名侦探柯南事务所

标题: [图]2003圣诞快乐!! [打印本页]

作者: takagi    时间: 2003-12-23 22:06
标题: [图]2003圣诞快乐!!

[Merry X'mas 2003] 2003/12/23

设计对白:
Len(右):为什么今年的驯鹿又是我?!
Kain(左):等我们老了就可以互换角色了,嗯……
Len:……

实在是无力也没时间画背景了
简洁的效果也不错呢(自我开脱)

那,圣诞节快乐(笑)
作者: 赫兰    时间: 2003-12-24 06:59
标题: 回复:
这样的背景看着很舒服啊~~~~~merry christmas
作者: rosinia    时间: 2003-12-24 10:33
T大的图图~ 好可爱的Kain~ 亲一个……走人……
P.S.Merry Christmas~
作者: takagi    时间: 2003-12-24 13:28
555555人家觉得Len兄更可爱的说
作者: rosinia    时间: 2003-12-24 15:16
不要哭~(哄宝宝ing……汗|||) 应该说我喜欢那个像包子的东西(帽子顶上的球~)……
一年级的小豆包一打一蹦高~|||(此人疯了)
Len的表情属于好笑…… 也亲一个~……走人。
作者: 木下樱    时间: 2003-12-24 16:36
最初由 rosinia 发布
T大的图图~ 好可爱的Kain~ 亲一个……走人……
P.S.Merry Christmas~

我可不敢亲,嘴巴会破的..........
PS:平安夜快乐..........
作者: takagi    时间: 2003-12-24 20:47
LLKK脸上又没刺。。。怎么会亲破嘴呢
(逃)
Merry X'Mas too,嘿嘿
(继续逃)
作者: LAIN4869    时间: 2003-12-24 21:07
我来亲8介意吧~~~~~~```````%&14
%&05 Merry Christmas`~`~`!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5