名侦探柯南事务所

标题: 『友谊的彩虹』柯南问答结果&颁奖典礼 [打印本页]

作者: Ralph    时间: 2007-8-13 23:01
标题: 『友谊的彩虹』柯南问答结果&颁奖典礼
经过2天的角逐 本次问答终于落幕  感谢大家的支持 比赛中可能我们有些疏漏 敬请原谅 我们下次一定更加努力 接下来进入正题

首先是终极对战的答案&结果
1.400cc
2.不一致
3.大笨蛋 推理狂 我一定会等你回来的
4.震动的警视厅 1200万杀人事件
5.D 5本重要书类
6.熊猫车 指警车
7.青色古堡探索事件
8.假面超人变声卡或口罩或变声笔都可以
9.DCアコ(麻子用中文也可以)
10.4869  夏洛克
11.
     原来大家都找的S扫的这张图啊-v-

12.We can be both of God and the Devil. Since we're trying to raise the dead against the stream of time

然后是参加决战的4位的积分
Cosine 12
名探偵Conan 7
小皮喜欢平次 10
越水七规 11

宗上所述 恭喜Cosine获得本次活动的优胜  

下面进入颁奖时段

首先是参与奖fengdelalala    工藤服部    Nicole Switch    №郁∽冰★    kudoshen
分别奖励10CB

进入到淘汰赛第一轮的同志们:小亮 最爱和平 gaoyuhao  嘉儿   HENSCHKE
恭喜获得  47CB 7WW

接下来是进入到淘汰第2轮的同志们:兰ran_54 jy900927  44832638   
恭喜获得 47CB 7WW +27CB 7WW=74CB 14WW

然后是进入到3轮的:自由基拉 GTXY520 DCMZ37
恭喜获得 47CB 7WW +(27CB 7WW)*2=101CB 21WW  (另由于自由基拉积分赛时锁帖后编辑帖子扣去20CB 7WW 故自由基拉自由获得奖励为81CB 14WW)

再后面是进入到终极对战的各位:名探偵Conan 小皮喜欢平次 越水七规
你们的奖励是 47CB 7WW+(27CB 7WW)*2+77CB 27WW=178CB 48WW

最后是本次活动的优胜: Cosine  恭喜!
你的奖励为 47CB 7WW+(27CB 7WW)*2+77CB 27WW+200CB 47WW=378CB 95WW
另附有一个自定义头衔(时效3个月)   请Cosine在本帖发下想要的头衔   

颁奖到此结束 恭喜各位 不知各位玩的是否还算开心
再次感谢大家的支持 也请继续支持事物所~
最后套一句每年必用的的结束语: 事物所8周年更精彩
明年的柯南问答也请多多支持 谢谢~

作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-13 23:02
首先谢谢R来帮助我策划,发布,打理这个活动。做这个活动真的很辛苦,拥抱一下吧!

然后谢谢大家来参加这个活动,正是有了你们,7周年活动才有了真正的意义。
虽然这个活动遇到了服务器RP的困扰,但还是坚持下来了。
小火像大家致敬!
那么大家期待明年的活动吧!

还有,乌鸦你真的很厉害!

作者: 幻风翼    时间: 2007-8-13 23:04
没有设置亚军一 一
我的小马甲真为我争气=V=
寒死居然看漏一道题- -||||
顺便恭喜乌鸦~~~

难得的活动~~淘汰赛很激烈很有趣~~~期待下一次

作者: 纠墨    时间: 2007-8-13 23:09
恭喜获奖的各位了

下一次我也参加好了 一 一 可能首轮淘汰吧otz
作者: 兰ran_54    时间: 2007-8-13 23:14
残念………………

我344话之后就没看了……一直看的漫画阿………………

看来真得狠下心来去下动画了………………

以后还要多多参加这样的活动啊~很好玩儿=v=

还有感谢斑竹们,Ralph,小火辛苦了。
小火最近真的好忙哈~忙这个七周年的活动~

再次向斑竹们致谢~!

作者: Cosine    时间: 2007-8-13 23:24
啊= =

不知道说啥了......

小火和R辛苦了

[第二题是蒙的ORZ]

= =全是乱七八糟的代码

作者: Ralph    时间: 2007-8-13 23:43
恩恩火也很辛苦 一直在帮我提升帖 置顶 锁帖 逐一开帖 润色 从始至终都在盯着
因为你来帮助操作帖子 这次问答要比以前容易很多 也谢谢你 拥抱

另外关于我策划的这次活动大家觉得怎么样
尤其后面的淘汰赛 有什么意见和建议请提出
下次争取做到更好

作者: Cosine    时间: 2007-8-13 23:51
活动很好呀><很刺激很紧张的说.

在水区和活动区都宣传一下, 而且祈祷下一次小服服不要突然挂掉= =
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2007-8-14 00:32
呵呵~~~通过这次活动才发现我的柯南造诣果然不够啊……
嘿嘿~~要继续努力~~~~~
谢谢R和火这么辛苦~~~~
最后恭喜乌鸦~~果然强悍啊~~~~
作者: Cosine    时间: 2007-8-14 00:51
= =我咋听你叫我乌鸦觉得这么别扭......

白天请你看柯南哈

=v=快睡觉去...

作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 01:20
乌鸦,把头衔内容告诉我,我活动结束以后统一申请

只是内容哈,要加颜色要加钱的你知道的
作者: DCMZ37    时间: 2007-8-14 02:29
泪奔泪奔泪奔泪奔泪奔泪奔泪奔泪奔泪奔(某人看不懂lb,倒)
第3轮出局了,什么都不想说了
作者: shellngford    时间: 2007-8-14 03:30
我掃的圖等於沒我什麼事…淚奔
(其實本來就沒我什麼事…)
作者: 小亮    时间: 2007-8-14 05:38
因为帮朋友搬家没来成
本来我可以进第二轮淘汰赛的

恭喜乌鸦了
希望以后多多举办这类的活动

我说,在暑假的时候再搞一次吧
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 10:00
亮...暑假里彩虹是不会再搞了....

R和我都说了,8周年更精彩嘛。。。
作者: 丢丢的主人    时间: 2007-8-14 11:44
额~自己没参加到。。
作者: jy900927    时间: 2007-8-14 11:58
最后决战真的竟然每个都只差1分
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-14 13:50
好遗憾啊放弃了淘汰赛
话说看了下题目,都知道答案的|||

P.S.恭喜乌鸦啦~~

作者: 小亮    时间: 2007-8-14 14:49
原帖由 飞扬的火 于 2007-8-14 10:00 发表
亮...暑假里彩虹是不会再搞了....

R和我都说了,8周年更精彩嘛。。。

我等
8周年的暑假应该在国内,没时差问题了啊
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-14 19:23
怨……我昨晚没时间……昨天一直没上线……
作者: 最爱和平    时间: 2007-8-14 20:07
嘉儿跟我一样啦.....残念
作者: daat1928    时间: 2007-8-14 20:32
老天 乌鸦LP你真是太厉害了--全对诶 不折不扣的柯南迷 敬仰中
另外参加比赛的各位都GX了 都是强人的说
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-14 20:49
原帖由 最爱和平 于 2007-8-14 20:07 发表
嘉儿跟我一样啦.....残念

同念~握握~
好不容易参加个活动……
作者: Ralph    时间: 2007-8-14 23:59
以后还有机会的恩 下次活动也请来参加啊:)
作者: 小uv    时间: 2007-8-17 22:47
有几道题还真BT.....
作者: conan0710    时间: 2007-8-19 13:28
我一不小心错过了今年的柯南问答T T
明年的我一定参加
作者: №郁∽冰★    时间: 2007-8-19 18:14
恩..4周年的时候参加了一次,7周年的也时候参加了...我等到11周年的时候再参加好了
意见么...11周年的时候R你不要再迟到了
恩..还有希望小服服不要再RP

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5