名侦探柯南事务所

标题: 《一线生机》第八天 [打印本页]

作者: SWA    时间: 2007-2-17 19:31
标题: 《一线生机》第八天
《一线生机》第八天
消灭了复活的僵尸,大家用在仓库里找到的发动机修好了快艇,准备离开这里。
在船上,大学生:“我想我们有必要把那个被感染的人找出来了。”军人:“我始终怀疑是物理学家。”医生:“我还是认为是格斗家。”格斗家:“我的观点和上次一样,大学生。”大学生:“现在我怀疑记者。”
特警突然站了起来:“军人,被感染的人就是你!”军人:“怎么可能?我不是被刺了一次吗?”狙击手:“很简单,你先刺伤了自己,然后再吸入麻醉气体。”武器专家:“当物理学家受伤时,别人都没有投他,你却盯着他不放,只有被感染的人才会想要别人的命!”“就是!”物理学家说。
军人:“没想到被你们发现了。”他掏出了匕首。四面的人齐刷刷地把枪口对准了他。军人环视四周的人,叹了口气:“我输给了你们。”他突然将匕首刺向自己,血如泉涌。军人发出了最后的声音:“对不起……主人……”他倒栽进水里。
水下突然传出巨响,红色的血弥漫在水面。接着,两只变异鳄鱼钻出水面,接着又钻出三只变异章鱼。
武器专家举起了磁暴枪:“磁能风暴!”紫色的电光布满了水面,变异生物抽搐了几下就沉入水底。
地图:
                         ┏━━━┳┯━━┯━┯━┓             ╊╉
                         ┃⑦  ┃│仓库│ │码┃             ╊╉
                         ┃  ⑥┃└──┘ │头┃             ╊╉
                         ┃B2  ┃C1    └─┨             ╊╉
                         ┠───╊━━━━┯━━┩             ╊╉
                         ┠─┐ ┃≈≈≈≈└──┘≈            ╊╉
                         ┃枪│ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈≈      ┏━━━━┓╊╉
┏━━━┳━┯━━┯┯━━━┯━━┯┯━┯━━━┯┫械│ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈≈┏┯━━━┯┫学┌──┨╊╉
┃   ┃①│医院││② ③│警署││④│实验室│┃店│ ┃≈≈≈≈≈≈≈≈┌┨│保管室│┃物│地下┃╊╉
┃   ┃ └──┘│   └──┘│ └───┘┠─┘ ┃≈≈≈≈≈≈≈□│┃└───┘┃武│车库┃╊╉
┃Z0  ┃A1 ∈□ │A2      │A3     ┃B1 ⑤┃≈≈≈≈≈≈≈∨│┃C3狙特格医┃D1└──┨╊╉
┗━━━┻━━━━━┷━━━━━━━┷━━━━━━┻━━━┛C2≈≈≈≈≈≈≈└┺━━━━━┻━━━━┛╊╉
武器专家(狄仁杰): 生命值:110/110 防护值:150 状态:良好 行动:已 位置:D1  物品:冲锋枪(17发子弹)、磁暴枪(366发子弹)、军用恢复剂、绿草
物理学家(蒙尘):  生命值:90/90  防护值:130 状态:良好 行动:已 位置:D1  物品:霰弹枪(8发子弹)、霰弹1发、火箭筒(4发子弹)
狙击手(工藤¥新一):生命值:90/100  防护值:70  状态:良好 行动:已 位置:C3  物品:榴弹枪(1发冰冻弹)、5发硫酸弹、5发燃烧弹、3发爆炸弹
特警(*乱步道尔*): 生命值:86/120  防护值:101 状态:良好 行动:已 位置:C3  物品:手枪(20发子弹)、霰弹8发、红绿蓝药粉、绿草
格斗家(Dry_Gin):  生命值:123/130 防护值:175 状态:良好 行动:已 位置:C3  物品:匕首、手枪(15发子弹)、红绿蓝药粉、霰弹枪(6发子弹)、六角把手
医生(嘉儿):    生命值:100/100 防护值:120 状态:良好 行动:已 位置:C3  物品:手枪(15发子弹)、急救喷雾
大学生(星之夜):  生命值:80/80  防护值:115 状态:良好 行动:已 位置:D1  物品:匕首、血清
记者(野原新之助): 生命值:58/90  防护值:88  状态:良好 行动:已 位置:保管室物品:蓝草、匕首、急救喷雾
军人(圣火狼伤):  生命值:0/120  防护值:140 状态:死亡 行动:未 位置:快艇 物品:
第八回合现在开始,2月18日18:00截止。
作者: SWA    时间: 2007-2-17 19:34
标题: 回复: 《一线生机》第八天
军人被刺死亡,他是被感染的人。
现在投票停止。
在医生身边的人都恢复10点生命值。

根据记者的观察,C3有猎杀者5只,猎杀者改3只。
地下车库被锁上了,需要一个把手。
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-2-17 19:49
军人啊……
干嘛要自杀啊  
我们这么快通过C2区就是为的能让大家全员过关啊
这个游戏的目的不是为了杀人……
你是主要的攻击手之一 现在你死了,我们的行动更加困难了……
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-17 20:18
我一直都在说,只要大家快到C2一起打boss的
大家都不要死之类的
大家都不希望被感染死~
不过我好奇谁拿疫苗
作者: 工藤¥新一    时间: 2007-2-17 21:48
告诉你吧。一开始是我拿疫苗。
后来把疫苗给了特警~
呵呵。就是那有人把一个人叫到旁边说我有危险了。。好象是第7天吧。
还有第6天。
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-2-17 22:26
船-C3-船-C3
杀吧~~
作者: 星之夜    时间: 2007-2-17 23:33
我想去保管室,誰可以稍微幫忙開路?
作者: 工藤¥新一    时间: 2007-2-17 23:54
特警。还是我来清理怪物吧。你改下吧。
船-C3
我2冰蛋就搞定了。

……顺便问你一下……
《一線生機》
第三天
大学生(星之夜):  生命值:80/80  防护值:115 状态:良好 行动:已 位置:小屋2 物品:匕首、5发燃烧弹
你这资料多久米改了。。…………
作者: SWA    时间: 2007-2-18 02:19
[QUOTE=*乱步道尔*]船-C3-船-C3
杀吧~~[/QUOTE]
C3击毙猎杀者1只,消耗6发子弹,失去7点防护,7点生命。获得绿草1棵。快艇无敌人。C3击毙猎杀者1只,消耗6发子弹,失去7点防护,7点生命。
C3:猎杀者5只,猎杀者改3只。绿草1棵。
作者: SWA    时间: 2007-2-18 02:20
[QUOTE=工藤¥新一]特警。还是我来清理怪物吧。你改下吧。
船-C3
我2冰蛋就搞定了。

……顺便问你一下……
《一線生機》
第三天
大学生(星之夜):  生命值:80/80  防护值:115 状态:良好 行动:已 位置:小屋2 物品:匕首、5发燃烧弹
你这资料多久米改了。。…………[/QUOTE]
C3击毙猎杀者3只,猎杀者改3只。消耗2发冰冻弹。
C3:绿草1棵。
作者: Dry_Gin    时间: 2007-2-18 09:24
快艇-C3-保管室-C3

保管室里有巨蛇,用手枪打巨蛇;没有就用霰弹。
作者: 狄仁杰    时间: 2007-2-18 11:38
对于军人的自杀表示深深的哀悼!
行动:船-C3-D1
在D1先用买林枪,再用冲锋枪,如果把子弹打光了,就扔掉好了

又:军人手里不是还有火箭筒吗,交给谁了啊,给我行吗?
作者: 圣火狼伤    时间: 2007-2-18 13:41
……幽灵飘过来……
我的装备全部掉在船上了应该,谁有空间谁捡吧……
还有……自杀是我选的啊……主要是对刺杀积怨已久……至于你们说我投刺都是物理的破绽是我故意留下的……本来是保命用的……
其实最开始就打算一直刺小狙的,可惜考虑到疫苗的转移问题,完全就是个不平等条约嘛~~所以……我抓住物理的一次错误,想努力减少一员战斗力……不过现在也好……少一个战斗力,也算给游戏增加点可玩度……
作者: 工藤¥新一    时间: 2007-2-18 14:49
,.给大家看看我们的聊天记录。.
寒死.
特警 14:42:28
那天 军人和狙击在群里 搞BL
结果一人是感染者 一人是疫苗……
狙击手 14:42:32
……怎么亲手哦。。特警小的小说里面?
狙击手 14:42:37
是啊。。
军人 14:42:40
恩恩……
狙击手 14:42:49

这个我喜欢。。
军人 14:42:57
BOSS一直让我杀你……
狙击手 14:43:04
饿。特特。你就写我亲手把BOSS杀了吧。。

军人 14:43:12
结果我想了半天……决定放你生路
军人 14:43:24
恩……
狙击手 14:43:32
她早就怀疑我了。。哈哈。
因为我有个地方说陋了。
军人 14:43:50
主要是疫苗可以转移……我杀也没用……
特警 14:43:52
那天把疫苗给我时
法官就跟我说了 你投军人 法官有权利命令疫苗携带者
狙击手 14:44:07

狙击手 14:44:13
他咋不和我说。。
狙击手 14:44:16
偏心。。。啊。。。
军人 14:44:22
……
我就说嘛~
特警 14:44:34
在你手上时 他还没确定军人是病毒呢
军人 14:44:49
法官很偏帮你们所以我完全没办法装下去了啊
军人 14:45:06
去论坛看我的帖……我有做解释……
特警 14:45:07
这俩人 全都一个破绽
boss进来就问:军人在吗
法官老在问:狙击在吗
军人 14:45:15
……
军人 14:45:22
是……
狙击手 14:45:32
就是。。2老大和2小弟的对决。
军人 14:45:45
……
结果我们还搞BL……
狙击手 14:45:45
……特警。我在你帖子里面给你支了个巧克力的招。。
特警 14:45:51
我下线改小说去了……
狙击手 14:45:52
。估计他们2个没气死。。

军人 14:47:18
人家BOSS都可以搞百合
狙击手 14:47:29
我们也要搞BL。
军人 14:47:30
为什么就不支持我们搞下玻璃呢?

特警 14:49:38
你就是boss手上的一颗棋子
受boss控制
后来我们发现你的身份后并没有责怪你 打算一起打boss时 boss觉得你没用了 就控制让你自己了断了
然后狙击为了报仇嘛  跟boss拼命去了
军人 14:49:43
……估计小特同志被我们打击到了……
军人 14:49:55
不好……
特警 14:50:29
我写一个狙击抱着你 哭的镜头可以吧%……
狙击手 14:50:45
……鼻涕流他一身。。
特警 14:50:59
你们俩认识不到3天耶……
狙击手 14:51:10
闪电BL
军人 14:51:32
小狙就是boss手上的一颗棋子
要受boss控制
后来我有所觉察 顶了小狙的位置 后来 小居被法官利用
军人 14:51:50
结果我们两个的悲剧……发生了……
狙击手 14:51:53
……
狙击手 14:51:58
我被法官利用。。
狙击手 14:52:01
法官。。邪恶了。。
军人 14:52:06
恩恩  
军人 14:52:10
在我看来
狙击手 14:52:14
还要不要写。其实法官和BOSS串通好。要审查我们的感情。。
军人 14:52:25
好呢好呢~
特警 14:52:34
你们俩慢慢商量  我先下了

特警 14:52:43

军人 14:52:48
……
军人 14:52:52
我也飘了……
军人 14:52:56
玩游戏去~
狙击手 14:53:10
都走。。
军人 14:53:26
我在心里想着你的……
军人 14:53:42
而且……我还要分析下第三章……
狙击手 14:54:01
……饿。。然后要写。这一切。都是一个骗局~
军军被BOSS下了迷魂药。我被法官下了蒙汗药……
军人 14:54:15
……
军人 14:54:47
那……我们两的感情岂不是成了幻觉/。
狙击手 14:55:04
不是~
军人 14:55:33
好了,不扯了……游戏在召唤我……
狙击手 14:55:34
他们控制我们就是为了检验我们在吃了药的情况下,是不是还能真正的说真话啊~
军人 14:55:41
……
狙击手 14:55:43
这才是最宝贵的。。……

狙击手 14:55:44
是吧。
军人 14:55:47
吃了药……
军人 14:56:07
好好好……
我都服了我们了……
狙击手 14:56:28
……要是BOSS和法官看了这记录。会不会有想死的感觉……
军人 14:56:45
……
估计吧……

饿。..,
现在谁手上有榴弹枪.打BOSS要这东西哎.
没有的都上不了场..
看来人不够啊
作者: SWA    时间: 2007-2-18 16:31
[QUOTE=Dry_Gin]快艇-C3-保管室-C3

保管室里有巨蛇,用手枪打巨蛇;没有就用霰弹。[/QUOTE]
C3无敌人,保管室击毙地狱犬3只,消耗2发子弹,失去20防护,获得六角把手一个。
C3:绿草1棵。
保管室:急救喷雾1瓶,蓝草1棵。
作者: SWA    时间: 2007-2-18 16:34
[QUOTE=狄仁杰]对于军人的自杀表示深深的哀悼!
行动:船-C3-D1
在D1先用买林枪,再用冲锋枪,如果把子弹打光了,就扔掉好了

又:军人手里不是还有火箭筒吗,交给谁了啊,给我行吗?[/QUOTE]
C3获得绿草1棵。D1击毙复活僵尸1只,消耗1发子弹。
D1:复活僵尸4只。

火箭筒给了物理学家,除了你只有他能用。
作者: 野原新之助    时间: 2007-2-18 16:41
船-C3-保管室
作者: SWA    时间: 2007-2-18 16:46
[QUOTE=野原新之助]船-C3-保管室[/QUOTE]
C3无敌人,保管室获得急救喷雾1瓶。
C3:空。
保管室:蓝草1棵。
作者: 蒙尘    时间: 2007-2-18 17:19
军人.....为什么...大家一起不是很好吗? 为什么会做出这样的决定?   真是好压抑啊!(有种负罪感~~~~~)
其实我一点也不想走: 船-C3-D1 使用霰弹枪
作者: 星之夜    时间: 2007-2-18 17:20
記者去了保管室啊......
船-C3-D1-地下車庫
會不會太危險呢......?
作者: 狄仁杰    时间: 2007-2-18 18:27
地下车库要用格斗手中的把手才能打开
下一回合才能进去
作者: SWA    时间: 2007-2-18 18:58
[QUOTE=蒙尘]军人.....为什么...大家一起不是很好吗? 为什么会做出这样的决定?   真是好压抑啊!(有种负罪感~~~~~)
其实我一点也不想走: 船-C3-D1 使用霰弹枪[/QUOTE]
C3无敌人,D1击毙复活僵尸4只,消耗1发子弹,失去30点防护。
作者: SWA    时间: 2007-2-18 18:58
[QUOTE=星之夜]記者去了保管室啊......
船-C3-D1-地下車庫
會不會太危險呢......?[/QUOTE]
C3无敌人,D1无敌人。
作者: 嘉儿    时间: 2007-2-18 19:05
船--C3
看来委托两个人和没委托是一样的……
作者: SWA    时间: 2007-2-18 19:10
[QUOTE=嘉儿]船--C3
看来委托两个人和没委托是一样的……[/QUOTE]
C3无敌人。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5