名侦探柯南事务所

标题: The song about you. [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-4-1 20:34
标题: The song about you.
同样是手绘的线稿和PS上色=V=
越用越顺手了=V=
这个POSE来源与SPIRAL ALIVE~=V=
作者: ran_32    时间: 2007-4-1 21:23
标题: 回复: The song about you.
真的很不错,两星~!
作者: 瑛雪    时间: 2007-4-1 21:26
恩不错
除了那橘黄色= =
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-4-1 21:31
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-4-1 22:33
帅哟~~pose喜欢!~

真是羡慕gg啊~最近我一张画都生不出来 。。

恩。。忽然让我想起我的mp3...坏了阿~><~
今天又要上飞机。。。我一定无聊到死了。。。TOT
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-1 23:12
小弟的风格好奇怪..........
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-4-2 01:14
另一种味道的他~!
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-4-2 02:23
[quote=银翼の魔术师]恩很不錯,但是新一會聼歌嗎-v-[/quote]

笑 这句话好可爱
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-2 12:49
[quote=ran_32]真的很不错,两星~![/quote]谢谢兰J亲亲亲亲亲=333=
[QUOTE=小瑛子]恩不错
除了那橘黄色= =
[/QUOTE]我觉得挺好的嘛= =
[QUOTE=一代目]恩很不錯,但是新一會聼歌嗎-v-
[/QUOTE]说不定在听[七个孩子]-v-
帅哟~~pose喜欢!~

真是羡慕gg啊~最近我一张画都生不出来 。。

恩。。忽然让我想起我的mp3...坏了阿~><~
今天又要上飞机。。。我一定无聊到死了。。。TOT
[/QUOTE=MM]妹妹比我幸运..我的MP3借给同学,结果连他那儿保管的的班费一起被贼偷了:014:
一路顺风啊:039:
[QUOTE=老江]小弟的风格好奇怪..........
大哥哪里奇怪了...:030:
还有那啥秘密还没告诉我咧=v=
作者: 工藤紫真    时间: 2007-4-2 13:09
[quote=银翼の魔术师]恩很不錯,但是新一會聼歌嗎-v-[/quote]
颜色不错~楼主加油啊~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-2 18:24
一个人唱歌好坏和一个人会不会旋律有根本性的差别.
作者: ichi    时间: 2007-4-3 02:03
赞哦~小翼的图越来越漂亮了~

这张色彩超喜欢~
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-3 13:41
谢谢各位~

某江说要那个上色的教程..在这儿..是余音找给我的=V=
http://hagaren.ocean-x.com/hagarenbbs/read.php?tid=10074
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-3 13:44
这几张风格,不像是小弟你以往的风格啊........
倒像是DMB画风.........
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-4 09:51
画的太好了,佩服楼主
作者: dmb    时间: 2007-4-4 12:09
[quote=江户川柯南]小弟的风格好奇怪..........[/quote]

[quote=江户川柯南]这几张风格,不像是小弟你以往的风格啊........
倒像是DMB画风.........[/quote]

你的意思是...........我的风格很奇怪?................

话说这个图很赞,上色真是好啊:040: 那个教程我要好好回去琢磨琢磨~~~~
作者: xyyconan    时间: 2007-7-26 17:19
色彩不错呀!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5