名侦探柯南事务所

标题: 九妹上任贺礼——APTX新闻特别报道 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2007-6-11 06:25
标题: 九妹上任贺礼——APTX新闻特别报道
阿九上任,普天同庆。
阿茅才薄,特做此礼,聊表寸心。:008:
想不出做点什么,于是kuso了个报道出来,还耗了这么长时间,希望饭团别介意。
嗯,多的不说了,图片奉上:

p.s.本想放个附件上来的(大出血啊,2M+的附件),系统总说“文件上传失败”,不是说最大7.81M么……TAT

p.p.s.图大到我自己都无语了……虽然不如当年的M11海报大。
图片地址是http://www.yupoo.com/photos/zoom?id=ff80808113090c23011317af26bf5863&size=m,缩略图。

p.p.p.s.九妹要是看不到就用任何方式通知我好啦~直接传给你~:037:
作者: 4everluv    时间: 2007-6-11 07:03
标题: 回复: 九妹上任贺礼——APTX新闻特别报道
sf...
:027:好豪华的典礼。。。
九真幸福呢。。
作者: kirasj    时间: 2007-6-11 08:23
好漂亮
茅台做图真是太厉害了
非常的华丽哦^o^...
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-11 12:47
嘿嘿,俺蹭进来再祝贺下九J-v-

再蹭蹭茅台大哥- -+
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-11 16:29
茅台兄啊,您才薄的话我们岂不是智商为零了……做人不能太低调啊哈哈……:009:
作者: 独孤九妹    时间: 2007-6-11 20:56
谢谢茅台XD

搞得我有点无地自容了
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-12 12:21
我的妈呀.............= =||||||||||||
作者: 兰色新辰    时间: 2007-6-12 12:22
好PL啊做的~
我也再来祝贺下 !!!!!
作者: ~wendy~    时间: 2007-6-12 17:10
精品啊..支持!!
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-6-13 20:28
小九上任,自然要来蹭蹭的

阿,突然想到,Jackal是不是也应该去准备份礼物……
作者: 余音    时间: 2007-6-13 20:32
这图超大啊.....
作者: 独孤九妹    时间: 2007-6-14 19:55
[quote=赤尸藏人]小九上任,自然要来蹭蹭的

阿,突然想到,Jackal是不是也应该去准备份礼物……[/quote]

我要!我要我要!!!狼的礼物~~~:027:
作者: 杨文理    时间: 2007-6-14 20:07
[quote=独孤九妹]我要!我要我要!!!狼的礼物~~~:027:[/quote]最后你得到一只小白羊:012:
作者: 独孤九妹    时间: 2007-6-16 13:40
[quote=杨文理]最后你得到一只小白羊:012:[/quote]

这主意不错~XDXD
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-6-16 17:46
羊……阿……
送羊给小九的话……
小九不就变成了……

“洋酒”?

……………………………………-_____,-希望大家都有被冷到哦
作者: 一窝老鼠    时间: 2007-6-16 18:00
口胡,明显变成"久仰"了
作者: *Candy*    时间: 2007-6-16 22:31
好可爱~~
感觉找配的截图就要花费很长时间呢~!
旁边都是九J用过的头头啊~~用心~!!!
西西~~看到好多大爱~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-6-17 12:58
楼上的妹妹拉下来亲><

好久不见拉~~

阿九九果然是块大磁铁列><
作者: 茅台    时间: 2007-6-18 04:58
[quote=*Candy*]好可爱~~
感觉找配的截图就要花费很长时间呢~!
旁边都是九J用过的头头啊~~用心~!!!
西西~~看到好多大爱~[/quote]
机会只给有准备的人~:037:
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-6-18 10:46
-____,-说明茅台是"蓄谋已久"
作者: 小uv    时间: 2007-6-18 15:01
台台你创意越来越惊人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~膜拜一个

另GX小九~~~~~~~~~~~~~我的贺礼。。。。恩。。。亲你一下。。CHU~。。XD

害羞状。。。跑掉。。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2007-6-18 17:10
[quote=小uv]台台你创意越来越惊人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~膜拜一个

另GX小九~~~~~~~~~~~~~我的贺礼。。。。恩。。。亲你一下。。CHU~。。XD

害羞状。。。跑掉。。。。[/quote]

收到这个chu~~~欢乐的捧着脸~~~:012:
作者: 小四    时间: 2007-6-21 10:51
换新注册的ID来晒晒太阳……各位好……
作者: 独孤九妹    时间: 2007-6-21 18:14
[quote=小四]换新注册的ID来晒晒太阳……各位好……[/quote]

看到這個挨抽的名字了……||||||||||孩子你註冊這個馬甲不是在刺激我嗎……
作者: LuckJack    时间: 2007-6-21 18:31

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5