名侦探柯南事务所

标题: 事务所柯南动画在线观看测试运行~!(撒花撒花) [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-4-27 13:38
标题: 事务所柯南动画在线观看测试运行~!(撒花撒花)
http://tv.aptx.cn/
从今天起,我们事务所柯南动画在线动画开始测试运行啦~~:027:
鼓掌~~撒花~~~:027:
观看动画之余,也别忘了点旁边的广告做贡献哦:037:
谢谢,鞠躬。:037:
作者: 大肚肚    时间: 2007-4-27 13:40
标题: 回复: 事务所柯南动画在线观看测试运行~!(撒花撒花)
沙发,支持~~
作者: Navyblue    时间: 2007-4-27 13:42
标题: 回复: 事务所柯南动画在线观看测试运行~!(撒花撒花)
嗯,还满流畅滴呢。谢谢!
作者: 最爱楚楚    时间: 2007-4-27 13:46
非常的不错~~支持!!
作者: 大肚肚    时间: 2007-4-27 13:49
不过从国外看真是痛苦。。。连MOFILE太慢了。。。
作者: 幻风翼    时间: 2007-4-27 13:51
我这边速度飞啦飞啦的快哦哈哈哈哈~~~
作者: 大肚肚    时间: 2007-4-27 13:57
- -
要是视频源是YOUTUBE那肯定是爬啦爬啦的慢。。。
作者: Jconans    时间: 2007-4-27 14:02
MO的啊 画面质量不太好...
作者: hbn90052    时间: 2007-4-27 14:11
不过好多都没字幕  不会日语真可怜````
作者: xuanmoz    时间: 2007-4-27 14:26
great!
作者: Borisov    时间: 2007-4-27 14:41
很不错,支持一个。
作者: ayumiruby    时间: 2007-4-27 14:42
呵呵,强烈支持中,谢谢lz~~~~~
作者: titi1989    时间: 2007-4-27 15:23
支持支持啊~
很流畅哦~
作者: 博闻强识    时间: 2007-4-27 16:15
被我的MAXTHON2当广告过滤了……
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-4-27 17:40
呵呵,页面需改进
作者: Athenaadante    时间: 2007-4-27 17:45
赞赞。。。马上去试试看...><...merci^^

------------------------------------------------

:040:为啥只有电信的在线啊啊啊...T__T..不论如何各位殿还是辛苦了...><...
作者: ciliren    时间: 2007-4-27 19:08
有在线的看已经很好了
中午试看了,感觉界面和功能方面可以做的更好。
我这里速度就一般了
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-4-27 20:03
好啊好啊~~:027: 真是好事啊~~~支持.....
提几个意见,就是版面在弄清楚一点,好看一点,然后画面再好一点就好了~~~不过这还是测试阶段,强烈支持哦~~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-27 21:02
[quote=そうコナンの剣]呵呵,页面需改进[/quote]

是的,不是一目了然
作者: conan06    时间: 2007-4-27 21:03
支持个!
能按播放的顺序排就更好了!
BTW,页面设计要改进啊~显得很乱呃……
作者: 小怡    时间: 2007-4-27 22:49
哇哇这么好!大家要一起努力的点广告啊!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-4-27 23:26
等啥时候页面美观了,我再吧这个网站加到我帖子里
作者: redjackwong    时间: 2007-4-28 00:12
很不错啊!希望页面再直观一点!
现在开始疯狂点广告了!
作者: xuanmoz    时间: 2007-4-28 00:37
不错不错!
作者: hiddern70    时间: 2007-4-28 01:54
嗯,很不错的说。虽然在海外,速度有些慢。但是还是不错的说。
作者: lyguonan    时间: 2007-4-28 03:30
支持一下!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-4-28 07:13
嘿嘿,在线的啊- -+
先看看去-v-
作者: !宝宝!    时间: 2007-4-28 09:40
好象有没字幕的!看不懂!:030:
作者: 天籁神色    时间: 2007-4-28 10:25
作者: 天涯    时间: 2007-4-28 10:28
不错,过去支持一下!!
最近网络不好,看起来有点卡!!!!
作者: TL    时间: 2007-4-28 12:13
我还是为是事务所自己服务器,原来是mofile的。。。这倒不错~~
作者: enation    时间: 2007-4-28 12:52
支持
作者: Haibala ai    时间: 2007-4-28 13:47
~~~支持啊~~好流畅啊~~~
作者: HELGA    时间: 2007-4-28 16:32
速度大赞~~~就是画质不知道是否因为压缩的关系有变差
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-4-28 16:56
顶没话说的!◎
作者: 西风白露    时间: 2007-4-28 17:05
支持一下。
不过顺便提下,基德新篇TV469-470的45所字幕版等了好久了。:015:
作者: jssnsz    时间: 2007-4-28 17:38
非常感谢楼主啊!
作者: 铁拉    时间: 2007-4-28 17:39
吼吼
好东西啊!
支持!
作者: lezoe021350    时间: 2007-4-28 17:43
在线看啊好强啊挺流畅的!
作者: 末末23    时间: 2007-4-28 18:06
晚上看竟然都很流畅……
支持-V-
作者: 鬼の神    时间: 2007-4-28 18:26
相当的不错`不过,咱还是喜欢载着看的说~
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-4-28 18:27
大心啊~~
能看到最新的CONAN了~
作者: mib596    时间: 2007-4-28 19:59
进来帮洒花
作者: kaicao    时间: 2007-4-28 20:05
支持一下 画质可以接受
作者: 唯一真相    时间: 2007-4-28 21:32
虽然还是习惯下载,不过也支持一下,有这么个东西还是不错的。
作者: davidchow    时间: 2007-4-28 22:25
不知是好事还是坏事
作者: GINbaker    时间: 2007-4-28 23:44
支持
!!!
作者: 梦里探兰    时间: 2007-4-29 02:18
支持一下,不过还是习惯下载~
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-4-29 03:15
支持啊,能看上OVA了 真是万分感谢 嘿嘿
作者: kttaptx9    时间: 2007-4-29 04:44
~~~~嗷嗷~~~~~
支持一下!!
只有一个字::::: 爽爽爽爽爽爽爽爽!

P.s. 不过好像没法自己珍藏了~~~~~~:029:
作者: 真相只有一个    时间: 2007-4-29 07:02
还真流畅。。。画面就……牺牲了。。
作者: 祭·奠    时间: 2007-4-29 12:30
真是好东西啊- -对于我这种在学校下不了的可怜人TAT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-4-29 12:38
><进来支持下
作者: xixiaoyang    时间: 2007-4-29 15:40
谢谢事务所为大家提供方便~
当然下载还是要下载的~
作者: BaByFACE    时间: 2007-4-29 15:57
速度好慢呀,实在是等不及了.
作者: v2415    时间: 2007-4-30 00:07
问一下大家,为什么有470啦,还没有469?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-4-30 02:03
偶后知后觉的才发现。。。= =~

速度真的不错诶~ 支持支持。这下方便多了
作者: Ianic    时间: 2007-4-30 10:39
:040: 还可以,只是要缓冲一个多小时才看得到。
作者: 柯南0    时间: 2007-4-30 11:38
[quote=v2415]问一下大家,为什么有470啦,还没有469?[/quote]
是啊,我也在找469呢~~
在线观看真的很好呀……:022: 支持中……
作者: daat1928    时间: 2007-4-30 12:23
阿 真是好消息 支持下
作者: 往事借过    时间: 2007-4-30 17:07
呵呵,很不错啊,赞一个
不过为什么事务所的469集bt下载没了?
作者: sakura06    时间: 2007-4-30 17:50
支持这个功能
作者: yx2506478    时间: 2007-4-30 19:09
谢谢,真是太方便了。:027:
作者: 兰丽    时间: 2007-4-30 22:03
什么时候有《蔚蓝色的灵柩》看啊!
作者: CONAN86    时间: 2007-5-1 00:09
不知道流畅不
作者: zs2367    时间: 2007-5-1 07:40
速度很不错的说。。
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-5-1 11:38
在线播放会被我的maxthon屏蔽
orz
作者: 蒙尘    时间: 2007-5-1 11:44
真是好东西大家分享呢!
作者: 聖葉    时间: 2007-5-1 13:21
去看看先
作者: 工藤明子    时间: 2007-5-1 13:52
好棒哦~~~

以后就到45所看柯南了

真是方便啊!~
作者: 兰色新辰    时间: 2007-5-1 14:00
恩~支持支持的~
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-5-1 17:20
爽!!一点也不卡!
就是画面效果稍微差了点,不过本人极其满足了
作者: sherry20023    时间: 2007-5-1 18:30
咳咳~~~好久没来啦````竟然一来就有新发现,霍霍~~赶快去看咯
作者: 古怪灰原    时间: 2007-5-1 19:57
不错的撒。。。支持~~~!!
作者: 江户川★MM    时间: 2007-5-1 20:23
能够试运行,那也是因为MO的限时扩至为25分钟吧
作者: 轩宇枫    时间: 2007-5-2 07:45
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2007-5-2 08:51
支持一下!
作者: qing    时间: 2007-5-2 09:25
....老实点广告去....
那个页面有点伤眼睛啊...
作者: CNHolmes    时间: 2007-5-2 10:57
支持:027:
作者: mayday    时间: 2007-5-2 13:15
一定要支持的啊,这样就不用下载了,
我们学校驴是ZENZEN无能啊...
作者: コナソ    时间: 2007-5-2 21:10
赞!
作者: Lucky^    时间: 2007-5-3 11:18
为啥子我看是1/6个屏幕啊??
作者: mngh    时间: 2007-5-3 14:36
支持一下,看看去了
作者: 依然小西    时间: 2007-5-3 18:11
是不错 ..但...很多都没字幕  
失望了下..:030:
作者: tantiancai    时间: 2007-5-3 18:27
真是令人振奋的好消息啊,支持。:040:
作者: Touzi    时间: 2007-5-3 19:45
是啊~支持 想看
作者: 工藤紫真    时间: 2007-5-3 21:20
顶~不过,45所主页password还有问题~~我还当修好了呢~~
作者: heroical    时间: 2007-5-4 08:23
还不错,不过要是有全屏就好了.
作者: king923    时间: 2007-5-4 09:50
很棒啊~~支持支持!!
作者: L.O.V.E.    时间: 2007-5-4 11:15
8错啊~网页不够漂亮呵
作者: L.O.V.E.    时间: 2007-5-4 11:15
8错啊~网页不够漂亮呵
作者: 怪物小王子    时间: 2007-5-4 12:37
支持下,哈哈
作者: daat1928    时间: 2007-5-4 15:09
今天看了 觉得很不错恩
作者: lsw    时间: 2007-5-4 16:16
很不错呢!播放也流畅!支持支持ing~~~:56:
作者: 月光菩提    时间: 2007-5-4 21:37
啊!感动死啦~~~~!!!
作者: 山村刑事    时间: 2007-5-4 22:17
不错不错,看看速度怎么样啦~~
作者: shiyichi    时间: 2007-5-5 18:54
哇~~~不错不错~~~严重支持啊~~~
作者: 林绮梦    时间: 2007-5-5 20:47
速度不错.支持!
作者: 19881119    时间: 2007-5-6 09:35
支持呀!!!!
作者: 恶梦    时间: 2007-5-6 10:39
不错,终于进入正题了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5