名侦探柯南事务所

标题: File.600 孤注一掷的大对决 ☆猪丽叶★翻译 [打印本页]

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-6 06:20
标题: File.600 孤注一掷的大对决 ☆猪丽叶★翻译
惨了我又忘记选分类了,版主帮帮忙~

分有大图版和小图版
大图要点击图片放大看才清楚,小图直接看就很清楚~

163相册: http://photo.163.com/photos/shin_ran/

要是163抽了,就看百度相册(只有小图): http://hi.baidu.com/conan0504/album/%28%D0%A1%CD%BC%29file%2E600%20%B9%C2%D7%A2%D2%BB%D6%C0%2E%2E%2E#

感谢帮我传图源的雪之木,也就是本论坛的XX(不知她让不让说)
没看的时候听说本期似乎朱蒂对秀一。。。。看了以后仿佛觉得真有这一回事。。。吧。。
不要跟我家小哀抢哈~
作者: Dry_Gin    时间: 2007-3-6 08:10
标题: 回复: File.600 孤注一掷的大对决 ☆猪丽叶★翻译
晕,图源我也下的很慢,先看中文的算了……
作者: GreenLDR    时间: 2007-3-6 08:12
标题: 回复: File.600 孤注一掷的大对决 ☆猪丽叶★翻译
话说这回居然恶搞了death note.....
作者: lyguonan    时间: 2007-3-6 08:15
支持一下!
作者: 花谢花飞    时间: 2007-3-6 08:47
BRAVO!

欢呼吧~~
作者: si1very    时间: 2007-3-6 08:57
速度一流
作者: sherly    时间: 2007-3-6 08:58
第二条消息没有 看上去很像后边的剧情 难道是601话的内容 。。。:029:
作者: rosinia    时间: 2007-3-6 09:32
...两个都在抽风呀……我还是翻原图去吧……
作者: puppy    时间: 2007-3-6 09:42
LZ辛苦了,6点多就把翻译好的漫画发上来了,一定是连夜翻译的吧!昨天是学雷锋日哦,虽然晚了一天,不过还是感谢LZ的雷峰精神!

这一画好象还没到最紧张的地方嘛。

赤井看到有火灾后竟然露出微笑的表情,好奇怪哦,怎么说也应该是比较生气组织胡作非为的表情啊!感觉他那灌咖啡掉在地上并不是什么不小心,有点像故意的。

至于朱阿姨夸张的紧张赤井,似乎以前没有表现出来过哦,是因为要大干一场而紧张的露陷了吧。还是73突然想到可以撮合一对?

最后柯南提到花里发出的声音慢慢变大时,表情很恐怖的样子~~~~~~~

另外,为什么上一画本堂和水无的对峙就突然没有了?我记得文字介绍里有提到他们啊,文字介绍还说柯南打电话问灰原RYE的意思来着,都是后面的了吗?

PS,有个很搞笑的地方,柯南说赤井的黑圆圈本来就有的。真是个坏小孩,这么紧张的气氛还嘲人家。
作者: 花梨    时间: 2007-3-6 09:45
辛苦樓主了~~~~

漢化的速度真快~~~

讚一個~

晚上回家再看~
作者: keithkid    时间: 2007-3-6 09:47
...赞猪...
作者: Dry_Gin    时间: 2007-3-6 10:27
[quote=binary]google到的两条解释:
この「イチかバチか」というのは、勝つか負けるか、どっちに転ぶかわからない状態の事です。

ichika-bachika = literally “one or eigh...[/quote]

其实这个标题直译是沉或浮(sink or swim),可以译成谁主沉浮。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-3-6 10:32
谁孤注一掷?
作者: 山村刑事    时间: 2007-3-6 11:23
不错不错,看到了....
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-3-6 11:24
[quote=☆猪丽叶★]惨了我又忘记选分类了,版主帮帮忙~

分有大图版和小图版
大图要点击图片放大看才清楚,小图直接看就很清楚~

163相...[/quote]

就是嘛就是嘛……偶当时就觉得朱蒂……:041: 不可以…!!!
偶的马甲天机不可泄露……
彩页上水无的头发……那2缕刘海……让偶觉得像某种昆虫……的脚
秀一依然很帅……中箭……:027:
速度好快啊……慢慢看先……
花盆里是窃听器?炸弹?……松田GG啊……偶又想到你了……:040:
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-3-6 11:41
柯南彩页很久都没有了呢
这集没有想象中直接切入主线,还要再等一个file(或好几个。。。)
73就是会拖!
组织那么直接出击好像是第一次,说是有个了结业也不是不可能(只不过只有1%。。)。。
小秀和小柯感情没话说!。。也可以说是暧昧(我也有向同人女方面发展的可能。。)
“有赤井你这个伙伴真是太好了”(平次吃醋ing。。)。。
他俩的身高。。。
原来那是黑眼圈。。
作者: shellngford    时间: 2007-3-6 11:49
强人!
你是咱们事务所的新星啊!!!

不过怎么是网页组的实习…
(X: 因为漫画组关了= =)
对哦~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: KGBKGB    时间: 2007-3-6 12:05
无限支持楼主!!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2007-3-6 12:26
[quote=嘉宜兰]柯南彩页很久都没有了呢
这集没有想象中直接切入主线,还要再等一个file(或好几个。。。)
73就是会拖!
组织那么直接出击好像是第一次,说是有个了结业也不是不可能(只不过只有1%。。)。。
小秀和小柯感情没话说!。。也可以说是暧昧(我也有向同人女方面发展的可能。。)
“有赤井你这个伙伴真是太好了”...[/quote]

黑眼圈:026: .....
作者: 星之光芒    时间: 2007-3-6 12:42
非常感谢啊!这么快就有汉化版了啊!
作者: zs2367    时间: 2007-3-6 12:49
终于看到了,谢谢LZ
作者: 幻风翼    时间: 2007-3-6 13:21
非常非常感谢☆猪丽叶★同学~
速度质量都很棒~
发放一点奖金希望笑纳~
下次记得选分类哦~
作者: 泡泡★美人鱼TT    时间: 2007-3-6 14:42
欢呼,老大真好,你辛苦了。
作者: Mr_cool    时间: 2007-3-6 14:52
朱蒂有虾米问题呀???
作者: 半闲    时间: 2007-3-6 16:32
神速,高质量,不顶对不起偶自己的良心,嘻嘻,谢谢楼主~
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-6 17:05
哎呀得钱啦~哈哈~谢谢版主

600回剧透的第二条越看越像601的。。。。还真希望是。。。结尾有我家小艾。。。
越看那个增员FBI越坏,反而觉得是73在搞花样。。。说不定是FBI高层呢。。
Mr_cool你看不出朱蒂有点那个什么秀一吗??迟钝啊~~

强人!
你是咱们事务所的新星啊!!!

不过怎么是网页组的实习…
(X: 因为漫画组关了= =)
对哦~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈

我是网页组的实习啦?
作者: 大肚肚    时间: 2007-3-6 17:15
人家秀一是特立独行的FBI王牌...JUDY要是敢怎么样的话...- -!!
作者: belmont    时间: 2007-3-6 18:15
小图速度一流阿~~~~大图抽住了~~~~谢谢了
作者: panlve    时间: 2007-3-6 19:08
感谢楼主,计算机课总算有事干了……

感觉精彩不足,跟预告里说的基本上一样,只好再期待601了……
作者: 仲仲    时间: 2007-3-6 19:46
这个速度,超赞!
作者: AshKetchum    时间: 2007-3-6 19:55
因为那个新派来的FBI长得太像坏人了,所以我估计那个人十有八九不是什么坏人,难道是CIA的卧底?
作者: aibahe    时间: 2007-3-6 19:56
没觉得朱蒂咋样呀。。。:026:
作者: z1995628    时间: 2007-3-6 20:04
占个楼,放假看
作者: lynn981221    时间: 2007-3-6 20:22
作者: shellngford    时间: 2007-3-6 20:23
[QUOTE=☆猪丽叶★]我是网页组的实习啦?[/QUOTE]
看自己头衔啦……
不过我是不知情者……:029:
作者: kooler    时间: 2007-3-6 20:36
judi是贝尔摩装的????
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-3-6 20:55
[quote=shellngford]看自己头衔啦……
不过我是不知情者……:029:[/quote]

噢!看見了,哈

順便一提樓上的,該惡補了...
作者: 花梨    时间: 2007-3-6 22:00
[quote=☆猪丽叶★]噢!看見了,哈

順便一提樓上的,該惡補了...[/quote]
恭喜恭喜~~~~

呵....那位的確是需要惡補下了.......OTL.....

-------------------
嗯.....剛看完600回~

進展倒是說不上什麼.....估計更重要的會在下幾回裡面吧~
這回只是開端.......

我倒是比較期待上一回水無和瑛祐的事情......
嗯.....到底最後結果如何呢?
這次不會再像上次那樣勝負不分了吧?
作者: 如来傻佛    时间: 2007-3-7 00:28
猪丽叶简直就是偶像阿……出去一会功夫都第三页了~~恩,精彩呢,看起来赤井和柯南成竹在胸,花里的是照相机?
汗一下那个judy=苦艾酒的仁兄……
FBI新的观察员,越来越可疑了……但是这种人ms一般都是清白的……73兄……
估计这个人会拖下去,不会在600这个期间暴露……
作者: 悠悠然    时间: 2007-3-7 00:54
终于看到600了
不知道这次会以怎样的剧情收场呢
作者: abchyw    时间: 2007-3-7 13:36
好棒 终于等来了 file 500!
作者: si1very    时间: 2007-3-7 13:49
[QUOTE=abchyw]好棒 终于等来了 file 500![/QUOTE]
楼上的,你从时光隧道过来的?
作者: GreenLDR    时间: 2007-3-7 14:14
[quote=si1very]楼上的,你从时光隧道过来的?[/quote]

同感。
作者: SAND    时间: 2007-3-7 14:21
怎么才到关键地方就没有了,那花是怎么回事啊,难道组织还有生化武器
作者: amore    时间: 2007-3-7 16:16
热烈庆祝600回,期待下一个600回!
作者: kakashi    时间: 2007-3-7 16:54
翻譯的速度好快呢...
感謝了
作者: qingjin    时间: 2007-3-7 20:07
FBI怎么可能连花盆都不检查?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-3-7 22:11
作者: daat1928    时间: 2007-3-9 12:43
终于 看到600回 激动下的说 谢谢了
作者: shi12shi    时间: 2007-3-9 19:25
刚从学校寄宿回来,每周就是期待着能看到最新的漫画....
作者: 水晶心    时间: 2007-3-9 21:45
結果599裏本堂和水無發生了什麽還是沒說= =
作者: herself    时间: 2007-3-10 21:34
谢谢楼主翻译
看看彩图..
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-3-11 21:24
太好了 支持你呀!!~~~我一直都在 下载里面看的...原来现在有了...汉化的...好好好.~~~爱S你了~~~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-3-11 21:25
2张彩页啊..我猜错了5555555555:030:
作者: gyfconan    时间: 2007-3-24 16:23
马马虎虎总算是见到了:014: 但没有想象中的那样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5