名侦探柯南事务所

标题: (迟到的)哈哈~~~画了一张情人节的图~~~ [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 00:41
标题: (迟到的)哈哈~~~画了一张情人节的图~~~
:012: 画得很粗糙~~~~
作者: HSCY    时间: 2007-2-15 00:49
标题: 回复: 哈哈~~~画了一张情人节的图~~~
SF,不错啊,恩恩恩,画的很好
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 00:51
谢谢小H~~~~

%&078
作者: RMB    时间: 2007-2-15 00:58
红叉XD...是不是哀酱的那张啊?
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 00:59
不是~~~~今天刚画的哈
作者: RMB    时间: 2007-2-15 01:01
啊~~~

看到了~

好口耐滴一小LOLI哇~~~~~

收了~斐斐以后继续努力撒~~~~~`
作者: daat1928    时间: 2007-2-15 01:04
挖~~画得相当好啊~~公主捏
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 01:09
谢谢~%&172 %&129

被称赞了~~~好开心
作者: Nemesis-G    时间: 2007-2-15 08:08
标题: 回复: (迟到的)哈哈~~~画了一张情人节的图~~~
这么棒的画怎么能说是粗糙呢~~
作者: 革命小酒    时间: 2007-2-15 08:23
标题: 回复: (迟到的)哈哈~~~画了一张情人节的图~~~
好专业哦~~:027:
作者: 梦.泡泡    时间: 2007-2-15 09:11
好可爱的说~
眼睛~~~~~口爱~
我一向画不好眼睛 ~
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2007-2-15 11:19
啊好萌啊好萌啊~(闪闪金光)
作者: noir    时间: 2007-2-15 11:20
是我喜欢的画风呀!哈哈……:027:
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-15 12:21
好可爱的loli呀!~~
作者: 鬼の神    时间: 2007-2-15 12:22
HOHO~真的是好口爱啊`
作者: to-tei    时间: 2007-2-15 12:51
很可爱呀~~~~~~
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 14:21
[quote=幽林公主]谢谢~%&172 %&129

被称赞了~~~好开心[/quote]
真的画得很好...大概是美术学院的...
作者: 水月无芊    时间: 2007-2-15 14:53
不错!~
真好哎~:027: :037:
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-15 16:13
JJ畫的超級好啊..真羡慕會畫畫的人啊...
不愧是學美術的啊..
一點都不粗糙..很棒內~~
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 16:17
[quote=东方魔女]JJ畫的超級好啊..真羡慕會畫畫的人啊...
不愧是學美術的啊..
一點都不粗糙..很棒內~~[/quote]
嘿嘿...还真多人叫她姐姐哦...
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 17:18
[quote=柯南の牧羊畎]嘿嘿...还真多人叫她姐姐哦...[/quote]

我很陶醉别人叫我JJ
哈哈:012: :012:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 17:20
[quote=东方魔女]JJ畫的超級好啊..真羡慕會畫畫的人啊...
不愧是學美術的啊..
一點都不粗糙..很棒內~~[/quote]

谢谢MM
好久没看见MM了~~~~~~:027:
作者: 小uv    时间: 2007-2-15 17:30
这..画的很像日本某漫画家的风格啊~~就是"亲爱的早安"里的那个~~

粉好捏~~幽林少谦虚 ~ 一______,一
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 17:37
[quote=小uv]这..画的很像日本某漫画家的风格啊~~就是"亲爱的早安"里的那个~~

粉好捏~~幽林少谦虚 ~ 一______,一[/quote]

good morning call??
我很喜欢这漫画的~~~~~~~~:027:

哈哈%&172
作者: 小uv    时间: 2007-2-15 17:40
[quote=幽林公主]good morning call??
我很喜欢这漫画的~~~~~~~~:027:

哈哈%&172[/quote]
:AF: 对的~~那个高什么的画的~~~我也很喜欢的说~~~~:027: ~~~~嘻..
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 17:46
[quote=小uv]:AF: 对的~~那个高什么的画的~~~我也很喜欢的说~~~~:027: ~~~~嘻..[/quote]

高须贺由枝

哈哈
小菜绪很傻~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 17:50

作者: 小uv    时间: 2007-2-15 17:51
[quote=幽林公主]高须贺由枝

哈哈
小菜绪很傻~~~~~[/quote]
:027: 哇..对对~~~就是这个人~~她的画风我还是挺喜欢的说~~~~~~~~

菜绪傻的可爱~~~那男的也哈帅的~~~~~最后还是做邻居~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 17:54
恩,Q版的超可爱的~~~~~~
以前买的都是那种小本头的漫画

哈哈~~~~
咱去吃饭了~~~~~
作者: 小uv    时间: 2007-2-15 18:02
恩恩~~~~
我高一看了N多少女漫画对这部印象不错~~~~~~~~
咱也吃饭去~~~~
作者: Terence    时间: 2007-2-15 18:03
被萌到了……
作者: 小步    时间: 2007-2-15 18:07
很好很好><
我最喜欢头发长长的眼睛大大的女生了
作者: 兰色新辰    时间: 2007-2-15 18:10
不错啊画的很可爱的闹...我就不会画画的...TAT
作者: 보라색이다    时间: 2007-2-15 18:29
哈~~很不错的说~~~可爱那~~
作者: ELLIS    时间: 2007-2-15 19:21
好好看呀~呵呵~
作者: Terence    时间: 2007-2-15 19:47
ls的MM好久不见呢。。。情人节过得好咩?
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 20:07
[quote=幽林公主]我很陶醉别人叫我JJ
哈哈:012: :012:[/quote]
额 脸红就不用了...哈哈:037:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 20:08
哈哈
做JJ的感觉就是开心~~~~~~
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 20:09
[quote=幽林公主]哈哈
做JJ的感觉就是开心~~~~~~[/quote]
哪里好了...那你要多关心关心DDMM的啊...:041:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 20:10
恩,我会的~~~~DD乖~~~~~~
我这样算不算卖老?
哈哈~~~~`
作者: dmb    时间: 2007-2-15 20:11
好可爱啊啊啊
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 20:12
[quote=幽林公主]恩,我会的~~~~DD乖~~~~~~
我这样算不算卖老?
哈哈~~~~`[/quote]
你又不老...怎么卖老啊...:029:
姐姐年轻的很呢...:027:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 20:16
[quote=柯南の牧羊畎]你又不老...怎么卖老啊...:029:
姐姐年轻的很呢...:027:[/quote]

哈哈~~~~~~这句听了很窝心:022:

[quote=dmb]好可爱啊啊啊[/quote]

嘿嘿~~~~谢谢D仔
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 20:18
[quote=幽林公主]哈哈~~~~~~这句听了很窝心:022:

嘿嘿~~~~谢谢D仔[/quote]
嘿嘿...不用谢的 以后好好关心我就行了...:012:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 20:22
哈哈~~~~
那是应该的~~~
谁让你是我45所的第一个DD呢,哈哈
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 20:26
[quote=幽林公主]哈哈~~~~
那是应该的~~~
谁让你是我45所的第一个DD呢,哈哈[/quote]
嘿嘿 原来姐姐在这里混了这么久才只有我一个弟弟啊 哎...:032:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 20:29
[quote=柯南の牧羊畎]嘿嘿 原来姐姐在这里混了这么久才只有我一个弟弟啊 哎...:032:[/quote]

哈哈  MM有好多,还有1个侄女,1个侄子,主人2个...~~~~~~~~哈哈:012:
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 20:30
[quote=幽林公主]恩
哈哈 MM有好多,还有1个侄女,1个侄子,主人2个...~~~~~~~~哈哈:012:[/quote]
主人是干吗的?我是牧羊犬我就更应该认主人了咯...:015:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 20:32
咱是主人的猫
哈哈
等到有招亲帖时,就可以认主人了~~~~~~~~~
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 20:33
[quote=幽林公主]咱是主人的猫
哈哈
等到有招亲帖时,就可以认主人了~~~~~~~~~[/quote]
额...好复杂的说...哎...:030:
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-15 22:02
[quote=幽林公主]谢谢MM
好久没看见MM了~~~~~~:027:[/quote]

咱們是好久沒見了哈..
嘿嘿..畫的小女孩超可愛..
跟JJ一樣可愛..嘎嘎~~:AF:
作者: 东方魔女    时间: 2007-2-15 22:03
[quote=柯南の牧羊畎]嘿嘿...还真多人叫她姐姐哦...[/quote]

呃...其實她是偶JJ,已經是很早以前的事了!:030:
作者: 幽林公主    时间: 2007-2-15 22:07
[quote=东方魔女]咱們是好久沒見了哈..
嘿嘿..畫的小女孩超可愛..
跟JJ一樣可愛..嘎嘎~~:AF:[/quote]

MM亲~~~~~~~~~~~:012:
真的好久 不见~

想死你了:025:
作者: 柯南の牧羊畎    时间: 2007-2-15 23:03
[quote=幽林公主]MM亲~~~~~~~~~~~:012:
真的好久 不见~

想死你了:025:[/quote]
切...姐姐偏心了...:040:
作者: feel    时间: 2007-2-16 00:59
衣服不好看~~~~
继续加油
作者: 工藤琦    时间: 2007-2-16 01:26
好可爱
喜欢啊
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-2-16 05:51
好好的线...不像某人的线...:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5