名侦探柯南事务所

标题: [老歌重制]Butterfly Kiss——WITH MAKI [打印本页]

作者: 红枫映雪    时间: 2007-8-19 07:17
标题: [老歌重制]Butterfly Kiss——WITH MAKI
嗯……这首东西曾经录过一次了,当时无论是后期还是技巧都幼稚得不得了。。。。

由于一直挺怨念的,所以重新把自己的部分录一次,外加重新制作了后期

MAKI请原谅我擅自使用你当年的音轨。。。。。 -  -|||

http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8513140

老版的发出来对比着玩:

http://music.fenbei.com/index.aspx?id=5067035
作者: 生死极端    时间: 2007-8-19 11:56
話説 我一直都覺得你聲音很好聽

另: 這歌巨耳熟... Orz
作者: Wing_111_89    时间: 2007-8-19 12:38
啊嗯~新版本效果比较好呢~~~
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-8-19 16:47
好听~~恩~~效果挺好的...就是网速太慢了TAT
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-19 20:15
嘿嘿俺之前就有说这歌王道了的~~

小野兽过来摸摸,不是说这段时间唱歌是瓶颈么?

MAKI的声音啊
真是撒西不里了呀~~

声音感觉还是热血呀,不过比以前温柔了= =
小野兽你果然想转温柔道么= =

作者: 伍妖    时间: 2007-8-20 01:12
恩。一对比新版本效果就出来了!

新版本的人声很立体呢~

ps.竹子啊,小野兽最近怎么温柔向了=  =?
作者: 小亮    时间: 2007-8-20 02:42
新版果然要好许多啊

小野兽啊小野兽
作者: 小uv    时间: 2007-8-20 09:40
小野兽的歌绝对要支持的~~听完了><四人都很不错><为什么我不会唱日文T T....
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-8-20 11:37
令人羡慕的声音和后期啊。。。

新版本好很多啊。。

但是旧的版本也仍然让人觉的膜拜。。- -
作者: 红枫映雪    时间: 2007-8-20 11:55
原帖由 小uv 于 2007-8-20 09:40 发表
小野兽的歌绝对要支持的~~听完了>

四……四人?-_______-

小鱿鱼你是认真的么。。。。|||
作者: 倉井槙    时间: 2007-8-20 13:20
令人懷念的歌啊。。。。
我的節奏超rp麻煩曉風了orz
不過重錄聲音咋還是很沉悶。。果然還是麥的問題= =|||
作者: 红枫映雪    时间: 2007-8-20 13:22
原帖由 倉井槙 于 2007-8-20 13:20 发表
令人懷念的歌啊。。。。
我的節奏超rp麻煩曉風了orz
不過重錄聲音咋還是很沉悶。。果然還是麥的問題= =|||

没有,我是故意加大了中频的……否则听上去声音太单薄了 =  =

沉闷归沉闷,至少两个人的声音听起来和谐比较重要OTZ
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-20 21:11
原帖由 伍妖 于 2007-8-20 01:12 发表
恩。一对比新版本效果就出来了!

新版本的人声很立体呢~

ps.竹子啊,小野兽最近怎么温柔向了= =?

难道是抽打太多的原因么

小野兽你的小野兽名字已经广为散布了- -+
HOHO~~感谢俺吧~~

顺.老婆情人,你啥时候再出新歌呀~~

话说..虽然是老歌..但是在俺听了N次之后还是进来给星星了= =
小野兽,如果是新歌俺会给更多的TAT

作者: 倉井槙    时间: 2007-8-22 12:27
。。大概沒希望了有新歌了orz
就算發了也會是舊歌實際上= =||||

原帖由 红枫映雪 于 2007-8-20 13:22 发表

没有,我是故意加大了中频的……否则听上去声音太单薄了 = =

沉闷归沉闷,至少两个人的声音听起来和谐比较重要OTZ

呃。。我還是覺得太悶了聲音不真實。。而且和聲部份不大和諧。。
是因爲原伴奏有和聲所以不好搞吧也沒辦法。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5