名侦探柯南事务所

标题: 〖友谊的彩虹〗激动啊...热泪啊...庆祝7岁生日 [打印本页]

作者: 爱yu诚    时间: 2007-8-1 14:21
标题: 〖友谊的彩虹〗激动啊...热泪啊...庆祝7岁生日
每个梦都得到祝福每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛每一天都值得庆祝
......
挖哈哈...奉上<庆祝>这首歌...希望45所越来越热闹...越办越好...
就像许愿时候看见的圣诞树.永远不会忘记的璀璨明星.

依稀记得当年来45所是一个偶然的机会.看我的注册时间.
来45所这么久拉.现在变的难舍难分.只要有空上网我一定来这里看看.

想起自己第一次看柯南的动画MS是小学
很神奇的一天我看了第一集.从此就变得一发不可收拾拉

现在上了大学.同学之中也很少碰到跟我一样喜欢动漫的了
不过我这份热情与执着却丝毫没动摇过

就是本着这样的心情.伴着我的成长.与柯南一起走过10个年头.

恩.不仅热爱动画与漫画的我
在这衷心祝愿45所生日快乐.
也愿每个在45所的朋友们天天开心.一起将柯南进行到底
吼吼~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-1 14:23
又是一个04年的同学
看来04级的所友不少嘛
看楼主是女生吧,谢谢你对45所的支持,来给小火GG抱抱

谢谢支持7周年活动
作者: 爱yu诚    时间: 2007-8-1 14:24
哈哈...谢谢小火GG...
额.GG..恩...为什么不是DD啊...
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-1 14:25
你在上大学嘛,我都工作了
作者: 爱yu诚    时间: 2007-8-1 14:27
标题: 回复 #4 飞扬的火 的帖子
额...被发现拉

真的饿..45所的样子变了很多...看来真好久没来了
也米认识的人
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-1 14:29
去水楼聊天吧,会交到好朋友的
水楼没开那几位都不认识的
作者: 爱yu诚    时间: 2007-8-1 14:31
好吧,我像是没头的苍蝇^^一头扎进去恩恩总有收获哒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5