名侦探柯南事务所

标题: 青山快斗的首次独家采访,呵呵^^ [打印本页]

作者: natuya    时间: 2007-7-8 19:28
标题: 青山快斗的首次独家采访,呵呵^^
作品访问
五郎扮演者
青山快斗  先生

青山“你好啊快斗,恭喜你在大屏幕上的初次亮相哦!哎呀~真是厉害的演技啊!!”
快斗“嗯!嗯嗯!(以下内容的猫语翻译:高山南小姐)嗯~因为我还小所以不记得了喵~……可是,好像感觉被关在某个房间里喵~!”
青山:“现在你倒是经常叫,被你那么一说,那时候似乎没怎么听到你的叫声吧?”
快斗:“!想起来了喵!我被关在房间里,隔着玻璃看着妈妈拼命的叫,让妈妈放我出去瞄!”
青山:“……这样的话,电影里英理身边的叫声,原来是惨叫吗?!”
快斗:“说是惨叫太过分了喵!我的几种声调都被负责音响效果横山亚纪小姐调整的很好喵!”
青山:“名演技的秘密原来在这里啊!”
快斗:“下次我不用被关在房间里,也会好好的叫,我的目标是最佳新人奖哦!!”

-------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------
以上是剧场版10漫画封底上的采访~

猫语翻译:高山南
日语翻译:natuya

转载请先征得本人同意,谢谢~~~喵~~~~~

作者: xiaobin    时间: 2007-7-8 19:33
sf
作者: 黑骑士    时间: 2007-7-8 19:33
我没看错吧?!
青山快斗?!
作者: Nicole    时间: 2007-7-8 19:33
- - 汗
作者: 片桐哲平    时间: 2007-7-8 19:36

作者: zsq543    时间: 2007-7-8 19:45
汗……青山快斗……

青山和快斗的对话简直就是青山夫妻两夫唱妇随嘛……
作者: 听雨の季节    时间: 2007-7-8 20:04
愣是没看懂。。。。。飞走。。。
作者: 燃烧的水草    时间: 2007-7-8 20:15
呃....这意思是猫的声优是青山快斗?
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-8 20:44
在这个帖子里发现包括我在内的4个纯水贴
Warning Warning
作者: natuya    时间: 2007-7-8 21:31
猫的声优就是青山快斗呀~~~

呵呵,版主大人手下留情~~要是觉得影响不好的话偶自己来删好了,呵呵~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-8 21:41
没有,NJ难道发帖
作者: CONAN150022    时间: 2007-7-9 15:32
这个名字。。我汗

果然是最佳新人= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5