名侦探柯南事务所

标题: 无情水 友情心 [打印本页]

作者: cloudyyoung    时间: 2007-7-18 20:38
标题: 无情水 友情心
早上听新闻 重庆雷暴 武汉洪峰 皖苏暴雨…………

想到我们新兰的会员 也许也有人身处其间

无论如何 心中还有信念就会有晴天

总之 不管身处何方 我们共同来祈福。
作者: Touzi    时间: 2007-7-18 20:58
嗯。说的很对。
楼主从新兰爱 上升到大爱了~ 不错的境界。
透zi向你学习

最后 希望灾难赶快过去
作者: lyguonan    时间: 2007-7-18 21:05
支持楼主!向楼主的爱心表示敬意。。。
作者: ran_32    时间: 2007-7-18 22:56
嘛....真是谢谢姐姐关心了....
其实武汉每年发洪水对我们来说基本已经是习以为常的事情了....
就是九八年抗洪最严重的时刻
武汉的普通市民也都是处变不惊
反倒是重庆的暴雨,上海的酷暑让人不安啊!
作者: 变奏天使    时间: 2007-7-18 22:59
为什么我没发现武汉在发洪水呀。
- -+
我还真希望武汉能下点雨哇
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-7-18 23:06
重庆暴雨= =

莱和叔叔你们要保重呀
作者: ran_32    时间: 2007-7-19 16:56
原帖由 变奏天使 于 2007-7-18 22:59 发表
为什么我没发现武汉在发洪水呀。
- -+
我还真希望武汉能下点雨哇

其实我也没有感觉到.....
或许也只是我们有些坐井观天了吧

作者: lleyton    时间: 2007-7-19 17:13
窗外是黑沉的乌云,随时随地可能瓢泼大雨。但心情已经不如曾经,原来听到瓢泼的声音的时候会欢呼火炉不再炎热。现在我看见到出的积水不知道该说什么。
很多地方遭遇塌方,坐公车差一点不能回家,轻轨被迫关闭。
黄色的suzuki在水洼里止步不前,人们提着皮鞋走过大雨。
据说嘉陵江涨了8米,长江涨了5米,我不知道是什么概念我只知道磁器口可能已经被水淹了。
去年的大旱,今年的大雨。

我只能祝福你,重庆。

——————blog引用分割线————————

前几天不在重庆城里,在回家的途中听交通电台随时随地的路况通报,惊讶到说不出话。
一时间不知道该怎么办才好。
回到家网络也因为雷雨人品了,qq上不去。

谢谢你们,就快过去了。
作者: hulishuijing    时间: 2007-7-19 17:21
也是坐井观天的一员。
原来外面的世界。。。。还在抱怨高温天气的某只。。。
唯有送上祝福。
作者: Cherubin    时间: 2007-7-19 19:39
希望大家都平安~祝福~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-7-20 11:52
家人就是家人。
充满着温暖的气息。
谢谢。这份归属的感觉。

希望大家都没事。
平平安安健健康康。
作者: cloudyyoung    时间: 2007-7-20 15:47
原帖由 ran_32 于 2007-7-18 22:56 发表
嘛....真是谢谢姐姐关心了....
其实武汉每年发洪水对我们来说基本已经是习以为常的事情了....
就是九八年抗洪最严重的时刻
武汉的普通市民也都是处变不惊
反倒是重庆的暴雨,上海的酷暑让人不安啊! ...

可不要谢我 我是惦记大家啊 大家都平安快乐就好。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5