名侦探柯南事务所

标题: 柯哀真的那么重要吗? [打印本页]

作者: 哀心中的梦    时间: 2007-8-19 15:28
标题: 柯哀真的那么重要吗?
许多人都非常在乎柯南一定要和哀在一起,可是自己想一想就算柯南和哀在一起又怎样,为何要那么在乎呢?其实哀并不想要和柯南在一起。哀和柯南之间那种朦胧的感觉只是因为柯南和哀之间特殊的关系。准确地说,哀喜欢柯南不假。但是哀并不想拆散新一和兰。如果大家硬要他们在一起,也许哀会一直对兰怀着歉意,她并不会幸福。哀并不想介入新一和兰的生活,她认为自己一直是一个局外人,你们为什么要违反哀的性格让柯南和哀在一起呢?
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-8-19 15:46
講得也不錯啊,不過不管結局為何,只要哀幸福就好了
作者: Oliver·Kahn    时间: 2007-8-19 17:17
为什么就不在乎呢?
LZ你的话真好笑
既然不在乎柯哀,又何必来柯哀?又何必来柯哀问这种问题呢?
每个人在乎的事物不一样.即使道明缘由,能接受的依然能接受,不能接受的依然不能接受.

作者: LosこAngel    时间: 2007-8-19 17:25
楼主说的这番话,何尝不是喜欢着哀?
只不过对哀的幸福究竟是什么的理解不同罢了。
作者: 白花恋诗    时间: 2007-8-19 17:53
其实偶觉得那是LZ的猜测...
哀到底想不想要和CONAN在一起偶们都不知道...
我个人倒觉得哀可以自私一回,追求自己的幸福,不要老是顾及别人的感受.
虽然和LZ的观点不同,不过爱哀的心是一样的.
作者: VigorMDon    时间: 2007-8-19 22:18
当然一切以小哀为中心,某柯只是配角...
本来我还指望赤井的,如果他变小了那和小哀真是绝配,两人随便往哪一站,还不“酷”倒一片才怪。
作者: 哀心中的梦    时间: 2007-8-20 07:59
无论大家的想法如何,我们都是在为哀着想。哀的性格本身就不是一个自私的性格。如果想让她自私可能吗?
作者: RMB    时间: 2007-8-20 08:48
原帖由 哀心中的梦 于 2007-8-20 07:59 发表
无论大家的想法如何,我们都是在为哀着想。哀的性格本身就不是一个自私的性格。如果想让她自私可能吗?

何为自私?
我并不认为追求自己的幸福就是自私.

从前面的楼层来看,LZ似乎是在很自我地推测哀的内心.
其实,所有想法都是一厢情愿(无论是新兰还是柯哀或是其他)
柯南里的人物会有何种思想何种行为,完全受青山大叔控制.
可以说我们无力改变也无能改变.
所以才会有各大联盟的出现
这也是各大联盟里多数YY而非探究剧中人物思想的一个原因.

嘛~最后,希望LZ在柯哀里玩的开心,不要在意一些不必去在意的事吧.
毕竟这儿是因为共同爱着柯哀才成立的.

末了吼吼:柯哀王道!!!
作者: lanhe    时间: 2007-8-20 11:03
不必强求,一切顺其自然就好!
作者: 哀コナソ柯    时间: 2007-8-20 12:55
如果不在乎
为何要来柯哀........
因为我们爱着柯哀....所以柯哀联盟会出现...
结局怎样  由73大叔掌控着...
我们希望哀殿幸福......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5