
作者: yx2506478    时间: 2007-2-10 14:38
标题: 回复: 《侦探们的镇魂歌》中的漏洞
[I][U]的确:015: [/U]
作者: 逸轩    时间: 2007-2-10 20:07
说实在的,如果真的很较真的看这部剧场的话,还是能够发现一些问题的,不过,对于我们这些柯南控,瑕疵也就自动屏蔽了。只是希望以后出现的少一点
作者: ckoindadn    时间: 2007-2-11 12:35
笨呐, 白马 是 基德 扮的啊.那其他的就是编出来的了
作者: kidaptx    时间: 2007-2-12 19:38
[quote=ckoindadn]笨呐, 白马 是 基德 扮的啊.那其他的就是编出来的了[/quote]
这怎么可能啊~~~:029:
作者: sako    时间: 2007-2-14 13:43
本来就是嘛,:002:难道lz不觉得那个"""油漆"""的问题吗?73已经交代的很清楚了啊,
得亏还看了十多年了
作者: ddv888845    时间: 2007-2-16 03:55
这个你们都不知道啊!~~~我看到园子的表掉了就在怀疑了!~油漆让我肯定了下来!~
作者: 水月无芊    时间: 2007-2-16 08:35
我想白马是配角,所以演不演他无所谓了~
呵呵!~
作者: zuiaiken    时间: 2007-2-22 22:54
《侦探们的镇魂曲》中的白马不是基德假扮的吗?
作者: 柯南的朋友    时间: 2007-2-26 17:35
没错.
作者: 柯南的朋友    时间: 2007-2-27 12:24
白马不就是基德吗?所以没出现啊!这在向观众暗示.
作者: hbn90052    时间: 2007-3-10 15:57
BUG很多拉````不止这个```去看下吧```
有十好几个呢``````
作者: 静舞朱雀    时间: 2007-3-20 11:30
应该是这样滴,白马探就是KID SAMA,而那个所谓的“重要的人”压根就是胡诌。而之前园子说ID掉了就是KID SAMA偷,不对,是“借”走的!
作者: 飘雪的天空    时间: 2007-3-20 16:30
恩恩!!! 完全统一楼上的!!
我认为这样编得很好的说!!可以让观众在看的时候怀着疑问,然后看完的时候再仔细想想就会恍然大悟!! 偶就是这样的!! 支持!!%&046
作者: 哈啤    时间: 2007-3-24 01:19
呃~~认为这点是BUG的,告诉我你们其实是在搞笑好不好?如果只看了一遍而且没仔细想过就在这里挑BUG了,那就请不要用那么肯定的语气,因为你说错了大家会笑话你哦

M10里的白马是KID扮的。
作者: athrun07    时间: 2007-3-24 11:44
不奇怪:015: 写推理小说的时候,会把一些不太重要的小细节忽略的.因为心思都放在了推理上嘛!:037: 这点小漏洞,并不会对最后的推理带来影响!:AF:
作者: 哈啤    时间: 2007-3-24 12:19
:026: 楼上典型的只看楼顶就回帖……算了,不必和凡人计较

虽然俗话说一千人眼里有一千个哈姆雷特,但是柯南真的有句名言:真相只有一个!
作者: 江户川柯南45    时间: 2007-3-25 13:11
对啊,而且漏洞还很多
作者: 哈啤    时间: 2007-3-25 13:26
这个板块有没有人管啊,难道这里是水区吗?这么多人信口开河,回帖不看帖
作者: 最爱KID7    时间: 2007-3-26 13:13
带着疑问去看最好了,让咱们的脑筋也跟着活动一下啊!剧中的白马就是KID扮的呀!
作者: mayzai    时间: 2007-4-2 15:38
而且在案发现场服部,柯南和白马在一起的时候在伊东的电脑里只显示了两个绿色的发光点,也就是说白马不是伊东的监察对象,他是假的,大约在1小时22秒的时候。
作者: 柯南.道尔    时间: 2007-4-4 22:53
哎哟,白马就是KID嘛~~~
真是的,柯南后面不是说了吗???

哎呀,LZ没仔细看啊!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-14 20:03
讨论到这里了,这里人不是太多
作者: 风的使者    时间: 2007-4-28 15:08
[quote=ckoindadn]笨呐, 白马 是 基德 扮的啊.那其他的就是编出来的了[/quote]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5