名侦探柯南事务所

标题: [涂鸦]练习一张。。。[别说像女鬼= =|||] [打印本页]

作者: ★甜甜★    时间: 2007-6-9 11:49
标题: [涂鸦]练习一张。。。[别说像女鬼= =|||]
前两天涂的。。。就用的黑白。
鼠绘王道= =+
其他的就没什么好说的了。。。

-------------
PS:她不是女鬼= =||| 已经被很多人这样说了:028:
PS又PS:顺便说下。。。曦虹释 是偶滴网名 - -+

作者: 会flash的弟子    时间: 2007-6-9 12:24
标题: 回复: [涂鸦]练习一张。。。[别说像女鬼= =|||]
曦虹释...冰 (-v-)

鼻尖以下可以接受。
作者: SSV    时间: 2007-6-9 13:24
标题: 回复: [涂鸦]练习一张。。。[别说像女鬼= =|||]
眼睛好象有点不对劲,别的都很好.
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-9 13:28
鼠绘王道个鬼啊= =。。。。。。。。我要存钱为板子奋斗。。。。。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2007-6-9 13:41
自画像吗?
作者: lidiya    时间: 2007-6-9 13:50
……还未显示鼻子的时候突然想到了ET||||

其实最主要不是眼睛,是脸型与五官的协调有点……

眼角上翘也可以是美女的[顾倩兮]。
作者: SSV    时间: 2007-6-9 14:07
[quote=lidiya]……还未显示鼻子的时候突然想到了ET||||

其实最主要不是眼睛,是脸型与五官的协调有点……

眼角上翘也可以是美女的[顾倩兮]。[/quote]

谢谢指点,也许我平时对女人的观察不够细致吧,说了很外行的话请原谅.
作者: ★甜甜★    时间: 2007-6-9 16:01
哈哈哈。。。ET。。。
不是自画像的说。。偶不是鞘眼角= =

脸型与五官的协调有点……
嗯。。偶也觉得怎么改都怪怪滴。。。

话说偶也在为板子存钱中。。。但是现在不是还米有么-_-
这样说只是自我安慰啦:014:

总之谢谢大家滴评价~~~
作者: 野原新之助    时间: 2007-6-9 16:07
楼主给张照片吧
作者: ★甜甜★    时间: 2007-6-9 17:12
啥。。。照片啊 = =?
作者: 野原新之助    时间: 2007-6-9 17:48
你自己的照片啊
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-9 20:20
总感觉怪怪的~~啊~脸圆的话加个眼镜就是我了;~汗
作者: lidiya    时间: 2007-6-9 23:51
[quote=SSV]谢谢指点,也许我平时对女人的观察不够细致吧,说了很外行的话请原谅.[/quote]

……那么客气干嘛|||[咱很夜叉相么……]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5