名侦探柯南事务所

标题: 《最高警报》结局:苏军大获全胜 [打印本页]

作者: SWA    时间: 2007-5-5 12:55
标题: 《最高警报》结局:苏军大获全胜
《最高警报》结局:苏军大获全胜
上轮投票:
攻击:
蒙尘1票。
防御:
圣火狼伤4票,蒙尘2票。
苏军防御设施瞄准xyzchris,xyzchris被击中,攻击无效。

[COLOR="Blue]phantom thief遭到蒙尘反击阵亡,[COLOR="blue]xyzchris被防御设施击中阵亡。

[COLOR="Red]苏军阵营:
星之夜
嘉儿
蒙尘
黑 羽
[COLOR="darkred]工藤¥新一
[COLOR="red]西风白露
圣火狼伤
[COLOR="darkred]ゆき雪

[COLOR="blue]盟军阵营:
[COLOR="navy]RMBird
xyzchris
唯一真相
孤独メ子夜
phantom thief
柯南小宝宝
星月贝
幽林公主

盟军全部阵亡,本次游戏的获胜者是苏军。让我们祝贺胜利的苏军战士,同时向牺牲的烈士们致敬。

最后调查一下:希望下次游戏加入什么系统?
1.间谍:双方各加入一名间谍,由法官挑选,与指挥官单线联系。间谍的攻击算作援护;援护算作攻击。还可以窃取对方的情报(聊天记录)并转达给指挥官。
2.兵种和升级:游戏中分不同的兵种,苏军兵种有犀牛坦克、防空车、V3火箭、天启坦克、磁暴坦克五种。盟军兵种有灰熊坦克、多功能车、光棱坦克、幻影坦克、坦克杀手五种。各兵种都可以通过消灭敌人升级,并获得不同的能力。
3.超级武器:苏军的超武是铁幕,盟军的超武是超时空,双方都只能使用一次超武。防御轮使用超武,对方全部攻击变成0,进攻轮使用超武,不会受到反击并且对方全体防御减1。
4.地形:设定中……
作者: 工藤¥新一    时间: 2007-5-5 12:59
标题: 回复: 《最高警报》结局:苏军大获全胜
哈哈。。又好幸运啊。
还好给了小尘2票~~啦啦。
作者: 工藤¥新一    时间: 2007-5-5 13:02
铁幕。。铁幕演说……
话说间谍蛮好玩的~~~~
哈哈。好象加了间谍整个游戏会复杂的很多很多很多很多。
作者: RMB    时间: 2007-5-5 13:05
SWA??我方不是投了两票蒙尘么?
作者: RMB    时间: 2007-5-5 13:06
哦看漏了一行..=____=
太激动了
作者: 工藤¥新一    时间: 2007-5-5 13:16
话说就是2票也抵消了吧= =|
应该。。
表激动哈。。MS还有得玩。这个游戏不会就这么消失D。
作者: 羽雁雪    时间: 2007-5-5 13:21
我真可怜~
作者: RMB    时间: 2007-5-5 13:25
难得全灭啊....增光荣..
en ..俩票都抵消了...= =
押错人了orz
作者: SWA    时间: 2007-5-5 13:31
没有错,蒙尘是苏军的指挥官。
作者: 唯一真相    时间: 2007-5-5 17:59
如果加上这些改进的话貌似会更好玩了,也许就不会是rp左右胜负了。
作者: 黑 羽    时间: 2007-5-5 18:27
忽忽....不错哦~~~~
作者: 藤峰有希子    时间: 2007-5-5 21:24
加间谍吧~这几天再玩一次~阵营就随机吧~总觉得苏军比较沾光
不过间谍是不是怎么都是一方的人啊~叛变即回家……
作者: RMB    时间: 2007-5-6 00:10
[quote=SWA]没有错,蒙尘是苏军的指挥官。[/quote]

我的意思是..应该一开始就押他身上..最后一轮押错人...
作者: 西风白露    时间: 2007-5-6 15:17
祝贺一下:027:
作者: 狄仁杰    时间: 2007-5-6 17:52
恭贺苏军获胜!
这次五一出门了,没赶上游戏啊,下次一定参加!
作者: 蒙尘    时间: 2007-5-14 17:09
结束了哈~~~恩~~~结束了?(我好真的失败`~~~哎)
作者: 工藤¥新一    时间: 2007-5-21 23:05
小尘哪里失败啦。最后还弹死了个。
呵呵。
话说我和嘉儿成了操盘手= =||||||
期待下次游戏。。
网刚好。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5