名侦探柯南事务所

标题: [自制]《少年SUNDAY》14号封面1024*768壁纸! [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-6-17 19:52
标题: [自制]《少年SUNDAY》14号封面1024*768壁纸!
周末献礼给大家咯=v=
某翼自制!

为什么我会有这么闲的时候呢- -?
其实。。其实。。。
是因为我们小区的网路坏了。。。
在家闷了一下午。。。
所以才想到用600回的SUNDAY封面做了两张壁纸~
质量还是不错的=v=
大小均为1024*768的

好多万恶的字TAT
好难修TAT
曾一度想放弃TAT
开始修的耳朵部分不是太好,后来掌握到技巧了,所以衣服和头发的地方都修得超满意的>_<
放个原图大家对比下- -

好了废话不多说。。大家喜欢的话要顶帖加分哦(微笑状)(靠- -这年头还有加分这种东西么?!)

点击下载原图

NO.1 砖块版(柯南的标志性砖块= =)

NO.2 阳光版(什么烂名= =)

作者: zsq543    时间: 2007-6-17 19:55
标题: 回复: [自制]《少年SUNDAY》14号封面1024*768壁纸!
不错不错~~收下了
作者: to-tei    时间: 2007-6-17 20:01
标题: 回复: [自制]《少年SUNDAY》14号封面1024*768壁纸!
bd~~~~~~~~~~~~~~~

正太啊.............你给起的啥名字- -|||||||
图不错,表扬一记-V-

PS:帮我修头像哈:028:
作者: fengzly    时间: 2007-6-17 20:06
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-17 20:09
[quote=fengzly]我要GIN的= =被PIA飞~~~~[/quote]你能把GIN那衣服修出来我就做成壁纸= =
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-6-17 21:02
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-17 21:14
我还以为是衣服的颜色= =||一代同学你就别挑我茬了么TAT
作者: lyguonan    时间: 2007-6-17 21:50
谢谢啊……图收下了!
作者: 茶花男    时间: 2007-6-17 22:03
真是太強了,膜拜ing~
作者: CONAN150022    时间: 2007-6-17 22:07
不错啊。。我喜欢后面的“阳光版”
作者: Cize    时间: 2007-6-17 22:24
嘛……其实还是有诸多可以改进的地方的……
作者: 茅台    时间: 2007-6-18 04:50
你这家伙真闲……= =
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-18 09:58
[QUOTE=Cize]嘛……其实还是有诸多可以改进的地方的……[/QUOTE]那您也来做吧= =做600回跨页彩扉那张好了= =
[QUOTE=茅台]
你这家伙真闲……= =
[/QUOTE]网络好了=v=应该没有这么闲的时候了..= =
作者: windruby    时间: 2007-6-18 10:21
謝謝翼大!
感覺真不錯~
作者: Eversmann    时间: 2007-6-18 11:47
又有新wallpaper换了,谢楼主
作者: 星之光芒    时间: 2007-6-18 13:01
感谢啊!很不错的壁纸啊!收下了!
作者: 黑习习快斗    时间: 2007-6-18 21:08
小翼好厉害啊~图收下了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-6-19 20:42
作者: amore    时间: 2007-6-20 08:18
满怀感激的收下了,泪奔中!
作者: gpl717    时间: 2007-6-21 06:16
壁纸收下了,谢谢!
作者: 木杉    时间: 2007-6-21 13:40
LZ是强人~收下了~
作者: amore    时间: 2007-6-21 17:57
好看收下了,3ks!
作者: abchyw    时间: 2007-6-22 19:44
不错不错 收下了
作者: 蓝水融云    时间: 2007-6-23 16:28
我一直不会修这种图来着= =|||||
作者: 檟本榟    时间: 2020-8-15 13:19
感谢楼主扫图
作者: 你的小朋友    时间: 2020-12-7 00:43

作者: CHMIAOW    时间: 2022-10-4 13:09
感谢分享。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5