名侦探柯南事务所

标题: 【投票】各位比较想要哪些无损APE+CUE [打印本页]

作者: 川崎夕月    时间: 2007-3-25 09:50
标题: 【投票】各位比较想要哪些无损APE+CUE
下面我希望有方向性地分享无损资源.

所以征求一下大家的意见

我会尽量分享我有的东西给想要的各位.

因为之前很多都提供过了,所以这次偏向ZARD,和一些没有提供过的.

[S]表示single [A]表示album

多选.
作者: ciliren    时间: 2007-3-25 19:13
标题: 回复: 【投票】各位比较想要哪些无损APE+CUE
川崎,再搞一个ZARD的全集吧。
作者: ciliren    时间: 2007-3-25 19:13
川崎,再搞一个ZARD的全集吧。
作者: XePtF6    时间: 2007-3-25 21:34
[quote=ciliren]川崎,再搞一个ZARD的全集吧。[/quote]
ZARD的我这里不太全所以。。全集是不大可能

在电脑里的al有3-6th 10th 3张best 1张15周年精选
部分后期single
其他的还有几张al是自己买的CD,随时可以压。

高一现在压力不小,估计到了期末我就么空了,so现在搞个投票=v=
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-3-25 23:00
强人~~

支持一个!
作者: Kouya    时间: 2007-3-27 19:50
我是标准的柯南迷,凡是柯南的歌都想要最高的无损音乐。
作者: Kouya    时间: 2007-3-27 19:51
我是标准的柯南迷,凡是柯南的歌都想要最高的无损音乐。:037:
作者: poirot1412    时间: 2007-3-30 18:56
我很想要三枝夕夏第一张Ablum,君と約束した優しいあの場所まで,可惜不再目录之列

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5