名侦探柯南事务所

标题: 約束の地 [with REKI] [打印本页]

作者: 红枫映雪    时间: 2007-4-25 10:32
标题: 約束の地 [with REKI]
其实我真的不会写歌曲介绍和唱后感……只觉得自己似乎唱得激动了些,不能和reki的温柔声配上 = =

[U]http://music.163888.net/6954871[/U]

实际上这首东西我自己也忘了自己到底唱过多少次了……OTZ

不过仍然很喜欢,推荐原唱,非常潇洒和飘逸的一首东西~~~~-v-
作者: ellisdoyle    时间: 2007-4-25 11:11
标题: 回复: 約束の地 [with REKI]
合唱最有爱~和声最高~
虽然听到reki chan低音有点费力,但是声音还是甜甜的~
对轨有点不齐,影响了同步率|||不过某e也知道一点一点对是很费时间的(曾经做合唱对轨对到吐血的一只。。。)

合唱支持~
作者: SSV    时间: 2007-4-25 11:12
唱的很好啊,顶!!!
作者: 末末23    时间: 2007-4-25 17:31
来晚了= =
发觉这首歌属于越听越好听的……
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-25 17:40
啊拉,风仔你用这首歌钓了MAKI大神不说这次换reki女神咯= =|||

猛然发现reki也很适合唱这种热血歌恩-v-

风仔你一次唱的比一次好恩-v-

都里抱恩~~
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-4-25 18:27
枫的声音属于我喜欢的那种~呵呵,有点日本视觉系主唱的感觉。
但是刚刚开始给reki“皇家伴唱”的那段,很显示功力啊~不错的哦~

reki的声音大赞~
作者: Reki    时间: 2007-4-25 18:40
主人怎么发出来了=V=……也不通知我=V=
改天重新录恩 = = 这次太RP……原谅我TAT

楼上的都抓来亲=V= 怪盗姐姐……貌似我们都是自己给自己办唱得说 = = 难道我声音太低…被当成男人 = = ……
作者: 倉井槙    时间: 2007-4-26 10:14
竹說的咋這麽彆扭呢= =
終于聽到了下了好久。。
師傅真是全能啊~最高最高~~~~~><
風仔越唱越好了呢。麥的質量貌似有所提高?
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-26 13:00
昨天REKI刚给我推荐这首歌来着= =
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-26 17:34
[QUOTE=MAKI]竹說的咋這麽彆扭呢= =
終于聽到了下了好久。。
師傅真是全能啊~最高最高~~~~~><
風仔越唱越好了呢。麥的質量貌似有所提高?
[/QUOTE]

恩。。。心照不宣心照不宣恩-v-
作者: 红枫映雪    时间: 2007-4-26 17:36
事实上……我现在听回那时自己在butterfly kiss里面的表现.....真有点惨不忍睹的感觉 = =|||

以后有机会要重录 - -+
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-4-30 09:27
你去录点其他歌先= =
五一的时候来比赛- -+
你要不来的话。。。哼哼哼。。。
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-7-22 17:11
我是来顶老贴的
作者: Haibala ai    时间: 2007-7-22 22:17
我来膜拜的~~~~~~~
作者: 红枫映雪    时间: 2007-7-22 22:21
=    = 。。。。这帖怎么被顶起来了……我都快忘了……|||

于是发现自己居然退步了-____-

TO楼上的:没什么可膜拜的,真的 =  = 。。。。
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-22 23:36
很好听诺~~

多久的帖子了
作者: Wing_111_89    时间: 2007-7-22 23:44
怎么办怎么办怎么办太好听了 偶太感动了T T

风仔大好~~~REKI大好~~~

发现为啥咱现在才听到这歌?

哦……原来咱那时在准备三模==
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-7-23 00:04
所以我说我是顶老贴的来
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-7-27 17:42
原帖由 怪盗コナン 于 2007-4-25 18:27 发表
枫的声音属于我喜欢的那种~呵呵,有点日本视觉系主唱的感觉。

reki的声音大赞~

引用+1

偶和怪盗J的看法是一样的><
作者: 余音    时间: 2007-7-28 20:59
REKI老婆俺爱你TAT

声音有了变化哦 >3<
作者: babroy35    时间: 2007-7-31 01:52

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5