名侦探柯南事务所

标题: 竹生日快樂~>< [打印本页]

作者: 倉井槙    时间: 2007-6-6 22:39
标题: 竹生日快樂~&gt;&lt;
廢話少說。
http://music.fenbei.com/7500255
這歌比較RP情人老公莫嫌棄。。:012:
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-6 22:40
标题: 回复: 竹生日快樂~&gt;&lt;
老婆情人拉来亲~~

嘿嘿,你回来的处献给鸟我咩哈哈哈哈哈哈 ~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-6 22:41
老婆情人拉来亲~~

嘿嘿,你回来的处献给鸟我咩哈哈哈哈哈哈 ~~~~
作者: 冰蓝    时间: 2007-6-6 22:47
OHOHO,亲爱的亲~
偶素情人控- -+
作者: →恋の新一    时间: 2007-6-6 22:47
奶奶生日快乐~~
亲一个~~
曦曦也要送歌给奶奶!
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-6 22:52
俺也是老婆情人控- -+
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-6-6 22:54
TOT小宠生日偶居然不知道

小宠生日快乐><
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-6 23:00
嘿嘿,幻主人来亲亲-33333-

俺好幸福TAT
作者: kirasj    时间: 2007-6-7 00:02
这里再来祝福下
竹子要天天开心哦^o^:018:...
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-6-7 17:09
唱得好有感觉哦...:040:

竹姐姐生日快乐哦..:027:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-6-7 18:35
[quote=竹寒寒]嘿嘿,幻主人来亲亲-33333-

俺好幸福TAT[/quote]

抱住死命啃><
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-6-7 19:06
好好好好听...我听我听我听听听....
每天听十遍....
作者: 小魔女_兰    时间: 2007-6-7 20:26
生日快乐..最近好事一件接一件呵!
作者: 溪蓝    时间: 2007-6-7 22:13
竹子姐姐生日快乐><

来晚了orz
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-7 22:45
嘿嘿,上面的都亲亲-333-

妹妹米晚的说,就是今天哈哈-v-:037:
N多人都在苦命高考的今天是俺的大好日子- -+
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-6-8 14:49
再来听,还是那么有感觉,井姐姐能把麻衣的歌唱得这么有感觉真是太厉害了,听起来和在录音棚里的感觉差不多那...:027:
作者: 落若深    时间: 2007-6-8 15:30
生日快樂

我的风格-___,-
作者: 倉井槙    时间: 2007-6-8 15:58
你好冷。。。。=    =
作者: 独孤九妹    时间: 2007-6-8 17:14
嗷嗷……口奈的竹子生日快樂!!!!!

因爲水平原因,俺就不吼歌給你了……

親下~
作者: =~=    时间: 2007-6-8 19:06
- -||偶也来晚了的说~~:030:

竹抱啃~~生日快乐~~!!:012:
作者: minigirl    时间: 2007-6-8 19:10
小竹生日快乐~
来晚的某人..= =
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-9 13:50
啊啊原来是JJ生日><缩墙角
生日快乐><
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-2 22:47
某人原来6月份生日快乐

我自己来申请被B
12月5号B我,那时候我在外地上不了网。。。。
作者: shj123    时间: 2007-12-3 02:48
竹子生日快乐~
作者: Ange1ica    时间: 2007-12-3 09:18
火火你这是自杀行为么- -bbb

竹子x岁半生日快乐 [mel不知道你几岁啊T T]
作者: RMB    时间: 2007-12-12 18:27
竹子生日快乐!!拉过来猛MUA一口。

囧。那么半年前生日快乐吧=  =

作者: ~工藤兰~    时间: 2007-12-14 22:53
竹姐姐6月6的啊
头次知道....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5