名侦探柯南事务所

标题: OVER [打印本页]

作者: wrj1990    时间: 2007-7-29 14:02
标题: OVER
每次截下来后,关闭影片播放器的话图就成黑的了.继续播放的话,图也跟着播放的内容在变
为什么会有这种现象?

作者: rainynk    时间: 2007-7-29 14:27
全屏播放,然后暂停,用printscreen键
粘贴到画图里面
作者: wrj1990    时间: 2007-7-29 14:34
我一开始就是这么截的。保存后继续播放影片或换一个画面,保存的图象也跟着变
作者: thwj    时间: 2007-7-29 14:54
你用mpc放的话本身不就有截图功能的?
作者: belmont    时间: 2007-7-29 15:08
如果用MPC或者暴风,里面自带有截图功能
要么你也可以尝试用HyperSnap DX里面的 启用特殊捕捉 来截图
作者: wrj1990    时间: 2007-7-29 15:28
不是MPC......我去下一个试试
用HYPERSNAP貌似也不行.....
作者: JayZ    时间: 2007-7-29 16:39
Media Player Classic带有保存图像功能……
使用HyperSnap DX要启用特殊捕捉……
作者: JamesMoriarty    时间: 2007-7-29 21:29
哇哈哈,这个只有我知道了吧.............
楼主的意思是截rmvb视频里面的图吧...........
开始菜单——》运行——》输入dxdiag.exe——》在“显示”里面把DirectDraw选“禁用”就可以截图了..........
还有在C:\WINDOWS\system32目录下面找到dxdiag.exe也可以

强..............只要解决就锁么.................真是连一点灌水的机会都没有

作者: JayZ    时间: 2007-7-29 22:56
楼上的方法,禁用DirectDraw可以让截图成功。
不过禁用了DirectDraw会导致画面质量下降……
作者: wrj1990    时间: 2007-7-30 03:21
用播放器自带的功能截图OK了。
感谢几位了哈!
截的是AVI的图....8楼的方法可以用哈.....不过为什么会有我说的图片改变的现象?
作者: hinn    时间: 2007-7-30 08:18
推荐gom player 截图比暴风方便得多
作者: JayZ    时间: 2007-7-30 10:27
LZ解决问题了,Lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5