名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏之山中遇险第一天——舌辩 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-19 13:18
标题: 杀人游戏之山中遇险第一天——舌辩
公布投票:

名侦探小浩→风鸟院叶羽
橡皮灵魂→莱因哈特
白泉雨→魅影
云柳→高远遥一
高远遥一→莱因哈特
风鸟院叶羽→名侦探小浩
魅影→cheney
莱因哈特→橡皮灵魂
crbx
cheney→crbx
混世魔王→莱因哈特

crbx没投票,算作自杀。
莱因哈特得票最多,请他为自己辩护。
大家请在20日中午12点之前投票给我。
A 杀 B 不杀
凶手请在20中午12点前告诉我下一个被害对象!

P。S。凶手啊,下一次不准这样,让法官很为难哎……
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-19 13:44
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-10-19 15:02
标题: 回复: 杀人游戏之山中遇险第一天——舌辩
莱因哈特沒來反駁嗎......? 這樣很危險的啦~
作者: 風鳥院葉羽    时间: 2003-10-19 16:03
说话的人还是很少也。
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-10-19 18:11
晕倒 ~~~
首先,我的确知道他的身份没错,
但是正常的推理得到是莱因哈特.毕竟不止我一个人选到了莱
而且凶手投不投莱还是个未知数
不论他是不是凶手,我只是根据我的推理行事.
而且莱也同样怀疑到了我.这是个公平竞赛
如果你不是凶手,你就不是,是就是.不论他把游戏进行的如何完美,他都会有漏洞
作者: 混世魔王    时间: 2003-10-19 21:04
我忽然觉得那个投票时间有点问题
这里多半是明天要上班上学的人,如果今天晚上不投票的话,明天回到家大概也过了投票时间。
这样多少有点不方便,不是吗?
作者: 名偵探小浩    时间: 2003-10-19 21:55
莱因哈特不反駁的原因:
1. 根本由頭到尾都不知道自己已被投最多的票
2. 故意不作反駁
3. 今早至現在沒有上論壇

以我來看, 2的可能性較小, 因為以他的性格來說, 好像沒可能.1和3的可能性較大.

結論:
投A吧~ 可以少了一個嫌疑犯~
PS: 這只是我的個人意見~
作者: 莱因哈特    时间: 2003-10-20 00:06
橡皮灵魂和混世魔王必定有一人是凶手
飞马,你找的这些人只能说是推理区的老手,杀人游戏全是新手
从局面分析,我死亡可能性极大,剩下的交给你们了
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-20 12:07
最初由 混世魔王 发布
我忽然觉得那个投票时间有点问题
这里多半是明天要上班上学的人,如果今天晚上不投票的话,明天回到家大概也过了投票时间。
这样多少有点不方便,不是吗?

下次游戏会问大家的意见再决定投票时间——当然得是我有空的时间内……
作者: 混世魔王    时间: 2003-10-20 12:31
我还想请问一下
大家都不知道凶手是谁,为什么有人可以保证谁不是凶手呢?
如果只是这次的事件,就可以肯定没出场的人不是这次的,不过不是一样还是有人给了票。

根本就是……
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-10-20 12:33
最初由 混世魔王 发布
我还想请问一下
大家都不知道凶手是谁,为什么有人可以保证谁不是凶手呢?
如果只是这次的事件,就可以肯定没出场的人不是这次的,不过不是一样还是有人给了票。

根本就是……

不要理那老鼠,他是纯粹捣乱的。%&07

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5