名侦探柯南事务所

标题: 【猪丽业八卦新闻档】GIN和苦艾酒亲密约会照曝光?! [打印本页]

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-3 00:42
标题: 【猪丽业八卦新闻档】GIN和苦艾酒亲密约会照曝光?!
3月3日讯:

2月28日晚,笔者在东京某高速公路段偷拍到GIN与苦艾酒一同出行的照片!
两人同乘由跟班伏特加驾驶的保时捷356A,有说有笑,疑似秘密约会!

───────────────────────────────────────

早前盛传GIN与苦艾酒似乎有一腿,看来不是空穴来风。
笔者由于笨拙,不慎被苦艾酒发现。。。

───────────────────────────────────────

笔者于是鼓起勇气上前询问“请问GIN先生是不是在和苦艾酒小姐交往!!
可是双方都矢口否认。。。

笔者想要继续问下去时,却遭苦艾酒阻拦,原因是这样会骚扰到受伤的GIN。。。

笔者急忙询问是何种程度的伤!苦艾酒指着脸颊做出回应:

笔者想起早前GIN与素有银色子弹之称的赤井秀一单挑时,不慎被对方的子弹划破脸颊,造成永久性伤痕!

苦艾酒处处流露对GIN的关心,两人关系十分暧昧。

笔者想进一步问清两人的关系时,却遭跟班猪头加的阻拦,他声称GIN艾两人并非约会,而是赶往米花中央医院找赤井秀一算帐!

笔者被赶走后,保时捷便匆匆离去,两人是神秘约会还是有其他事情,请看后续报道!

猪丽叶 2007.3.3 执笔
作者: 油漆未干    时间: 2007-3-3 00:49
标题: 回复: 【猪丽业八卦新闻档】GIN和苦艾酒亲密约会照曝光?!
你果然有当“猪仔队”的潜质。。。。
作者: KT-7    时间: 2007-3-3 07:22
标题: 回复: 【猪丽业八卦新闻档】GIN和苦艾酒亲密约会照曝光?!
我觉得贝尔摩是控某正太的。。。。

作者: vi    时间: 2007-3-3 10:26
想起著名的"马丁尼"
天哪??BOSS的女人你都...
而某女的实际年龄...
奶奶...
莫非G也是爷爷级的?!
作者: hbn90052    时间: 2007-3-3 13:12
藕也想要吃蛋糕````
作者: 半闲    时间: 2007-3-4 03:53
嘻嘻~专业级的呀~请继续跟踪报道~
作者: polo414    时间: 2007-3-4 15:22
我晕,什么人你都敢偷拍~楼主小心被灌下某毒药哦!!:030:
PS.苦艾酒指错受伤的地方了,应该是左边脸……
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-4 17:19
[quote=polo414]我晕,什么人你都敢偷拍~楼主小心被灌下某毒药哦!!:030:
PS.苦艾酒指错受伤的地方了,应该是左边脸……[/quote]

将就一下啦~要是把那图水平翻转我又觉得不自然
作者: windy14    时间: 2007-3-4 18:41
呵呵,彻底无语。。。
作者: 工藤雯    时间: 2007-3-4 18:49
好劲吖~!!有专业水准吖~!!:027:
作者: yingzheng    时间: 2007-3-5 13:51
:)
好逗啊!!!!!!!!!!!
大爱!
作者: puppy    时间: 2007-3-6 10:45
挺可爱的,LZ最近汉化得辛苦,还抽空搞笑一吧
作者: Cosine    时间: 2007-3-6 12:35
[quote=KT-7]我觉得贝尔摩是控某正太的。。。。
[/quote]

- -0支持一个

不过楼主的图很有创意啊,下次一定还要参加嵌字大赛哟:027:

- -0有些帖子我已经都处理掉了,大家看贴开开心心,不要吵架
哇哈哈,我同意vi的说法,我估计组织里都是爷爷奶奶级的:026:
一帮涉世未深的小年青是不可能把组织搞得如此辉煌:028:

作者: tanhua    时间: 2007-3-6 22:51
非常可爱!!!!!!!!!!!!!
:)
作者: Ange1ica    时间: 2007-3-10 08:33
有才华啊。。。。。。。。。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-15 21:16
VER是我的.....
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-3-24 00:34
弄得真好~~~~~PF~~~~~~~~~
P.S以前好像也有强人把图片弄成某广告的= =
作者: 茅台    时间: 2007-3-28 02:42
倒是见过洋葱的图片故事XD
作者: hiddern70    时间: 2007-3-28 03:38
呵呵,虽然有点夸张。不过,支持一下了。
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-4-1 01:08
真的很....强
作者: TotoroG    时间: 2007-4-18 12:12
太有才了...
当心黑衣人组织的报复行动啊
结果就是:033:
作者: athrun07    时间: 2007-4-18 16:51
这条新闻应该拿去卖的说!:013:
作者: lyguonan    时间: 2007-4-22 04:13
不错不错……
作者: Centaur    时间: 2007-4-22 18:19
我很期待后面的.
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-5-1 11:41
爱美男……Gin么……orz
作者: conan突击手    时间: 2007-5-13 09:36
你很  八卦^^…………
你太有才了…………
作者: 孤独大法师    时间: 2007-7-31 22:40
无语。。。
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-2 15:08
我也想加入这个八卦新闻档....
说不定也能看到什么比较那个的消息////|||
作者: 黑色琴酒    时间: 2008-1-1 22:28
(-7-) (-7-) (-7-) (-7-) (-7-) (-7-) (-7-) (-7-) 不可能,琴酒不是讨厌苦艾酒吗? (-18-) (-18-) (-18-) (-18-) (-18-) (-18-)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5