名侦探柯南事务所

标题: 这里有人喜欢EVA新世纪福音战士么? [打印本页]

作者: wwlqwe    时间: 2007-7-20 00:16
标题: 这里有人喜欢EVA新世纪福音战士么?
虽然这个动画片好久不过感觉好经典啊。。。因该说是动漫界的女神,女主角零波丽更是感觉好的要命哦``顺便问下,如果有人喜欢谁能告诉我EVA的中文网,还有火影的中文网```

作者: daat1928    时间: 2007-7-20 11:03
eva当然喜欢的。。经典么。
eva的中文网==搜索一下不都是出来的中文网么==
作者: lucifer1111    时间: 2007-7-20 20:23
这个问题貌似不算是问题……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2007-7-20 20:57
著名的有TOKYO3,EVACN.
作者: kskudo    时间: 2007-7-21 10:10
太平洋上的EVA板块做的还可以,可以去看看……
作者: shxyfan    时间: 2007-7-21 10:59
虽然这个动画片好久不过感觉好经典啊。。。因该说是动漫界的女神,女主角零波丽更是感觉好的要命哦

感觉EVA就是这么被捧上天的...
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-21 13:47
还米看过..有时间看
作者: ReniZ    时间: 2007-7-22 12:58
看过没看懂=V=
PS:LZ的头像大赞~
作者: 罗严塔尔    时间: 2007-8-2 14:58
好久不来动漫区了……

EVA,当然是经典,让某神吃一辈子的经典……
嗯,当初的动漫版有不少资料,后来到小吉还有,可以去翻翻
作者: 衍衍    时间: 2007-8-2 20:58
灰常喜欢~~~
自闭少年、绷带+少女的设定,十分怀念啧啧。还有暴走、绝对领域什么的

当年电视台要转播世界杯的缘故,EVA的播放时间调整到周一至三晚上11点半。。。
娘不准我看。。。
由此跟世界杯卯上了

作者: zy654321    时间: 2007-8-3 13:05
偶也喜欢那!!!
马上就要出新的剧场版了!!!
http://you.video.sina.com.cn/b/5762170-1408178564.html
新的预告片,看看吧!!
TOKYO3,EVACN.上面的已经说了!!
我再来一个
http://www.cwfarm.cn/bbs/forum-11-1.html
一个重做EVA所有剧集的字幕组,说实话,做得相当好,如果你空间足够大的话,推荐下.MKV格式的。
现在更新到21集了,马上就要出完了!!
作者: 飞翔的翼    时间: 2007-8-4 14:07
GAINAX...
今年不刚过一波"稚齿团长"的瘾 嘛~~
EVA机体永久的航标,超爱~
作者: 落若深    时间: 2007-8-4 18:00
一些地方很难理解 只是有感觉 感觉。
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-8-18 20:20
马上有新剧场版的,EVA太经典了!虽然很难懂。。。。
作者: shxyfan    时间: 2007-8-18 21:01
很多被誉为经典的东西都是因为"难懂"...
作者: akilee    时间: 2007-8-19 18:09
eva的经典在于他深陷于哲学、总结、心里以及恐怖的漩涡
作者: Cosine    时间: 2007-8-19 22:28
偶几年前去过一个不过忘了= =

虽然没看懂,但是还是赞的= =
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-19 22:30
EVA俺从初中开始看到现在都看了不知道多少遍
每次看都发现有之前没看懂的地方。。
证明自己有邪恶了一点。。

EVACN论坛俺曾经的老窝呀,蹲了很久的,后来改版掉资料了就么去了
作者: charlie_han1989    时间: 2007-8-26 21:51
作者: heiye2003    时间: 2007-8-29 10:25
曾经看过评论....EVA的世界观太灰暗....

这灰不灰暗不知道..但确实不太容易理解,也许是我看的那版翻译太烂?
有新版的下来看看.
作者: PaR    时间: 2007-8-30 17:06
新剧场版来啦,圈钱运动来啦~ 又要掏钱了~
作者: lxm3149    时间: 2007-8-30 20:38
作者: anthraxz    时间: 2007-9-1 00:53
非常有爱,非常期待!
疯了般的期待!
eva来来回回看了大概10遍,
也许算得上是eva迷了吧?
作者: 眢凉    时间: 2007-9-2 18:21
四年前看的了哎。
请问现在漫画版完结了吗=A=。
作者: PaR    时间: 2007-9-3 16:26
原帖由 眢凉 于 2007-9-2 18:21 发表
四年前看的了哎。
请问现在漫画版完结了吗=A=。

没有类~~说是不定其连载。。。。
作者: abchyw    时间: 2007-9-3 19:47
eva超经典的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5