名侦探柯南事务所

标题: [同人漫画]戒指 [打印本页]

作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-28 11:49
标题: [同人漫画]戒指
我决定提前发了。。等到下个礼拜,天知道我会不会又反悔。。我这个人还不是一般的别扭
这个嘛。。算是我给自己和lg的生日礼物(巧阿~3·7):027:
我的处女作。。所以有很多不足。。
不过我是满满意的。。。一年前我还认定自己一辈子都花不了同人漫。。:030:
感谢新兰的亲亲们~

[URL=http://4569368.photo.hexun.com/15875957_d.html][/URL]
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-28 11:50
标题: 回复: 新兰同人短篇<戒指>
呼。。。
我要失踪一会儿了。。
睡觉去。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-28 11:59
画得太感人了~!画功和分境都很棒~~~
不过画面背景有点空~字也看不大清楚。
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-2-28 18:11
MM最好把那个字的颜色变深~~~~~
这样虽然总体感觉淡淡的,但是看不清楚字- -实在是个大问题
总之这是好东西~~~~

而且这明显不是梦= =我觉得。
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-2-28 18:12
感觉很好,我觉得应该不是梦吧!嘻嘻
最近也常梦到那个他,呵呵  有点高兴呐~~
只是字有些难看清楚
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-28 19:51
最后那一笑好有味道
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-2-28 21:00
谢谢大家!!:040: :012: :027: .
我现在的心情这是无法形容。。
字是我“妹”帮我写的。。她的字真的是有够可爱(我的字。。。惨不忍睹)
有空改改吧。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-2-28 21:46
你妹是港台的?繁体字不是人人都会写呢
作者: Tys奇迹    时间: 2007-2-28 22:01
字迹清晰点就更好了.
我觉得不是梦~~
作者: 幽兰谷    时间: 2007-2-28 23:50
画得很好啊^^大赞无数个.......

同人漫是高难度捏...(至少对我来说- -)
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-1 00:04
我希望以后新兰的同人漫画里多出现点组织的情节..........
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-3-1 02:48
江帅~~~为什么要出现组织的事呢?
我笨  是不是在危难时候更能体现他们的爱呢?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-1 03:23
有组织出来才叫大气,最能够推动剧情的还是有组织情节的漫画。
新兰的同人漫画里这块方面几乎是块空白,所以想往这里发展。
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-1 04:59
妹是台湾的
有组织出来才叫大气,最能够推动剧情的还是有组织情节的漫画。
新兰的同人漫画里这块方面几乎是块空白,所以想往这里发展。
组织方面我也有点想法,不过很复杂的说
如果真的要画结局漫的话。。要应付一堆东西
不过在那之前我要练练看画他们/
作者: →恋の新一    时间: 2007-3-1 18:21
字不是很清楚~
其他的很好~
好甜蜜哦~~喜欢喜欢~~~JJ加油!
作者: 余音    时间: 2007-3-1 20:36
支持原创!4星鼓励~
作者: dmb    时间: 2007-3-2 17:58
LG跳出》《

LP画的好棒~~~~~~好可爱~~~~~~妹妹的字也好可爱~~~~~~陶醉中~~~~~:022:

祝LP和自己生日快乐》《

MO一记~~~~~~~~~~~~~~~~> M <
作者: 工藤紫真    时间: 2007-3-2 19:12
标题: 回复: 新兰同人短篇&lt;戒指&gt;
很不错~楼主的字颜色很淡啊~近视眼~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-2 21:04
[quote=dmb]LG跳出》《

LP画的好棒~~~~~~好可爱~~~~~~妹妹的字也好可爱~~~~~~陶醉中~~~~~:022:

祝LP和自己生日快乐》《

MO一记~~~~~~~~~~~~~~~~> M <[/quote]

> M <:027:

没抢到第一页真斗是太可惜咯。。
作者: Rαβъī+    时间: 2007-3-2 21:08
作者: dmb    时间: 2007-3-2 21:12
[quote=嘉宜兰]> M <:027:

没抢到第一页真斗是太可惜咯。。[/quote]
因为开学了所以没上网啊:030:
作者: 微笑的影子    时间: 2007-3-2 22:02
真的是很喜欢,很棒的情节哦~
不过字不太好看呢~
不清楚的说
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-3 05:13
[quote=dmb]因为开学了所以没上网啊:030:[/quote]
我开学还是照样上。。

[QUOTE=微笑的影子]真的是很喜欢,很棒的情节哦~
不过字不太好看呢~
不清楚的说[/QUOTE]
看来我的字怎么样都要改。
放假再说吧。
作者: dmb    时间: 2007-3-3 09:11
[quote=嘉宜兰]我开学还是照样上。。

[/quote]

可是我住在学校里,你还能回家的.............
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-3 12:50
[quote=dmb]可是我住在学校里,你还能回家的.............[/quote]
中国学生真的是很辛苦的说。。
忽然感叹,如果我回去的话一定也很不适应的
作者: dmb    时间: 2007-3-3 14:27
[quote=嘉宜兰]中国学生真的是很辛苦的说。。
忽然感叹,如果我回去的话一定也很不适应的[/quote]
而且中国高校不咋DI.................
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-4 12:17
[QUOTE=dmb]而且中国高校不咋DI.................[/QUOTE]
明年上高中了~~
freshman阿。。。
作者: 微笑の四叶草    时间: 2007-3-4 14:22
不错不错啊,看了觉得暖暖的,HOHO~
作者: 幽林公主    时间: 2007-3-5 12:59
很棒
很感人~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-7 11:49
谢谢米纳桑
今天是生日~!
顶上去。。
最近联盟好少人
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-7 13:50
生日快乐~~

试着画关于组织和FBI的故事吧~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-8 04:58
组织呀组织,对于头脑简单的我有难度啊!~~
老江。。开个组织讨论好了。。

嗯。。。
我自己试试看吧。。。。等我妹看完柯南一起讨论剧情可能会有收获^^
作者: chenyouhe    时间: 2007-3-10 12:43
呵呵,剧情安排得很不错嘛
作者: 回忆の歌    时间: 2007-7-12 22:12
剧情好棒,..........可仔细想想,柯南又怎么会知道小兰的梦是怎样的呢?~~~~~~有点矛盾哦!
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-7-13 00:42
ls看仔细点哟><
不过我忽然想起。。。莫非没人看得懂这段。。。?
TOT

BTW
我的处女作居然被顶上来了
作者: MyOrchid    时间: 2007-7-13 11:41
那一抱真是……shocked!
新一是不是看准了兰会以为是梦才那么大胆的啊?
最后一幕柯南的表情真是好帅啊!!~
作者: 乱马VS柯南    时间: 2007-7-30 00:14
好感动啊!!!!
喜欢!
作者: 璘曦    时间: 2007-7-30 00:20
作者: 我是你哥T_T    时间: 2008-1-10 21:20
妹妹我是某翼= =
由于至今才看到这篇漫画。。。。。好多感言想说某瑛又说不许顶老帖所以我注册个马甲来顶。。。。。。
这么好的东西咋没人顶!顺便BS下某瑛。。。人家主论都可以顶精华帖的说!

总之画得好棒TAT剧情也好棒TAT分镜构图角度都好赞哪TAT人物动作表情也好赞哪TAT爱死了TAT
同时也激发出了我的热情。。。。。。。。。。。。。。
我也要试试漫画TAT奔下去努力。。。。。。。。。。。

妹妹干巴爹。。。色彩加油哈
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-1-11 09:38
我还说怎么忽然顶了。。
我说让哥哥注册个马甲来支持我也够委屈你了
实在要谢谢哥哥的支持啊~咱们有空合作吧~
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-11 13:37

要能激起你们几页漫画出来那也值了..

顶上来给大家看看吧
作者: shj123    时间: 2008-1-11 18:52
支持宜嘉!最后一组图大爱
作者: Okitana    时间: 2008-1-12 10:54
故事构思超级棒,看过之后忘记回贴又赶紧跑回来的人——再次感谢楼主画出这么好的东西~

柯南同学最后那一笑真让人心安啊~
作者: 非南风    时间: 2008-1-12 11:39
哎?哈哈!就是因为看了嘉宜的这篇同人我才想学着画分镜的呢!
不过做不到这般凝练的剧情,可能我个人懒散惯了……,挠头。
对了嘉宜好象说过非某的背景圈圈叉叉,汗!偶,偶也不会,都是模仿的啦!抄袭

还是喜欢这温暖的感觉,没变过呢!

期待更美的图文!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5