名侦探柯南事务所

标题: 在线商店客买一些什么 [打印本页]

作者: zhenguo    时间: 2003-12-25 03:21
标题: 在线商店客买一些什么
除了VCD和DVD以外,会买其他有关柯南的吗?
漫画、压缩本站的作品柯南、漫画光盘、模型、海报等等也会么?
作者: allstar    时间: 2003-12-25 12:14
标题: 回复:
以后当然会增加。
作者: conantwins    时间: 2003-12-25 12:21
2004的柯南挂历你们会有吗??????
作者: global    时间: 2003-12-25 14:31

作者: 雷文    时间: 2003-12-25 15:34
最初由 conantwins 发布
2004的柯南挂历你们会有吗??????

很贵的
不过斑竹中已经有几人买了
作者: sammyweed    时间: 2003-12-25 15:42
最初由 雷文 发布
很贵的
不过斑竹中已经有几人买了

性价比跟如今商店中的东西比比,偶觉得可以算便宜的了……
作者: taburiss    时间: 2003-12-25 15:44
我本来想买的,但是,找到了更好的东西--0
比挂历贵多了~~·重多了~达5斤~~~~但是价格比超级高~~~~~
再贵也值~~~~拜托慈祥老大和GB了
作者: sammyweed    时间: 2003-12-25 15:58
最初由 taburiss 发布
我本来想买的,但是,找到了更好的东西--0
比挂历贵多了~~·重多了~达5斤~~~~但是价格比超级高~~~~~
再贵也值~~~~拜托慈祥老大和GB了

??什么东东啊?%&09 %&09 %&09
作者: Ralph    时间: 2003-12-25 16:11
8成是THE COMPLETE COLOR WORKS 1994-2002 名探偵コナン カラーイラスト全集
作者: global    时间: 2003-12-25 16:19
呵呵,不亏是…………
不过性价比超高的,日本的CONAN FANS必收的5本书之一
作者: slfd    时间: 2003-12-25 16:41
必收藏的5本书?
THE COMPLETE COLOR WORKS 1994-2002 名探偵コナン カラーイラスト全集
コナンドリル
10PLUS Super Digest Book
20PLUS Super Digest Book
30PLUS Super Digest Book
是这5本吗......

如果是的话我都有了@@
作者: 小樱    时间: 2003-12-25 16:55
最初由 slfd 发布
必收藏的5本书?
THE COMPLETE COLOR WORKS 1994-2002 名探偵コナン カラーイラスト全集
コナンドリル
是这5本吗......

如果是的话我都有了@@

啊,想要去打劫了......
作者: 雷文    时间: 2003-12-25 16:58
恩,前面两本我有
作者: global    时间: 2003-12-25 17:11
最初由 slfd 发布
必收藏的5本书?
コナンドリル
是这5本吗......

如果是的话我都有了@@

1,THE COMPLETE COLOR WORKS 1994-2002 名探偵コナン カラーイラスト全集
2,5个重要书类
3,コナンドリル
4,SDB
5,名探偵コナン全映画パーフェクトガイド
%&16
作者: 小樱    时间: 2003-12-25 17:13
最初由 雷文 发布
恩,前面两本我有

送我一本好不好?~~~

ps:解释一下你的签名~~~头衔~~~
   还有第二本书名~~~
作者: sammyweed    时间: 2003-12-25 17:20
GB回国了没?
回国在上海呆多久?从几号到几号?偶要柯南的海报啊……(你在快报区贴的那些)
帮偶带吧(会给钱的说)……

S啊……你帮偶说两句,这样偶也顺道帮你从上海再带到北京的说……怎么样啊?
作者: slfd    时间: 2003-12-25 17:27
最初由 global 发布
1,THE COMPLETE COLOR WORKS 1994-2002 名探偵コナン カラーイラスト全集
2,5个重要书类
3,コナンドリル
4,SDB
5,名探偵コナン全映画パーフェクトガイド
%&16

这5本啊.......
除了5个重要书类
其他的都有了
作者: xiongf    时间: 2003-12-27 11:23
标题: 回复: 复: 第4楼
那挂历多少钱 啊???
作者: slfd    时间: 2003-12-27 11:27
挂历230........
目前我还剩一本......
就是这个价钱买的.........
不知道GB打算买多少钱...........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5