名侦探柯南事务所

标题: 新兰暑假合唱《唯一的愿望》发布! [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2007-7-26 22:18
标题: 新兰暑假合唱《唯一的愿望》发布!

感谢大家的配合,第四首联盟大合唱终于成功发布。

新兰暑假大合唱<唯一的愿望>
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/EaIWMdlCqDU/
合成:瑛雪

参与录制的会员每人10CB奖励,稍后发放!

参与会员以及歌词

A幻风翼
negai goto hitotsu dake
kanae te kureru nara
B瑛雪
kizutsuke atta ai ga
hajimaranai you ni...
C余音
doushite futari ha deatta no?
DL.H.
konna ni samishi yuuhi wo miru nannte
E玉麦籽籽
kino kiita kotoba sagashite mo
F雪之灵
hanareta kokoro wo tsunagu kotoba naku te
G瑛雪
dekiru dake no egao de te wo fure ba
HWing_111_89
chotto dake de mo kirei ni mieru no kana

A+B+C+D+E+F+G+H
negai goto hitotsu dake
kanaete kureru nara
hajimaranai you ni

I工藤鱼夕
omoide no uta ga nagareru to
Jlleyton
ima de mo setsu nasa de mune ga kurushikute
K小uv
jiyuu ni yume wo oikaketeru
L轩雨沙沙
anata no uwasa wo kiku koto sae muri ne
MHaibari Ai
me wo tojiru no mo kowai no narenakute
N伊雪阳光
ahh kamisama douka madowasanaide

I+J+K+L+M+N+O+P
negai goto hitotsu deke
kanaete kureru nara
hajimaranai you ni
O赤尸藏人
watashi konna ni naki mushi janakatta
P海也微蓝
yukkuri susumou yukkuri kaze wo ukete

全体
ai ha kitto soba ni aru
kizukeba soko ni aru
tsugi no tabitachimade ha
chikyuu to mawaritai
negai goto hitosudake kanaete kureru nara
kioku no naka de itsumo anata toikitetai

作者: 兰ran_54    时间: 2007-7-26 22:24
好好听~~~瑛雪辛苦了!!

可惜咱错过这次合唱了..= =
作者: 余音    时间: 2007-7-26 22:30
我抢拍了 = =

怎么会这样......墙角画圈圈

作者: 幻风翼    时间: 2007-7-26 22:31
占到地板~~~~~!
大家辛苦了!
某瑛跟哥哥唱得真不错XD
只觉得我唱第一句的压力是很大的||||||||

作者: 小uv    时间: 2007-7-26 22:31
我听我听!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
作者: 小亮    时间: 2007-7-26 22:31
终于发布了啊
赶快去听听
作者: 余音    时间: 2007-7-26 22:38
KIKI的声音比我想象的....LOLI...

弟弟的头开的不错
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-7-26 23:02
莱和竹子LG的声音都好有爱><
作者: L.H.    时间: 2007-7-26 23:57
原帖由 余音 于 2007-7-26 22:38 发表
KIKI的声音比我想象的....LOLI...

弟弟的头开的不错

- -......难道我在你心目中的形象是大姐么.....

TOT..连地下室都木有了...
作者: Cosine    时间: 2007-7-27 00:04
嘿嘿嘿嘿好好听好好听

男生的声音在和唱里很明显呀
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-7-27 00:06
啊......啊.................咧
作者: 竹寒寒    时间: 2007-7-27 01:05
原帖由 ⌒飘⌒ 于 2007-7-26 23:02 发表
莱和竹子LG的声音都好有爱>

飘LP来亲^^
明年咱一起唱歌吧-v-
作者: 余音    时间: 2007-7-27 02:37
原帖由 L.H. 于 2007-7-26 23:57 发表

- -......难道我在你心目中的形象是大姐么.....

TOT..连地下室都木有了...

不是啊....比我想象中的..LOLI好多....
还以为是少年的声音诶...

我错了
作者: Ange1ica    时间: 2007-7-27 02:56
标题: 好好好好听的
鼓掌鼓掌
作者: lyguonan    时间: 2007-7-27 06:07
太好了,支持一下!
作者: hiddern70    时间: 2007-7-27 06:07
我抢拍了 = =
怎么会这样......墙角画圈圈

嗯,开始那一点没关系的。

嗯,总之唱的很不错的说。各位辛苦了
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-7-27 08:58
很不错捏
合唱的效果很棒
有想参加合唱活动的冲动。。
作者: kudoshen    时间: 2007-7-27 11:47
有意思。。。很好玩。。。
作者: 工藤紫真    时间: 2007-7-27 13:53
听完以后,我真的很郁闷自己怎么和新一一样是个大音痴?!这类事情我恐怕一辈子都沾不上边了~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2007-7-27 14:43
大家都辛苦了~~

真得很不错!

收藏了^^

可惜错过了,很喜欢的歌呢...

作者: →恋の新一    时间: 2007-7-27 16:19
好开心啊~
出来了~~
很失望没得唱的说,都是俺的错
话筒怎么会在这中关键时刻坏呢?
哎...

大家唱得都很好听啊~~不过再大声点就好了,有一些听不清楚的说~~
鼓掌鼓掌~~~

作者: 月心    时间: 2007-7-27 16:30
哈哈
大家的合唱部分很不错呢!
总觉得有像新兰一样青涩的味道~
作者: 海也微蓝    时间: 2007-7-27 16:56
本来担心我唱得很烂,合唱出来的效果好像我也没有烂到被唾骂的程度呢……目前没有人唾骂我 = = 嗬嗬,其实我(仍旧)听不出来合唱部分我自己的声音~~~
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-7-27 16:59
爬进来听- -

另:其实kiki不但声音loli.....
作者: 月下水水    时间: 2007-7-27 17:06
比去年的差了点[被抽飞]

咳,但是里面有好多喜欢的声音><
作者: 月下水水    时间: 2007-7-27 17:07
原帖由 赤尸藏人 于 2007-7-27 16:59 发表
爬进来听- -

另:其实kiki不但声音loli.....

没错,KIKI本人也是很LOLI的= =+
作者: 雪之灵    时间: 2007-7-27 18:27
好好听好好听
支持
作者: Haibari Ai    时间: 2007-7-27 20:23
昨晚就下來聽了,不過到現在才有空回帖.......

還算不錯~
辛苦瑛雪了.......

萊和竹的聲音大愛呀~~  ><

期待下次的合唱~
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-27 21:57
终于被我盼到了
作者: lleyton    时间: 2007-7-28 00:04
- - 可能我是最后一个听到的吧

好听 大家辛苦了
作者: 孤独メ子夜    时间: 2007-7-28 08:31
啊~~~好好听啊~~~~
下次某夜也要参加~~~
作者: 寂子吟    时间: 2007-7-29 10:33
啊----

。。。喜欢A部的起头0 0。。。

莱和瑛雪的声音很有爱。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2007-7-30 16:24
合唱的部分很不错XD小鱼夕没发出麦霸声呀好遗憾……不过好LOLI呀XD
作者: 雪之灵    时间: 2007-7-30 17:28
每人10CB奖励什么时候发呀
作者: 余音    时间: 2007-7-30 17:49
不要急 - -

好多奖励要发

会给你的哈
作者: L.H.    时间: 2007-7-30 17:58
原帖由 谁的马甲 于 2007-7-30 16:24 发表
合唱的部分很不错XD小鱼夕没发出麦霸声呀好遗憾……不过好LOLI呀XD

...........那句又不是高音怎么霸嘛....-V-
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-7-30 18:11
=皿= 谁谁你那么小鱼夕小鱼夕的叫别人会误会的嘛嘛嘛
作者: hulishuijing    时间: 2007-7-30 18:30
MS这里真的女生多 [男生好明显啊]

这么晚才听到。大家都很辛苦哦。

那些声音大爱啊。
某只跟新一一样是音痴。
躲到一边画圈圈。
作者: 瑛雪    时间: 2007-7-30 19:12
参与录制的会员,每人10CB奖励已发,请注意查收.

好多人转帐弄死了
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-7-30 20:33
收到钱了XD
来顶顶-v-
作者: 飓风音速    时间: 2007-8-2 08:38
那个,歌的内容大家把能说的话都说完了我就不再重复赞美了哈......
鱼夕........那个啊.....啊......咧......是什么意思啊
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-8-5 17:46
合唱部分很好听
可是分唱部分为啥声音都那么虚啊
“录音时要想象自己在啃话筒……
(初中时某英语老师指导录听力磁带时如此指导)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5