名侦探柯南事务所

标题: 兰兰的COS系列 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2007-6-16 11:34
标题: 兰兰的COS系列

作者: dmb    时间: 2007-6-16 11:44
标题: 回复: 兰兰的COS系列
越画越没耐心,越画越**............

最爱还是COS夏娜那张,可是事实却是对夏娜最没爱= =
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-6-16 12:11
小雪那张好点
夏娜的也不错
作者: 余音    时间: 2007-6-16 12:12
我想说的是..我也爱夏娜那张 -V-
(貌似比例有点不对...身子短了)
第2个不认识....

D仔画系列吧...
作者: dmb    时间: 2007-6-16 12:19
第2个是游戏天之痕的悲剧女主角LOLI的最强状态善良美丽可爱无敌的于小雪-V-

好啊,不过得等我放假.............
作者: 余音    时间: 2007-6-16 12:26
哦对...现在很多人没放 = =
作者: dmb    时间: 2007-6-16 12:29
[quote=余音]哦对...现在很多人没放 = =[/quote]

是啊......我们还处在黎明前的黑暗..........而且暑假我还要读书的,更新会慢很多,不过我一定会把印记那个坑添满..............
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-16 12:38
身材不对.
作者: dmb    时间: 2007-6-16 12:40
6头身画惯了......................
作者: 尘飞扬    时间: 2007-6-16 12:41
COS柯南 ```好有创造力```
作者: 余音    时间: 2007-6-16 13:13
[quote=dmb]是啊......我们还处在黎明前的黑暗..........而且暑假我还要读书的,更新会慢很多,不过我一定会把印记那个坑添满..............[/quote]

我暑假要打工....就是怕没人要我 = =
作者: 兰色新辰    时间: 2007-6-16 13:43
COS CONAN不错的创意哈哈~~~~~~~~
作者: L.H.    时间: 2007-6-16 15:03
- -第一张的脑袋会不会大了点OTZ
作者: 兰玉    时间: 2007-6-16 21:30
唔唔,蛮好玩的.
作者: MAGE    时间: 2007-6-17 07:51
敬佩会画画的人:027:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-17 10:38
那句什么"真相只有一个"完全是TV版也剧场版YY出来的东西...漫画里新一只说过一次而柯南只想过一次而已.
作者: L+X    时间: 2007-6-18 11:30
真的挺可爱的~小兰怎样都好看啊 ~~~
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-6-18 11:50
如果兰COS梦璃的话我就赞啦~~~~(韩凌纱也行咯~~)
作者: dmb    时间: 2007-6-18 12:04
仙4出来了?我仙三还没玩呢.................对轩辕剑系列比较有爱
作者: 小uv    时间: 2007-6-18 14:57
画的好好~~~~~~~~崇拜状。。。
作者: 小雪儿    时间: 2007-6-18 16:46
6头身?不是9头身吗?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-18 16:48
那是火柴身...压根就没六头.
作者: 月光菩提    时间: 2007-6-18 19:37
cos柯南这也太~~~
作者: 叶才三    时间: 2007-6-19 12:22
好图……夏娜没看过
CONAN那个倒是很有型!不过腿貌似偏细?
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-6-20 11:59
1,2张刘海画反边?
想起n年前看lg画的柯兰cos。。嗯
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-20 12:37
我不喜欢叫小兰叫兰兰.
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-20 12:38
我不喜欢叫小兰叫兰兰.
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2007-6-20 15:46
觉得小雪那发型好看些.....呵呵
不过都不错
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-20 17:28
D应该练习画下人体结构.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5