名侦探柯南事务所

标题: 喵```转了半天还是来这里冒个泡 [打印本页]

作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 00:47
标题: 喵```转了半天还是来这里冒个泡
今天上网无聊搜自己名字 竟然重新看见了事务所```
一晃三年了```现在都大一快大二的人了```想当年还是初三仔呀XDXD

认识的出句声喇```想你们了的说~~~

PS 多水的东西```莫怪莫怪```
作者: 林原兰    时间: 2007-4-23 00:52
标题: 回复: 喵```转了半天还是来这里冒个泡
:016:

老古董一只,鉴定完毕,闪
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 00:58
老``又是老```
昨天我才被人说老```````
作者: 林原兰    时间: 2007-4-23 00:59
我说的是你这个号,不是人,哇咔咔
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 01:02
对了 有英语作文没``明天要交 我实在没mood写了```1篇就够```555555555555
作者: Nicole    时间: 2007-4-23 01:05
无意在版块里看到个似曾相识的ID...- -.....貌似当时叫JJ的来着- -
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 01:10
头衔小天王````记得你呀我还~~~~亲
作者: Nicole    时间: 2007-4-23 01:14
汗 我怎么有这外号- -.......倒个....

我貌似记性还没那么差呀.........
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 01:15
刚才给你起的```

就是就是 还记得我就好~有英语作文没```
作者: Nicole    时间: 2007-4-23 01:16
- -.................................

英语作文?- - 我怎么会有呀 GOOGLE一下咯= =...
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 01:17
怎么能做这么不正义的事情捏```
你不是学生么```都不写作文的哦```
作者: Nicole    时间: 2007-4-23 01:18
我们已经没有英语课了= =.....

GOOGLE不行嘛 换BAIDU好来
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 01:19
其实人家搜了```可是找不到能用的 555555555555555555

我都承认了```
作者: Nicole    时间: 2007-4-23 01:22
搜4 6级作文啊 - -....稍微删减下咯....都搜了嘛 别告诉我没这方面的经验哦-_,-

实在不行嘛 正好时差找海外的同胞写2篇 -V-....
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 01:22
算了 没时间了 宿舍催我睡觉```

不交了 火起```-V-
作者: 可爱柯南    时间: 2007-4-23 01:41
啊啊啊啊啊~~~看我这是看到谁了~~~~~~~~~~~~`抱~~~~
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-4-23 07:52
英文作文?我会写啊。
问题是,你怎么在三更半夜爬起来要呢?哈哈。:002:(被PIA飞。。。)
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-23 17:17
......
你还活着= -0
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-23 23:42
姐姐抱~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555555

我从来都活着好不好````
作者: KT-7    时间: 2007-4-24 07:24
雪好久不见了--~
PS:原来鸭子素母的丫%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-4-24 17:07
= -0
她说的是可爱吧~不过我感觉雪更似J......
作者: morry    时间: 2007-4-24 17:14
鸭子是论母不论雌啊
作者: RMBird    时间: 2007-4-24 17:51
嗯嗯..
见过ID不过好像没有搭讪过,也可能是搭讪不成功OTL
作者: 可爱柯南    时间: 2007-4-25 03:45
= =。。。雪妹妹我也是很久没冒泡的人。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LuckJack    时间: 2007-4-25 09:58
作者: Econan    时间: 2007-4-25 21:13
不认识你,路过
作者: 可爱柯南    时间: 2007-4-26 01:35
[quote=LuckJack]口古月,你明明天天在[/quote]
:017: 我也就这几天出现了而已。。。。前阵子啥时候见到我了。。。

楼上是谁啊。。。T出去
作者: LuckJack    时间: 2007-4-26 01:54
作者: Serdy    时间: 2007-4-26 21:42
好象有点印象..........
作者: 雪女YOYO    时间: 2007-4-29 21:51
顶上来

鸭子```怎么谁都说我老 明明还是20没到的PL孩子一个呀```

姐姐 我MSN坏了 找不到你们 555555555

某人 俺也不认识你 喀喀```
作者: 谁的马甲    时间: 2007-4-29 21:54
果然说,雪融化了变成水么 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2007-4-30 02:35
水变成蒸汽就消失了- -...................
作者: LuckJack    时间: 2007-4-30 02:36
作者: 可爱柯南    时间: 2007-4-30 02:48
。。。。。。。。。那我继续54了。。。。。。。飘走~
作者: LuckJack    时间: 2007-4-30 03:12
作者: daat1928    时间: 2007-5-1 01:34
我以前看到过这个ID。
作者: Econan    时间: 2007-5-1 21:44
我要打破你说认识的出句声的规律!
作者: RMB    时间: 2007-5-2 01:57
[quote=Econan]我要打破你说认识的出句声的规律![/quote]

这只古老的ID又出现了...
作者: haibaraai66    时间: 2007-5-14 05:56
这贴又让我顶起来了= =:016:
呵呵~~刚来才看到......

雪有空来上海玩哈%&013
作者: 风之音    时间: 2007-5-15 23:22
都是前辈啊。。近来拜下。。等个几年 我是不是也能变古董呢?

发了才发现。。。居然是第一帖。。
作者: 侃侃尔谈    时间: 2007-5-19 00:45
喜欢柯南和小哀哦。。。。呵呵 。。这里的气氛不错。偶喜欢//:037:
作者: 江户川游嘉    时间: 2007-5-20 10:38
好象看到了很多人````我发誓我是路过的
作者: MichellMemory    时间: 2007-6-5 01:05
游嘉JJ亲...RMBJJ抱抱..广外可好?

这帖里的ID都见过..貌似有些搭过话.....
作者: RMB    时间: 2007-6-5 07:31
铃抱。。又是神隐的ID。
一切安好。
你现在学业繁忙么?
作者: MichellMemory    时间: 2007-6-5 15:39
哎..热得我就要挂了..只有去自习室睡觉..忙的话,应该还没到最忙的时候 = =

我们学校这届高三保送广外挂了一大片,弄到我不敢报..
作者: RMB    时间: 2007-6-5 17:03
可惜你学文的,否则教唆你报广外数学系...-v-
广外每年在省内都是热门讷,不过有志进来的话....可以试试..
其实高考完了真的觉得高中考试是很轻松的事情.
明年加油!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5