名侦探柯南事务所

标题: 发飙的大头合集(08年12月5日更新两张) [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2007-7-11 08:48
标题: 发飙的大头合集(08年12月5日更新两张)
大家对柯南里的夸张大头一定不陌生吧,做了个合集,欢迎补充……
首先是柯南的,354 小小的委托人(前篇)  V39F9-F11,想不到一向爱耍酷的柯南也会这样不顾形象,就这么一次还和小孩子吃醋,大家尽情BS他……

TV130《竞技场无差别胁迫事件(前篇)》,通过侦探徽章朝着擅自行动的小MM怒吼,谢谢版友testuser补充

===============================================
小兰的:
007 每月一件礼物威胁事件   V3F7-F10   小兰很激动,柯南被吹飞……

188 危命的复活 洞窟中的侦探团   V25F9-V26F7    小五郎说了句不该说的话……

204 {mod}的翅膀(后篇) 动画原创,尾声部分,由于小五郎不正经的行为,海啸般的怒吼爆发了,小五郎直接被气浪吹下山……谢谢版友ahua0660补充。

286 工藤新一NY事件(事件篇) V34F11-V35F4   占了便宜还装蒜的工藤……

331 疑惑的咖喱饭(前篇)  V39F9-F11   这回是小五郎装蒜,这父亲当的……
爆发前的瞬间……字幕是小五郎0.5秒前说的话。

爆发时……小五郎完全被压制……

来自VOL47FILE1《疑惑的推理》对应动画TV398《奇妙一家的委托》,TV和漫画有出入。大概是为了维护小兰的纯洁形象吧。

漫画VOL47FILE.8 出现的魔法 对应406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇),二位MM正在看魔术表演,由于服部和柯南的不停讲解使得一切似乎变得无聊了……谢谢版友hinn补充。

===============================================
小五郎的:
190 危命的复活 第三种选择  V25F9-V26F7   服部耍宝的下场,双人合击,和目暮还是很默契的说

075 金融公司社长杀人事件  V15F7-F9 哥俩好~~~谢谢版友testuser补充下面两张

TV57 福尔摩斯迷杀人事件,柯南说大叔不如福尔摩斯……

TV60《插画画家杀人事件》中,得意洋洋的小五郎蜀黍接到了安眠药的广告委托……谢谢版友Cici_MM补充
x5l 60.JPG

031 电视台杀人事件  V11F2-F4   拿小五郎做时间试验,不可能的任务- -

269 犯罪的纪念品(前篇)  V33F7-F9   委托名侦探找手表……

还来,结果第二次更大

331 疑惑的咖喱饭(前篇) V39F9-F11   遇到个比自己更囧的,大概是刚被小兰训过,心里郁闷发泄一下……

我担心山村警官会被吃掉

TV186《 名侦探遇害记(后篇)》动画原创,小鬼不睡觉偷偷跑出来的后果……

TV170 《黑暗中的死角(前篇)》, V24F3-F6。柯南又多嘴了……

==============================================

目暮警官的:
TV157《本厅刑事恋爱物语2后篇》,因为佐藤的失踪,目暮有点失控。
谢谢版友ahua0660补充
============================================

园子的:
217 被封印的目暮的秘密(前篇)   V28F11-V29F2    没事儿聊聊工藤君,这回轮到小兰被压制了……

VOL45FILE.1 足迹在哪里?!对应TV361-362《帝丹高中学校怪谈》,园子乱吓人,可惜对方是柯南不是小兰……谢谢版友hinn补充

TV515《怪盗基德的瞬间移动魔术》,小柯童鞋的推理让“推理女王”很发飙
lmyz 515.JPG

服部平次的:
118 浪花连续杀人事件  V19F5-F8   好不容易营造的哀伤气氛就这样瞬间被毁……

277 英语教师vs.西部名侦探(前篇)  V34F2-4  由于独特的口音和肤色被朱迪当作外国人……

166鸟取**屋的怪物(事件篇) V25F4-F8 ,责怪和叶害他迷路= =,谢谢版友hinn补充

TV263《大阪双谜,浪花剑士和太阁之城》,由于破案遇阻,心烦气躁,冲动的男人啊,也不看看和叶她老爸在旁边。

TV117《推理小说家失踪事件》,不耐烦的服部,不要因为自己聪明就怪别人笨嘛~~~谢谢版友ahua0660补充。

TV291《孤岛的公主和龙宫城(事件篇)》,因为谜解不开,心烦气躁的服部对二MM怒吼,很没形象噢。谢谢版友ahua0660补充。

TV325《火焰中的红马(事件篇)》,听说柯南要和小兰出去远足,服部“吃醋”了。谢谢版友ahua0660补充。

漫画VOL47FILE9《机密档案》对应TV407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇),和叶对工藤的夸奖让小黑变身了-_,-  谢谢版友lkhj2525提供图片
远山和叶的:
291 孤岛的公主与龙宫城(事件篇)  V35F11-V36F4    她说她没有生气……
中森青子的,谢谢版友ryuniti补充。

219 名侦探大集合 工藤新一vs.怪盗基德  V30F4-F8 。总之就是生Kid的气- -b

佐藤警官的
157 本厅刑事恋爱物语2(后篇)  V23F10-V24F2 ,被罪犯责问为何不开枪打坏手铐,因为子弹用光了,理由是…………
=============================================
横沟警官的,出现在TV220《满口谎言的委托人》,由于小五郎擅自把电视关了……谢谢版友ahua0660补充。
==========================================
山村警官的
289集-迷失在森林中的光彦(前篇) ,自己少根筋还怪别人为何不说- -谢谢版友ahua0660补充。

TV331 疑惑的咖喱饭(前篇)  V40F4-F6,由于郁闷案件可能变成自杀案,无法记录小五郎破案英姿……谢谢版友hinn补充。

=======================================
总结:小五郎父女发飙次数最多……遗传是奇妙的东西……= =

作者: promise1988    时间: 2007-7-11 08:50
大头不喜欢
作者: cloudyyoung    时间: 2007-7-11 09:30
其实更喜欢看豆豆眼
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-11 09:52
选鸟柯南
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-7-11 10:00
兰姐姐最厉害><
柯南的最搞笑。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-11 10:02
恩,3楼的建议不错哦
作者: 小柯b    时间: 2007-7-11 12:08
what funny expressions >3<
作者: noir    时间: 2007-7-11 12:10
今天刚看了“人头气球”……所以看到这样大头就……
无视我好了~
作者: 極光戰士    时间: 2007-7-11 12:39
小兰的最好笑了!!
作者: 陽光の柯南    时间: 2007-7-11 13:19
小蘭大頭令人爆笑!
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2007-7-11 17:25
还是第一张柯南的映象最深~~~
作者: hbn90052    时间: 2007-7-11 17:30
MY 兰``````
作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-7-11 18:00
选兰捏
作者: 蓝水融云    时间: 2007-7-11 18:09
CONAN挖~~因为很稀有....
作者: 柯卡桃    时间: 2007-7-11 18:11
服部挖~~黑黑的很象我挖~~~
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-7-11 18:43
哈哈~~~很有趣的表情~~~
作者: 小uv    时间: 2007-7-11 21:07
好大....的头||||
作者: 月落惜扬    时间: 2007-7-11 21:56
LZ例举小五郎的那最后一张图片……
某惜很很担心,山村是不是会被吃掉……
呵呵……
作者: ULTRAMANKING    时间: 2007-7-11 22:50
哈哈~~~超级搞笑哦~~~
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-7-12 08:02
柯南,小蘭和服部
作者: lv4    时间: 2007-7-12 11:42
日本动画特技而已
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-7-12 13:19

小五郎
服部
他们的大头真的超搞笑^^
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-12 14:17
很有趣呢~
作者: ReniZ    时间: 2007-7-12 16:20
都不可爱啊....柯南的还可以
作者: ryuniti    时间: 2007-7-14 19:35
作者: 潇潇的雪    时间: 2007-7-14 20:19
表情好夸张啊,大家
作者: 花开有声    时间: 2007-7-15 14:49
有大头的柯南更搞笑的
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-7-15 17:11
选兰
柯南属于搞笑
作者: ZSJ    时间: 2007-7-15 17:15
當然是小柯柯啦~
作者: paro    时间: 2007-7-16 14:26
小兰的厉害~!
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-7-17 03:03
话说毛利大叔只会让人觉得可怕
作者: shinichi818    时间: 2007-7-17 03:13

小兰的表情真丰富~~~~~~~~
作者: Cherubin    时间: 2007-7-17 08:09
只要是兰~我都选~
作者: 圈0226    时间: 2007-7-17 13:09
大頭在動畫中看起來很有趣...
單看好像有點怪怪的~~~

毛利的最可怕了....
作者: ST.luffy    时间: 2007-7-17 14:40
原帖由 ryuniti 于 2007-7-14 19:35 发表
帮楼主补充一个哦
在TV版219话「名侦探的聚会!新一对怪盗基德」里
黑羽快斗(KID)在教室里沾沾自喜的看有关于KID的报纸的时候
他的青梅竹马中森青子出现

然后大骂KID 哈哈o(∩_∩) ...

谢谢啦,这一集我正为没有好的片源发愁(该死的D版……),你能补充真是太好了,再次谢谢
作者: testuser    时间: 2007-7-17 23:09
还有
473 有希子对快斗
哪一个SP里面,好像是基德偷blue wonder,那个次郎吉.
作者: ryuniti    时间: 2007-7-18 03:42
作者: ryuniti    时间: 2007-7-18 03:44
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-18 09:07
柯南的挺好的
作者: titi1989    时间: 2007-7-18 11:03
选了兰~
她果然经常发飚啊~
作者: ST.luffy    时间: 2007-7-18 13:49
小兰最高哈……有那样的父亲、男友、弟弟不发飙才怪哈
作者: 吉法师    时间: 2007-7-18 19:29
一直都很期待灰原的大头……
作者: eleanora    时间: 2007-7-19 10:30
最后的青子那个不错~
强烈要求补个选项~
作者: 苏姐姐    时间: 2007-7-19 16:47
大叔很有看头...........= =+
作者: polo414    时间: 2007-7-19 16:53
CONAN和CITY HUNTER的大头画面最经典了! 很喜欢~谢谢楼主整理
作者: 若兰    时间: 2007-7-19 18:32
呵呵,搞笑啊.
尤其是兰害羞时的大头.
作者: ST.luffy    时间: 2007-7-19 18:35
原帖由 eleanora 于 2007-7-19 10:30 发表
最后的青子那个不错~
强烈要求补个选项~

如你所愿,请查收……
作者: miaoerjian    时间: 2007-7-19 21:46
服部频死那场景也很可爱....
作者: 工藤服部    时间: 2007-7-19 22:23
兰~~~永远支持你!!!
作者: 工藤绫子    时间: 2007-7-20 10:05
选偶们家的平次了。。。
作者: eleanora    时间: 2007-7-20 22:22
原帖由 ST.luffy 于 2007-7-19 18:35 发表

如你所愿,请查收……

LZ很负责阿~谢~选上了~
作者: 此方泉    时间: 2007-7-21 08:33
兰酱最可爱了,连发火也很有意思呢~
作者: sasa44    时间: 2007-7-21 10:26
很的爱啊 大头
作者: Mapie    时间: 2007-7-21 12:54
不错.摁真的很~~~~~~~~~~
作者: 星之光芒    时间: 2007-7-24 15:28
呵呵 特别喜欢柯南中的这些大头形象!特别搞笑!
作者: hinn    时间: 2007-7-24 21:30
有趣的集合 怕怕。。。

兰的总是最强悍的
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-7-24 22:50
一堆大头,看得我笑喷,脸都要抽搐了~~~~~~~~~~~~~
作者: ~穎翼~    时间: 2007-7-25 03:18
哈哈哈哈哈哈哈 狂喷~~
作者: 颜紫樱    时间: 2007-7-29 09:12
每次看到那些大头都笑喷。。。。
作者: yanglu1956    时间: 2007-7-29 16:12
哈,大头的好玩,相对小头的我更喜欢
作者: zhouxy    时间: 2007-7-29 16:58
可爱的小五郎叔叔……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-7-29 21:06
偶觉的柯南和平次的最有意思。。
还有小兰的哈哈。。
作者: hinn    时间: 2007-7-30 17:37
hoho 补充一个166集中的平次大头^^

作者: 黑羽小佳    时间: 2007-7-30 18:55
太口爱了~~

小快没发飙过哦……= =
作者: 小怡    时间: 2007-8-1 00:19
还是兰兰最可爱了!
话说大晚上看这样的图怎么觉得有点恐怖捏~
作者: 叶林→Alone    时间: 2007-8-6 10:49
哈哈~...搞笑
作者: testuser    时间: 2007-8-6 11:21
TV075
作者: 透zi    时间: 2007-8-6 21:23
第一张柯南真是..............
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-6 21:44
好可爱涅~
柯南连小孩子的醋都要吃
和叶的也好经典
作者: ahua0660    时间: 2007-8-7 21:57
原帖由 ST.luffy 于 2007-7-11 08:48 发表
大家对柯南里的夸张大头一定不陌生吧,做了个合集,欢迎补充……
首先是柯南的,354 小小的委托人(前篇)  V39F9-F11,想不到一向爱耍酷的柯南也会这样不顾形象,就这么一次还和小孩子吃醋,大家尽情BS他……
http://photo8.yupoo ...

加一个横沟的.
TV 220  15:32  毛利擅自把原来开着的电视机关掉了,导致横沟发飙.
其实这集横沟的近景很多,有一个几乎有两个屏幕那么大,可怕!

作者: testuser    时间: 2007-8-7 22:52
TV057福尔摩斯迷杀人事件
作者: ST.luffy    时间: 2007-8-7 23:12
谢谢楼上几位朋友的补充,已更新并添加横沟的投票选项。
作者: KaitouKiddo    时间: 2007-8-8 00:21
大家的大头都好可爱啊
柯南的样子很有趣
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-8-8 02:37
有补充,跑进来看~~~~~~~~~
佐藤那张都不太像了~~~
还是觉得小五郎和目暮夹击服部以及小五郎第一次面对山村警官的两张最强悍~~~
作者: ヘレン    时间: 2007-8-8 12:56
漫画里有张很搞笑的,柯南一直没接电话,接起来服部就大头了……
作者: 听雨の季节    时间: 2007-8-8 15:16
下次来豆豆眼吧。。。。很口爱啊。。。
作者: Parl    时间: 2007-8-8 19:03
其实这样很可爱啊
作者: ahua0660    时间: 2007-8-8 20:45
原帖由 ST.luffy 于 2007-7-11 08:48 发表

有希子的.TV 473 工藤新一少年时的冒险(后篇)
天啊,完全破坏了她的淑女形象.稀饭们肯定不愿看到.

作者: ST.luffy    时间: 2007-8-9 19:37
原帖由 ahua0660 于 2007-8-8 20:45 发表

有希子的.TV 473 工藤新一少年时的冒险(后篇)
天啊,完全破坏了她的淑女形象.稀饭们肯定不愿看到.

谢谢你的支持,我也曾考虑过这张,虽然有希子的头占了画面的大部分,但缺乏相应的参照物(其他人的身体),而且身体比例也没有问题,所以不能算严格意义的大头。
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-10 23:01
最爱平次哦~~~从此迷上了大阪音,
73的大头像超搞笑,豆豆眼最可爱
作者: KUDOSHINCHI    时间: 2007-8-10 23:02
都很搞笑,但还是选了兰和小五郎.
作者: ahua0660    时间: 2007-8-15 23:11
首先是柯南的,354 小小的委托人(前篇) V39F9-F11,想不到一向爱耍酷的柯南也会这样不顾形象,就这么一次还和小孩子吃醋,大家尽情BS他……

LZ,我又来啦,呵呵.
又发现一个山村警官的.289集-迷失在森林中的光彦(前篇)  19:47.

作者: ST.luffy    时间: 2007-8-16 10:15
华丽地庆祝小兰得票过百……在探梦是毛利侦探事务所三人组得票差不多高,难道45所兰迷多?
谢谢楼上的补充。
作者: 工藤Ran    时间: 2007-8-16 13:15
可愛いね、蘭、青子、私ゎ大好きですね!超可愛い!
作者: ahua0660    时间: 2007-8-18 19:52
首先是柯南的,354 小小的委托人(前篇) V39F9-F11,想不到一向爱耍酷的柯南也会这样不顾形象,就这么一次还和小孩子吃醋,大家尽情BS他……

顶上来,不然要下沉了.
加一个小兰的.
204集-黑天使的翅膀(后篇)  23:30
原因当然是小五郎到处泡妞啦.

作者: hellangel007    时间: 2007-8-18 22:09
大头也算是柯南里面的一大看点么……
作者: O雪茶o    时间: 2007-8-20 18:25
哈哈……哈哈哈哈……哈哈…… 狂笑不止的某人。。
作者: O雪茶o    时间: 2007-8-20 18:28
“总结:小五郎父女发飙次数最多……遗传是奇妙的东西……”

这个,经典。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-20 18:31
更新提升价值
作者: 璘曦    时间: 2007-8-20 23:01
作者: yokosakai    时间: 2007-8-21 16:07
我怎么有种看见犬夜叉里妖怪的感觉
作者: peachsy    时间: 2007-8-21 20:16
好犀利~每次大头都表现的很激烈~小五郎的挺搞笑~
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-21 20:21
最喜欢山村被吃掉的那个
作者: testuser    时间: 2007-8-22 22:40
TV130
作者: testuser    时间: 2007-8-22 22:41
还是TV130,不过不知道算不算...
作者: AOYAMA-青山    时间: 2007-8-23 11:29
不觉得其实各种大头之中,青子最可爱吗?

有些真是惨不忍睹
作者: 透zi    时间: 2007-8-23 15:38
貌似小兰的大头最"震撼"人啊
作者: never815    时间: 2007-8-25 13:08
貌似哀从来木有这样发飙过嘛  果然是冷静的女子啊 哈哈哈哈
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-8-25 23:41
笑死了 青子那张很可爱啊
作者: 丝毫    时间: 2007-8-26 00:04
楼主厉害~~~~~~~

小兰更~~~~~~~~~~~~~厉害~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5