名侦探柯南事务所

标题: 【友谊的彩虹】久违的感慨! [打印本页]

作者: amore    时间: 2007-7-29 14:37
标题: 【友谊的彩虹】久违的感慨!
  首先庆祝45所将满7周岁!(撒花~~)
  今年5,6月间首次在快报区包揽了新书报道集合帖的任务,开始时说真的有些胆怯,害怕自己做不好!好在有全国各地的同好们的支持,一路下来还算顺利,谢谢了!Orz!
  今后有机会还请多多关照,我会在力所能及范围内更好的游走于45所及周围柯南论坛,以发帖的形式更好的为广大同好们服务,我会努力的!
  我不是从头见证45所成长的,但我相信我会和45所一起成长下去的!
  初识米那,就像知己!
  久违了,米那!
  绝对不假地感谢:幻风翼桑,飞扬的火桑等以下省略几十人(曾在风尘仆仆地买回单行本第一时间回复帖子的众),香港的SUET-SZE將(帮偶区分青文与安乐文潮区别的说)!
  不论我们身在哪里,有根网线的缘分足够了!
  还请继续关注【新书到货集合帖】,谢谢啦!(泪奔ing...)

作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 18:03
哈哈,我很喜欢汇集这样的形式。
以前都是其他的会员汇集的,这次换了一个新面孔,
当然并不会因为是新面空就不去汇报了。

第一个在7周年版块发布自己主题的会员,谢谢你。
而且还发格式发了和我们一样的合适,嘿嘿

晚些时候送上HB啦
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-29 19:21
原来这里可以自己发帖的= =
嗯~顶个~有空也发个~虽然本人语文比较没才……难道发英语的?
嗯~在这里做两个广告:
希望大家去看闲聊(呵呵)
希望大家加入推理研究会~见签名

这样的回复不会被删吧?……大不了不做广告了……人家真的是在学楼主……
ps到书情况收集……北京人多……我一次贡献也没做这个……回家以后都不出门……所以就更~精神支持下~
作者: JamesMoriarty    时间: 2007-7-29 21:09
我也是来感慨的.............那个新LOGO做得很漂亮................我喜欢
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-29 23:26
话说回来,你的帖子有点点乱YO
我还以为你不能打简体中文呢.
作者: amore    时间: 2007-8-3 09:50
标题: 回复 #5 飞扬的火 的帖子
我用谷歌输入法,有繁体;至于语序,太激动了至此,将就看吧,Orz!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-3 11:25
看得出,你还是个小正太。
我想经过一段时间的论坛生活,你的帖子肯定会自成风格的
作者: amore    时间: 2007-8-4 00:13
谢谢叔叔夸奖!* *!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5