名侦探柯南事务所

标题: 侦探力测定! 你是哪一型的侦探? [打印本页]

作者: vi    时间: 2007-2-24 12:51
标题: 侦探力测定! 你是哪一型的侦探?
Translation: ☆猪丽叶
Edit: vi
Scan: Magicbulletgirl

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-2-24 13:41
标题: 回复: 侦探力测定! 你是哪一型的侦探?
啊!我来坐了!
镶得真好啊!
PS:我测得KID~~偷笑
作者: silvery    时间: 2007-2-24 13:42
好吧,抢bd其实比抢sf还需要技术含量
作者: 叶叶叶    时间: 2007-2-24 13:46
作者: daat1928    时间: 2007-2-24 14:03
我是地下室 我瞧瞧看。希望是新一
作者: daat1928    时间: 2007-2-24 14:07
黑暗组织型--0就因为喜欢黑衣服么?
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-2-24 14:10
黑之组织.....寒.....
还好不是毛利小五郎.....
作者: 幻风翼    时间: 2007-2-24 14:12
是SUNDAY上的嗯..谢谢汉化..加个星星
作者: fengzly    时间: 2007-2-24 14:14
作者: daat1928    时间: 2007-2-24 14:40
我来捣乱的><
那个 编辑和扫描都是动词 所以翻译也改成translate吧
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-2-24 14:40
偶是秀一型……兴奋……:027: 哦哈哈哈哈哈……
作者: 小步    时间: 2007-2-24 14:47
我是KID型
作者: 花梨    时间: 2007-2-24 14:56
少年偵探團型............= =000

算了.....裡面也的確是說得蠻對的.......
不過就是不怎麼喜歡這團小鬼罷了......
作者: amore    时间: 2007-2-24 15:05
官方杂志上的吗,感觉有些无厘头!
作者: Cize    时间: 2007-2-24 15:28
Orz,您几位真是精力旺盛,连这个都做……
作者: vi    时间: 2007-2-24 17:36
我也是黑衣组织:027:
应该没人是毛利大叔吧:029:

[quote=daat1928]我来捣乱的><
那个 编辑和扫描都是动词 所以翻译也改成translate吧[/quote]
这个...
scan&edit也可以作为名词
作者: 月下的微笑    时间: 2007-2-24 18:57
居然是赤井型的.......................
作者: 小uv    时间: 2007-2-24 20:39
少年侦探团型= =|||汗..............
作者: 博闻强识    时间: 2007-2-24 20:39
哈哈……我也是黑衣组织……
现在这个类型的人数量已经可以组建一个小组织了吧……
作者: lrjf    时间: 2007-2-24 21:42
居然是基德.
作者: £终之自由    时间: 2007-2-24 21:54
哈哈~
我测到的是KID,偷笑中~
作者: 悠悠然    时间: 2007-2-24 22:08
秀一.....
哈哈哈哈~~~~~~~~~
作者: Night Rain    时间: 2007-2-24 22:27
黑衣组织.....OTL..........被打败了
作者: ker33377    时间: 2007-2-25 02:20
怎么看我都是黑衣组织的昏哦~
作者: ker33377    时间: 2007-2-25 02:22
不过我选观缆车就是柯南类型的...
作者: 星之夜    时间: 2007-2-25 11:03
Yeah~~~我是柯南型~~~

另外,請問樓主這是哪期的少年Sunday?
作者: vi    时间: 2007-2-25 11:05
[quote=星之夜]Yeah~~~我是柯南型~~~

另外,請問樓主這是哪期的少年Sunday?[/quote]

SS-#10
作者: 苏姐姐    时间: 2007-2-25 11:26
俺是小五郎............orz
作者: chocolate_cs    时间: 2007-2-25 13:31
黑衣组织型型型型......(有回音啊....)
真不知道要说什么.....好吧...我承认我黑....
而且是光明正大的黑..而不是腹黑...
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-2-25 14:38
AKAI SHUICHI。。。。。好晕。。。。。。
作者: 新一の唯一    时间: 2007-2-25 15:49
柯南型哟~~~嘿嘿,真好
作者: GinSX    时间: 2007-2-25 16:33
黑暗组织!!!oh yeah……
作者: cdaway    时间: 2007-2-25 17:10
秀一...汗记..
作者: sherly    时间: 2007-2-25 18:27
赤井秀一...
作者: teebee    时间: 2007-2-25 18:59
KID.......
作者: Mr_cool    时间: 2007-2-25 20:13
竟然是KID型……

意料之外……

发现好少人是CONAN型D……
作者: syr25    时间: 2007-2-25 22:35
存图回去研究一下~~~^^

kid型……还好啦~~~不过“是否愿意让真相大白由你的审美观决定”…………作为新一的fan,这是绝对不允许的:030: 不戴眼镜就不是conan型,不公平~~~~~~:041:

说实话KID…………觉得自己很心虚,不太配………………
作者: 泡泡★美人鱼TT    时间: 2007-2-25 23:42
算出来是kid ,好棒,哇.
作者: daat1928    时间: 2007-2-25 23:48
[quote=vi]我也是黑衣组织:027:
应该没人是毛利大叔吧:029:

这个...[/FONT...[/quote]:030:是这样么?
--
作者: 如来傻佛    时间: 2007-2-26 00:42
conan,一路就下去了……
作者: 黑の羽    时间: 2007-2-26 13:46
居然是黑の组织,我无语了.............
作者: ssshang    时间: 2007-2-26 13:55
我测得KID~~偷笑
作者: ssshang    时间: 2007-2-26 13:56
从第一个问题就能看出是耍人玩的~~
作者: tony_lky    时间: 2007-2-26 17:39
我是大叔……郁闷阿~
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-2-26 18:02
黑の组织!MS不属于侦探……
就因为不喜欢针织帽就不是赤井秀一……好牵强~
不过也不错,是我满意的答案之一
为什么用伏特加代表组织……我始终认为他是个累赘
作者: jo-l    时间: 2007-2-27 04:32
我晕死了我,竟然是黑衣组织的!!!!:014:
作者: vi    时间: 2007-2-27 09:41
[quote=工藤千鶴]黑の组织!MS不属于侦探……
就因为不喜欢针织帽就不是赤井秀一……好牵强~
不过也不错,是我满意的答案之一
为什么用伏特加代表组织……我始终认为他是个累赘[/quote]

那个...
SS那边没有很多彩色图片
GIN没有上过封底
所以没有GIN的彩图
只好找那只猪顶替
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-2-27 19:42
呀~我是柯南型~
灭哈哈~~~~~~~~~
作者: 吉法师    时间: 2007-2-27 20:08
不管中途的怎么绕,最后都是黑暗组织………………
作者: 1899    时间: 2007-2-27 21:18
偶是KID HOHOHO~~~~
:027:
作者: gyfconan    时间: 2007-2-27 21:57
这是一副游戏棋,是吧*-* ?:029:
作者: rosinia    时间: 2007-2-28 00:32
黑之组织型....it's all the color's fault...lol
作者: KUDOAMI    时间: 2007-2-28 13:35
是柯南诶~~~
不过我是女生啊。。。。呵呵。。。
作者: 菲藏新崎の哀    时间: 2007-3-1 17:01
江户川柯南!!!
                   `````:016: 我有可能么??~
不过`````
我还是好高兴啊`` :027: 我开始崇拜我自己了~~~~~~~~~~~~~~
作者: lyx    时间: 2007-3-2 01:00
是kid型的
作者: Penny    时间: 2007-3-2 01:57
俺是毛利啊,哈哈~~~
咋就没白马捏?
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-2 19:54
杀了我吧!!:041: :040: 我咋能是毛利小五郎类型呢?!5555555555……被人笑掉大牙了,不用想新一了,连平次也沾不上~无语
作者: iran    时间: 2007-3-2 20:32
KID.....诚实地觉得不太准....
作者: 唯一真相    时间: 2007-3-2 21:28
终于找到起点了……(谁让我不爱看漫画……)
KID型!KID型侦探?小偷型侦探?好矛盾的说法。
作者: eleanora    时间: 2007-3-3 00:02
偶是毛利型阿~对此结果相当满意!!一直觉得毛利比那帮小子都牛啊~嘿嘿~~BT了~
作者: 向日葵的光与影    时间: 2007-3-3 18:13
平次....我有这么热血么.......ORZ

辛苦几位了
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-3-3 20:24
KID型...
满高兴的...ORZ...
作者: sky_dxch    时间: 2007-3-4 01:38
我是柯南型的,太幸运了……:037:
作者: 哈啤    时间: 2007-3-4 18:39
上来就问我漫画全不全,56卷现在买不到嘛。如果算不全就是黑衣组织型的,如果是55卷全了也算就是毛利小五郎型的,Orz
作者: 暮澈    时间: 2007-3-4 19:31
话说漫画全不全跟自己是什么类型的侦探有什么关系啊...

黑之组织...没意见了-v-
作者: clownaaaa    时间: 2007-3-4 23:10
黑衣组织的类型,惨了。
作者: sunxin    时间: 2007-3-8 19:58
黑衣组织……:010:
作者: liyuang    时间: 2007-3-9 07:14
毛利小五郎型的,比较少见,可能不适合当侦探。
作者: 野原新之助    时间: 2007-3-9 10:01
这个很多选择支的理由有点扯了....
作者: 嘉儿    时间: 2007-3-9 10:09
谁能告诉我为什么我看不到捏……看不到……
作者: 花谢花飞    时间: 2007-3-9 13:03
无敌的柯南型~
哇哈哈哈
作者: KIDjide    时间: 2007-3-10 23:44
我是KID:027:
作者: KIDjide    时间: 2007-3-10 23:45
我是KID:027:
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-3-11 21:45
我是怪盗基德型的~~~开心~~~
作者: junyiliucc    时间: 2007-3-28 19:36
作者: shiring    时间: 2007-3-28 21:06
我是Kid型哪!!!
不过还是最喜欢新一啦
作者: spring    时间: 2007-3-29 12:15
秀一型:016:
作者: yuwanli    时间: 2007-4-6 19:05
少年侦探团....:030::030: 我很像小鬼嘛??????:038:
作者: 悲『哀』年华    时间: 2007-4-6 23:08
赤井秀一?!开什么玩笑!!!我是赤井型的??!!
作者: abchyw    时间: 2007-4-7 08:32
少年侦探团型 怎么会是这样?
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-4-7 13:26
我是kid型,哇哈哈哈哈...
作者: 最爱KID7    时间: 2007-4-8 21:46
KID型哈哈太高兴了
作者: 浪漫〓心酸    时间: 2007-4-12 16:07
毛利型
作者: uniquejy    时间: 2007-4-12 20:36
开心哦,是KID,:)
作者: 銀の彈→evil    时间: 2007-4-20 20:54
睡觉.......
作者: 銀の彈→evil    时间: 2007-4-20 20:54
睡觉.....
作者: seven777    时间: 2007-4-21 19:35
呵呵~原来我是华丽的KID殿啊~~~~~
作者: 僮話の尐萱釨    时间: 2007-4-21 22:17
柯南型...
比较想要KID型的说...
但是要测得KID SAMA型貌似一定要国语好的说...看样子我与此一辈子都无缘了..T-T
作者: 512800    时间: 2007-4-22 10:01
黑衣组织 型...
作者: 冰紫铃    时间: 2007-5-4 16:14
好小啊
作者: 迷路中    时间: 2007-5-5 01:01
KID型的,汗
作者: 星之光芒    时间: 2007-5-5 03:53
呵呵 柯南型的,感觉很好!
作者: Detective Mark    时间: 2007-5-5 18:38
我KID型....
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-5-5 23:25
作者: 快快翔    时间: 2007-5-6 02:13
:026: 黑衣组织!
作者: S.E.    时间: 2007-5-7 10:03
怪盗基德型
但似乎这就不像侦探了,,,

求神也想种的是CONAN和KID
还真是其中一个

只不过我没有神出鬼没...
不然还挺准的(有像有点自恋??!)
作者: S.E.    时间: 2007-5-7 10:16
似乎
有没有买全漫画很重要..
作者: ll    时间: 2007-5-7 14:38
我是柯型的...幸好...
作者: lyguonan    时间: 2007-5-8 06:41
看来我是柯南型~~还不错啦……
作者: 風靈使者    时间: 2007-5-8 20:46
我是kid型....哈哈哈
覺得這個測驗...怪怪的...嘿嘿
不過玩玩也無妨。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5