名侦探柯南事务所

标题: 旧图新P...[我回来啦^-^] [打印本页]

作者: ★甜甜★    时间: 2007-6-6 20:00
标题: 旧图新P...[我回来啦^-^]
好久没在45s发帖了。应该是被遗忘了:030:
那是因为我到遥远滴韩国去啦[众:那不是借口= =;]之前一直都在学语言,没什么时间上网,

更别说画画了。。。所以一直处于消失状态= =。现在放假了(只放3周:040: 。。。这也叫放

假!?)而且也现在刚搬了家,在新家里感觉很棒~呵呵上网也方便了~。。。

所以。。我回来啦~~~

关于图。
这两张的线稿是以前画的,MS很久以前发过。最近终于学会了ps的这种效果(表BS我:014: )

所以就用以前的图试试~效果还挺满意滴~就发上来啦~嘻嘻

希望有人喜欢。。。:012:

====================================================================
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-6 21:02
标题: 回复: 旧图新P...[我回来啦^-^]
新兰联盟也发一份嘛 星星眼
作者: ★甜甜★    时间: 2007-6-6 22:14
呵呵~是。江户川君^^
作者: rosinia    时间: 2007-6-7 04:37
欢迎回来~~~真是……五颜六色呀……
作者: 祭·奠    时间: 2007-6-7 08:54
收走留印...欢迎回来:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5