名侦探柯南事务所

标题: 466-468截图合集 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2007-3-27 13:21
标题: 466-468截图合集
本来前几个星期就该贴出来了,不过由于GIF质量太差重新截了--
这两集看点就小哀的冬装吧,还有久违了的杀人事件--

作者: KT-7    时间: 2007-3-27 13:22
标题: 458
依旧是无聊的案子,不过难的又见到某正太的必杀技--
PS:M11某正太的海盗装不错,小哀也能弄个女海盗装吧。。。

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-3-27 14:40
标题: 回复: 466-468截图合集
看到前言还有些期待那个女海盗装,但看到最后一张那还是给俺歇了吧......
作者: 林原兰    时间: 2007-3-27 18:05
哀终于开口了,终于打断了南的推理秀

冬天已经过去了,平次那集雪人看来要到今年年底了
作者: K.Bryant    时间: 2007-3-27 18:14
日本鬼子也喜欢kuso好莱坞?
作者: ayalaai    时间: 2007-3-28 11:28
纯水顶~%&205
作者: RMBird    时间: 2007-3-28 20:35
同上..
话说截图的都加分啊..
俺有空也截..%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-5 10:04
大家都不关心原作了= -0
还是人缘和RP造成的......
作者: RMB    时间: 2007-4-5 16:42
原著??
原著是啥?咱不知道~:016:
作者: conan突击手    时间: 2007-4-6 19:33
好漂亮啊~~`哀like~~~
作者: ReniZ    时间: 2007-4-8 09:03
哀很PP,剧情挺无聊- -
作者: qing    时间: 2007-4-8 10:31
期待剧场11的哀....
貌似哀依旧那么PP啊....只是某柯老了...咳...
作者: 水樱萱    时间: 2007-4-8 18:56
是啊,哀越来越PP了啊
作者: Kenshin    时间: 2007-4-9 15:41
只看动画原创的剧集的人飘过...
我想要哀长大么...
作者: lafeel1989    时间: 2007-4-9 17:41
纯抱怨一句,哀酱的衣服变普通了...
作者: 兔兔Linffy    时间: 2007-8-9 13:42
小哀的小帽子好可爱哦!!
作者: 哀コナソ柯    时间: 2007-8-9 14:40
哀真是漂亮呢    越来越喜欢哀呢
作者: 孤独大法师    时间: 2007-8-9 15:50
哀冬装的照片是我的头像哎!我最喜欢前两张。谢谢楼主了!
作者: 水星的祝福    时间: 2009-11-24 15:06
图片加载太慢了!~!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5