名侦探柯南事务所

标题: 【事务所动漫区】圣斗士联盟招人专贴(撒花~~) [打印本页]

作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-21 12:51
标题: 【事务所动漫区】圣斗士联盟招人专贴(撒花~~)
本贴改自 【事务所动漫区】圣斗士联盟 原贴

创始人或历届管理人员有意向接手请提出

联盟全称:名侦探柯南事务所动漫情报区圣斗士联盟

联盟简称:圣斗士联盟

【联盟规则】

写在前面的话:联盟重开,我暂时管理.由于寄宿不能天天上网,所以请有时间有爱的亲踊跃接手(鞠躬ING).

一、圣斗士联盟是个为圣斗士迷交流而展开的平台,所有注册会员都能参加。

二、成为圣斗士联盟一员的话,在来自或在签名里写上圣斗士联盟字样。

三、加入联盟后必须遵守论坛的一切规定,一旦违规PB一个月以上一律T出联盟。

四、关于代表人物的特别说明:

代表人物分为普通人物(青铜、白银圣斗士、海斗士、北欧神斗士、普通冥斗士)和高等人物(众神、教皇、黄金圣斗士、冥界三巨头),一般会员只能选择普通人物,只有当会员达到以下条件后方可选择高等人物:

1.发表关于圣斗士的主题帖子被斑竹加星或WW或CB。

2.在联盟举办活动时获得奖励。

3.联盟元老与历届管理人员

4.原圣斗士联盟已取的以上资格的成员:
(sammy_w909009
JC影儿
独孤寂寞
回忆之鱼
拉克丝·库莱茵
哀奥里亚
吟游小仙
穆夫人
Guliwills
罗严塔尔
小飞侠
佐雪哀
ch3coona)

报名格式:
论坛ID:
代表人物:星座名·人名

PS:代表人物可重复选择。

PPS:原成员需重新报名.

成员名单:

0001  佐雪哀
代表人物  双子座/撒加

0002  哀奥里亚
代表人物  狮子座/艾奥里亚

0003  吟游小仙
代表人物  双子座/撒加

0004  shxyfan
代表人物  处女座/沙加

0005  独孤寂寞
代表人物  白羊座/穆

0006  金翼教皇
代表人物  天琴座/奥路菲

0007  JC影儿
代表人物  水瓶座/卡妙

0008  conan0710
代表人物  凤凰座/一辉

0009  hiddern70
代表人物  天马座/星矢

0010  lyguonan
代表人物  水瓶座/卡秒

0011 りょう
代表人物  蜥蜴座/美斯狄

0012  wilim
代表人物  天暴星/贝努鸟的辉火

0013  天涯

0014  澈~雲の向こう
代表人物   天龙座/紫龙

0015  暗夜妖娆

0016  吉法师

0017  蓝色灵狐

0018  小飞侠
代表人物  天蝎座/米罗

0019  Shatsu
代表人物  第七星/米伊美

作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-21 12:53
备用贴..

注:未来5天本人将军训ING请各位等待记  谢谢
作者: 圣盟管理组    时间: 2007-8-21 13:00
备用贴2...
作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-21 18:31
作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-21 18:42
原帖由 Himura_Kenshin 于 2007-8-21 18:31 发表
报名!代表人物:阿释密达!你就是我心中的神

呃.....请填写星座名/头衔.既然是前处女座黄金圣斗士...算高级人物吧....

您有达到以上标准么

作者: Himura_Kenshin    时间: 2007-8-21 20:09
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-21 20:21
您爱您的,爱没有分别.
写东西是对联盟贡献的具体体现之一,做的多的人有更好的待遇是天经地义的.
PS:像奥路菲,苏兰特,捷古弗烈德感觉可以归为高级人物......
作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-21 20:36
原帖由 Himura_Kenshin 于 2007-8-21 20:09 发表
什么叫资格呢...能写一两篇像样的文章就可以高人一等?那么我要是废柴一个,我就没资格爱他了?

笑..您似乎误解了.

写几篇文或做些图无关能力.这只是作为爱他的人是不是愿意为他真心实意地付出.不是能不能而是愿不愿意的问题.

您如果更希望什么都不为他做只是爱他...那您就爱吧.您不写代表人物也可以加入.

代表人物仅仅是联盟的合理制度您应该明白.
作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-21 20:37
原帖由 哀奥里亚 于 2007-8-21 20:21 发表
您爱您的,爱没有分别.
写东西是对联盟贡献的具体体现之一,做的多的人有更好的待遇是天经地义的.
PS:像奥路菲,苏兰特,捷古弗烈德感觉可以归为高级人物...... ...

这话是不错但是这界限不太不分明了么

还有就是...您还要继续做小狮子么  ^^
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-21 20:43
感觉这3当普通群众有点那啥了......成了先到先得......
3巨头不也单分开了么......还有加隆.足灭3巨头......
至于我MS米别的可选啦^^
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-21 20:45
对了双子帮流J定了^^
作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-21 20:47
原帖由 哀奥里亚 于 2007-8-21 20:45 发表
对了双子帮流J定了^^

恩 她一人只能一个吧

还有 人物可以重复的吧  不然黄金14哪够选阿
作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-21 20:58
原帖由 哀奥里亚 于 2007-8-21 20:43 发表
感觉这3当普通群众有点那啥了......成了先到先得......
3巨头不也单分开了么......还有加隆.足灭3巨头......
至于我MS米别的可选啦^^

还有就是我不在的5天您帮我处理一下成员名单可好...谢谢 ^^

参照该贴  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=107740&extra=page%3D1

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-21 21:04
恩,好是好.
不过其实我已经在里面请假了......现在是实习期间的游荡......
我来了看到就加上恩^^
那以前的人按老顺序还是完全重排?

作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-22 21:50
原帖由 哀奥里亚 于 2007-8-21 21:04 发表
恩,好是好.
不过其实我已经在里面请假了......现在是实习期间的游荡......
我来了看到就加上恩^^
那以前的人按老顺序还是完全重排?

完全重排~^^

冒死从军训逃回来半天的佐雪上
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-8-22 22:02
见顶楼,可否.
安心训练吧^^
作者: shxyfan    时间: 2007-8-22 22:46
报个名吧...

论坛ID:shxyfan
代表人物:星座名·人名:沙加~~

以前圣盟刚开始的时候我就加入了,应该算元老吧~以前写过一篇圣的搞笑文,加过精,现在还在不在就不知道了...熟悉我的人都知道冥王十二宫热播的时候我的头一直是沙加GG

话说回来现在圣长时间处于低迷状态...盟主应该多组织讨论点东西..貌似现在车田还有连载的..

作者: 新兰快乐    时间: 2007-8-24 10:41
恭喜联盟再生。

之前美战联盟本来要再生,结果我去忙资源区活动去了。以后也会再生的

一起加油^^
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-8-25 13:08
报个名吧,以前写过一篇关于黄金圣衣头盔的搞笑文被评了星(笑)
所以咱也够标准了

论坛ID             独孤寂寞
代表人物          白羊座  穆先生
作者: 金翼教皇    时间: 2007-8-25 13:39
我来报名
ID:金翼教皇
代表人物:白银圣斗士 天琴座 奥路菲
作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-27 13:17
原帖由 shxyfan 于 2007-8-22 22:46 发表
报个名吧...

论坛ID:shxyfan
代表人物:星座名·人名:沙加~~

以前圣盟刚开始的时候我就加入了,应该算元老吧~以前写过一篇圣的搞笑文,加过精,现在还在不在就不知道了...熟悉我的人都知道冥王十二宫热播的时候我的头一直是沙加GG(- ...

话说您有什么有创意的活动么...我除了写文比赛之类的已经想不出别的和圣有关的活动了

还有就是您的旧贴可以重发吧 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=29

作者: 佐雪哀    时间: 2007-8-31 12:48
还有就是影儿+入了呀......重新欢迎下
作者: conan0710    时间: 2007-8-31 13:48
我来报名
ID:conan0710
代表人物:凤凰座 一辉
作者: LuckJack    时间: 2007-9-1 02:08
作者: LuckJack    时间: 2007-9-1 02:10
作者: 谁的马甲    时间: 2007-9-1 02:46
sammy_w909009
拉克丝·库莱茵
Guliwills

如果偶没记错,这三只都已经注销了,佐雪MM可以把他们无视了的说……

圣盟的未来是在冥界神话啊,多发点漫画会聚集起人气的说……

BY SM
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-9-2 23:16
你小子不还健在......
老车最新那段真是不堪入目......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-9-2 23:53
最近忙的像鬼似的,动画拉下不少,为什么9月份就开学了啊啊啊……

BY SM
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-9-3 00:11
你不本身就是鬼......
你还上学呢啊= -||||要报名不~
作者: shxyfan    时间: 2007-9-3 09:47
原帖由 佐雪哀 于 2007-8-27 13:17 发表

话说您有什么有创意的活动么...我除了写文比赛之类的已经想不出别的和圣有关的活动了

还有就是您的旧贴可以重发吧 http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=29 ...

其实活动这东西只能是偶尔办个,提高大家的热情.就象KID,第一次出来的时候大家都兴奋的不得了.现在再看见KID,只要是有一定历史的观众已经没啥所谓了"哦,这小子又出来了啊...".我觉得基本方面,还在于平时多发有关圣的帖子多交流.内容无所谓的,比如TV的冥王篇,漫画的新连载等..也可以发表自己对某件事,某个人的看法..圣在冥王十二宫篇过去后已经不可能回复到从前的人气了..除非制作新的剧情的TV..再加上这里是柯南论坛,这里的DM区经过变迁后又失去了以往的人气,所以想要"振兴"圣盟肯定是个漫长的过程,不过好在圣的影响很广,只要坚持的话,一定会招来很多同好的,关键也是盟主不能丧失热情.我为了表示对圣盟的支持而重新加入了,叫我组织活动啥的我是干不了了,不过需要帮忙或是点评之类的还是欢迎的~想当初我创建火影联盟的时候才3个人而已.这个联盟纯粹是我个人的喜好也没想到要招多少多少人,后来托火影热播和小小等助手的福,人数渐渐多起来了.再后来没了热情,也就听之任之了.希望看到圣盟能办的红火~

我的旧贴还在啊...还以为早就没了呢...随便盟主你处置好了..
作者: conan0710    时间: 2007-9-14 21:24
话说45S里圣的人气不高啊
作者: hiddern70    时间: 2007-9-15 07:27
嗯,想来想去。。。
还是报这个吧:
ID: hiddern70

代表人物
天马座:星矢

作者: lyguonan    时间: 2007-9-17 08:29
报名!!!
ID:lyguonan
代表人物:水瓶座 卡秒
作者: りょう    时间: 2007-12-26 19:09
我也报名.
ID:  りょう
代表人物: 双鱼座--阿布罗狄
作者: Kitten    时间: 2007-12-31 02:19
MLGB

朕听说Asmita殿有可能会复活,特来吐槽
作者: 天涯    时间: 2008-1-11 12:32
来报名了啊
射手(人马)--艾俄洛斯
作者: 罗严塔尔    时间: 2008-1-11 16:32
复活了啊?唉……本帅所有文章都没有了,一晃多少年啊……
作者: 罗严塔尔    时间: 2008-1-11 16:34
原帖由 佐雪哀 于 2007-8-31 12:48 发表
还有就是影儿+入了呀......重新欢迎下

影回来了?哪个影?在哪?
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-11 16:35
不加入任何组织的某人飘过
收集全海南版《圣斗士星矢》的某人飘过
作者: Kitten    时间: 2008-1-11 22:38
摸摸老罗...杨提督我的文章还剩点,第一页的鸭头就是不让我Asmita
作者: Kitten    时间: 2008-1-11 22:40
另外影自然就是jc shadow...不过已经两年没看到她了...
作者: wilim    时间: 2008-1-11 23:04
我来报名拉
id wilim
代表人物 天暴星贝努鸟的辉火
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2008-1-11 23:29
ID:澈~雲の向こう
代表人物 :紫龙

作者: 佐雪哀    时间: 2008-1-31 15:08
烦请各位报了高等人物的同学们阅读规则后再行报名谢谢..
作者: Kitten    时间: 2008-2-5 15:32
圣盟现在根本没人而楼主还要为那点陈腐的规定拒人千里之外,谁还会再来讨论增加人气?怎么都这么死脑筋啊
作者: Kitten    时间: 2008-2-5 15:33
本来想整理下冥王神话的...一看楼上这态度就觉的没劲
作者: morry    时间: 2008-2-5 15:56
某只也在看冥王神话啊
作者: 暗夜妖娆    时间: 2008-2-9 22:44
ID:暗夜妖娆
代表人物:黄金圣斗士 双鱼座 阿布罗狄(保留)

话说偶虽然是和妙妙一个星座的,但是无奈除了双子兄弟以外最喜欢的就是阿布和小米了。而且,估计选小米的人会很多,偶还是选阿布吧。
另:我也希望能够像阿布罗狄一样,誓死追随撒加,用生命来守护他,但却无关爱情。因为撒加是天生的王者,要成为他的爱人,首先就必须有成为祭品的觉悟。而我,我只是出于一名战士对王的绝对忠诚。
而加隆…………是我最爱的男人,真正的勇士,出海的蛟龙,身披黄金战甲的战士。可惜一个人无法守护两个,加隆…………只好来生再立誓约…………吧。

PS:偶可不可以自定义这个代表人物?既不选择任何原著中的人物,而是自己定义。我不需要日后的提升,只要让我能以女神的祭司的身份,一直守护着双子兄弟,就足够了。

作者: 暗夜妖娆    时间: 2008-2-9 22:46
偶的代表人物只是保留的,我现在不需要规定的原著人物来代表我的身份。
因为太爱,反倒不敢去接近和碰触了。
大概就是如此吧…………

PS:偶觉得联盟的名字该叫“圣域联盟”如何?
再PS一下:有谁看过苏苏大人的《雅典学派》么?

作者: 佐雪哀    时间: 2008-2-11 00:07
原帖由 暗夜妖娆 于 2008-2-9 22:46 发表
偶的代表人物只是保留的,我现在不需要规定的原著人物来代表我的身份。
因为太爱,反倒不敢去接近和碰触了。
大概就是如此吧…………

PS:偶觉得联盟的名字该叫“圣域联盟”如何?
再PS一下:有谁看过苏苏大人的《雅典学派》 ...

笑..圣域联盟是好..只是将喜欢海斗士神斗士冥斗士的人置于何地呢.

圣斗士代表的不仅仅是黄金白银青铜.毕竟它代表的是整部作品.
作者: 江户川不同    时间: 2008-3-16 01:41
话说 当我正要将圣斗士遗忘的时候 它终于出极乐净土篇了~~~

那时的我正在期待柯南红与黑的碰撞系列~~哈哈

8过 现在又多了一样 就是极乐净土 虽然书我是看完了的
作者: りょう    时间: 2008-3-20 21:38
黄金的都被人定掉了吗????
那么我报蜥蜴星座的美斯狄好了....
应该没定掉吧(小小问一声)
作者: 吉法师    时间: 2008-3-21 16:51
俺也想报名成不?
ID:吉法师
代表人物:。。。让我想想。。。
作者: 佐雪哀    时间: 2008-3-22 16:54
原帖由 りょう 于 2008-3-20 21:38 发表
黄金的都被人定掉了吗????
那么我报蜥蜴星座的美斯狄好了....
应该没定掉吧(小小问一声)

话说人物..是可以重复选的.

至于黄金.只要达到标准.是可以任意选报的.

我先帮亲写上美斯狄罢.
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-3-25 21:19
雪雪老妹帮我定一个吧~~~ 撒加~~ 哈哈
作者: 小飞侠    时间: 2008-5-23 11:12
报下名吧。嗯,那里说我有资格的。

论坛ID:小飞侠
代表人物:天蝎座·米罗
作者: 暗夜妖娆    时间: 2008-6-15 22:47
那或者要不叫“黄金岁月”?或者是“卫城联盟”好了。毕竟雅典的别称就是“卫城”啊。
话说偶的阿布有人定了没?
作者: 暗夜妖娆    时间: 2008-6-16 22:39
又想到一个名字:奥林匹亚最后的庇护所。
其实这个名字是因为最近看魔戒,搜索了很多魔戒相关的网站,其中一个很不错的网站的名字就是叫做“伊姆拉崔最后的庇护所”,是因为这个名字才想到上面那个的。汗~~

注:伊姆拉崔,是精灵语中的“林谷”的意思,而北方游侠的语言又称之为“瑞文戴尔”,也是“林谷”的意思。那是魔戒时代,也就是第三纪的中土大陆中所有善良的光明种族(包括精灵、人类与矮人、巫师)最后的要塞,也是最后的堡垒。魔戒中的人皇陛下,北方游侠杜内丹人的首领,努墁诺尔人最后的血脉继承者阿拉贡,就是林谷精灵王智慧精灵埃尔隆德的养子,从小在瑞文戴尔,也就是伊姆拉崔中长大。而后来成为冈多皇后的精灵中的暮星公主阿尔文,就是林谷的精灵公主,埃尔隆德的女儿。而她嫁给阿拉贡,成为人皇的妻子,冈多的皇后,她选择了放弃精灵永恒的生命,而成为会老会死的人类,与当年的“晨星公主”露西恩的选择一样。因为阿尔文与埃尔隆德都是属于半精灵,因此可以自己选择成为精灵或是人类。而后来埃尔隆德西渡蒙福之地后,他的两个儿子,双生子埃莱丹与埃洛赫并没有随他们的父亲一起西渡,而是选择留在了中土大陆,成为人类。
作者: 暗夜妖娆    时间: 2008-7-20 11:41
标题: 关于雅典学派…………
说实话,我现在都只追漫画不怎么看动画了。柯南如此,圣斗士也是如此。冥王神话说实话我没怎么认真看过,但动画的极乐净土篇我已经不再想看了,就算朋友和我说哈迪斯大人怎么怎么帅得无法无天了,我还是提不起兴致。果然…………我的本命不在了就渐渐疏离了啊…………
但是直觉自己还是会看一个最终的结局的,权且当作给自己,给那些在叹息墙前逝去的黄金们一个交代罢。

学派终于又更新了,空前的危机袭来,撒加这次是真正的被人摆了一道。穆、米罗和小艾在哈迪斯综合学城中要凭借三个人的力量从军队的围剿中逃脱,而穆的超能力却偏偏在这个节骨眼上不能发挥作用。另一边,迪斯已经快要撑不住了,好在沙加和卡妙从那迷宫的一样的陷阱中逃了出来,却刚好进入到迪斯所在的地方,而阿布也该是随后就会赶到。在雅典娜公学院里,战斗机铺天盖地袭来,而学校里唯一剩下的人却只有阿鲁迪巴以及那些个青铜小子,好在艾俄罗斯已经在赶回学校的路上,而欧陆警联的克莱因警官以及他那个老想吃他豆腐的副官亨德尔也在,估计至少能保证大家安全撤离。修罗只身一人回到意大利BLACK的总部,而危险也正在悄悄向他逼近。
撒加该要如何处理这次危机?他该如何指挥众人脱离险境甚至击退敌人?这次空前的危机是否会对撒加在学派中的威望产生无可挽回的影响?还要拭目以待。不过我相信撒加也不是个简单的人物,他的那些手下,“雅典”的人应该都已经从南美撤回来了,那么这次是否会与学派并肩而战?还有,波士顿商学院的人,他们又会处在什么样的立场上?
冲突已近白热化,“百万城市沉默”到底是什么?沙加知道撒加的真实身份之后又会如何做?哈迪斯综合学城的内部矛盾也已经一触即发,即使是潘多拉或是哈迪斯亲自出面,也无法挽回。瑞典的奥丁学院在这次的危机面前,她们会采取什么样的手段?瑞典皇室的阴谋真的能昭白于天下么?还有那些联特调的卧底警探们,他们又会站在哪一方?卡妙还能顺利的保存液冰么?时空图谱的被盗又会引发怎样的灾难性的后果?沙加与穆的关系又将何去何从?
雅典学派即将进入第四部,相信这些迷题终会慢慢解开。
作者: Shatsu    时间: 2008-9-2 12:23
找到组织,报名来~
北欧神斗士第七星的米美

虽然人也很想要沙加,最近是在没心力写文。。。
荡漾~荡漾~
作者: 佐雪哀    时间: 2008-9-13 11:53
说到雅典学派阿..正在考虑要不要去要授权转到这里来...
作者: 米罗1981    时间: 2008-11-2 21:17
算了,不凑热闹了……
作者: xwh87    时间: 2009-7-17 09:05
很喜欢圣斗士
报个名啊
作者: inh13024    时间: 2009-7-19 15:14
感谢楼主分享
作者: 暗夜妖娆    时间: 2009-10-25 00:48
转载学派过来啊…………嗯,确实是个很好的主意。

另外,还有DIA大的那些个文,尤其是《红字》系列、《杀龙》、《猫眼》和《胎海》最为经典,而且还是粮食文,双子主角 = = 不过我最喜欢的还是《赤羊》、《红龙》和《绯之海》这个三部曲系列,所有的人都帅到没天理了…………
穆的那句:“欢迎光临,杀手之家”简直就是萌翻了~~

话说回来,学派最近的更新大有温和的趋势呐~~剑拔弩张了那么久,终于看到久违的希望了 = =
阿布同学不是真的爱上撒加了吧…………明明不久前两人还斗得你死我活的 = =
迪斯和修罗也算是重新开始了,米妙也算正式成一对儿了,沙加和穆么…………虽然还是暂时分手,但好歹还算是比较美好的。
果然很美好啊很美好 = =

顺带一说,最近爱死了修罗的那句“不成体统,全部!”…………果然是男人中的男人来着,连撒加他也照样骂…………不过估计修罗应该不像米罗那么好对付吧,不会让撒加有“一拳打成脑震荡”的机会的~~
无比当初那个COS浣熊和熊猫的米罗~~

还有穆那边,他族里的那个谁谁,就按耐不住摊牌了么,真是没得玩来着 = =
作者: 梦方破    时间: 2009-12-18 00:08
我也来报名
论坛ID:梦方破
代表人物:贵鬼
星座名:白羊座附加
作者: 人鱼传说    时间: 2009-12-18 18:58
报个名~
论坛ID:人鱼传说
代表人物:让叶
星座名:天鹤座(白银的呐~是普通人物~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5