名侦探柯南事务所

标题: 没有最冷只有更冷之音乐厅歌词接龙小水楼 [打印本页]

作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-27 19:47
标题: 没有最冷只有更冷之音乐厅歌词接龙小水楼
音乐厅接歌词小水楼正式开张!!~~

灌水规则

接楼上的歌词,并给楼下出歌词[可以继续楼上的把一首歌唱完]
表情拟声词象形词等等各种东西均可
目的只有一个!
那就是,没有最冷只有更冷!!

例如:

X雪        19:38:38
[跳起唱]洗刷刷洗刷刷DUDU

X雪        19:28:18
[深情唱]爱你一万年~~颤音颤音颤音
西瓜 太郎   19:28:43
[深情回唱]爱你经的起考验~~颤音颤音颤音

上衫谦信  。    19:37:09
[唱]难得  一身 好本领。。领领领领
上衫谦信  。   19:38:21
[唱]荫关 始终 闯不过。。过过过过

踩到跟7有关的楼的同学,每人10CB- -+
统计如下[奖励陆续发放]
7楼   法兰克福的日落
17楼   you
27楼   飞扬的火
37楼   幻风翼
47楼   oishi
……………………

请大家尽情的来为夏日送凉事业添砖盖瓦吧!!!!!
第一对
快使用双截棍儿,呵呵哈西

作者: 冰蓝    时间: 2007-8-27 19:51
我接~

快使用双截棍呵呵哈西

我出:
我们的爱~~~~~~~~~

作者: 早来    时间: 2007-8-27 19:55
过了就不再回来 [抬头]

我出:

直到现在~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-27 20:04
我还默默的等待[泣]

我出:
扁担宽~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-27 20:08
原帖由 幻风翼 于 2007-8-27 20:04 发表
我还默默的等待[泣]

我出:
扁担宽~~~

[童贞的唱]板凳儿长~~

出:

[嘶嚎]一~~~~~呀!!!~~~
作者: Hermes    时间: 2007-8-27 20:25
回: ....火啊....你素不素饿得慌.....如果你饿得慌.....要跟大叔讲....大叔給你做面汤~

出: 海鸟和鱼相爱 [深情地唱]
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-27 20:27
[深情地唱]只是一场意外。
[纯真地唱]一二三牵着手。
作者: 小亮    时间: 2007-8-27 20:35
[深情地唱]四五六抬起头

出:因为我活在西边
作者: wrj1990    时间: 2007-8-27 21:39
[好奇的唱]只拥有半个白天

出:[可怜的唱]给我一丝光线
作者: conan0710    时间: 2007-8-27 21:48
让你~能多看我一眼~
[深情地唱]: 非要等到爱远走~~~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-27 22:29
[回]分两头 才知道多不舍你走……(我是拿BAIDU搜的)
[我也跳着唱]一恋爱我会撒娇又耍赖~~~
作者: 小亮    时间: 2007-8-27 22:39
[边唱边翘PP]一恋爱我会体贴又关怀

我们用多一点点的幸福,来交换多一点点的幸福[泣]
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-27 23:01
[看着楼上翘PP唱]就算~~~~幸福~~~~
还有一段路~~~wuwuw ~~~~

[继续盯着楼上翘PP唱]我不~~爱~~爱~~爱~~
不能~~爱 ~~~爱 ~~你给的未来[颤抖颤抖]
作者: 紫若冰    时间: 2007-8-28 00:00
[随着楼上的颤抖]我不~~爱~~爱~~爱~~
不能~~爱~~~爱~~你离开了~我的现在

[继续颤抖中]我还在等待~~等待你的爱~~`真实呼喊~~~~~
作者: 小亮    时间: 2007-8-28 00:34
[持续颤抖中]天空晴朗心情很蓝~~紧握的手决不松开~~怎么不回来
            怎么不回来~~刺鸟呼唤.....唤.....唤.....(尾音)

[蹦蹦跳跳]都可以~随便的~你说的~我都愿意去~~~~
作者: oishi    时间: 2007-8-28 08:34
[跟着蹦蹦跳跳]小火车摆动的旋律
都可以是真的

[很拽的样子]
我就是你们女生
最讨厌的那种人
专门欺骗女人感情的臭男人
作者: you    时间: 2007-8-28 17:17
[嘴角上扬]我就是那个家里
有了一个还嫌不够
还在外头养了一个小女人
嗷嗷~~嗷嗷~ (甩头走开)

[抬头看天 无奈的喊到]
当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱就算没有人作伴 HO YEAH~~

作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-28 17:39
[回]自由和落寞之间怎么换算,我独自走在街上看着天空找不到答案,我没有答案……
[深情嚎叫]要不是你出现。我一定还在沉睡~~~
作者: 小亮    时间: 2007-8-28 18:20
[继续嚎]绝望的以为,生命只有黑夜~~~夜~~~夜~~~~

[调皮调皮]你怎么可以这样,笑容打败太阳~~~~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-28 18:24
[回]甚至比我还要更好看。我虽然无力抵挡但是日子还长。
[两眼深情望天]我一直都想对你说~~~你给我想不到的快乐~~~像绿洲给了~沙~漠~
作者: 第七名侦探    时间: 2007-8-28 18:29
[同深情望天]说你会永远陪着我~~~做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝

[孤独] 我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好...
作者: 小uv    时间: 2007-8-28 18:35
[眼泪]不小心当泪滑过嘴角,就用你握过的手抹掉

[抬头]再多的风景也从不停靠,只一心寻找我遗失的美好
[内心微笑]有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了

你说把爱渐渐~放下会走更远,或许命运的~签只让我们遇见~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2007-8-28 18:54
只让我们相恋,这一季的秋天,
飘落后才发现,这幸福的碎片,
要我怎么捡...

[安定]你手心的太阳 有种安定的力量 就算世界再乱我也不心慌~

作者: 小uv    时间: 2007-8-28 19:16
[低头]我手心的太阳,或许只像个月亮。。
[仰头]却用所有爱,为你投射我--------------
[高昂自我陶醉]最暖的光芒~~~

[轻松]一二三~牵着手~~四五六~抬起头~
[哼着小曲]七八九我们私奔到月球~~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-28 21:57
[同哼]让双脚去腾空。让我们去感受。那无忧的真空。那月色纯真的感动~~~
[使劲嚎]我要爱~就直奔你方向。我要~梦,想抱你个满怀~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-8-28 22:02
[激动的唱]:无论路上遇到多少荆棘和障碍,我都不怕~~

[哼]:我想化成隐形的人,掩饰我伤痕~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-28 22:55
[口哨]:给你我的体温 好帮你驱走寒冷

[闭眼,伸出手]:爱情来的太快就像龙卷风
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-28 22:59
离不开包风却来不及逃[遮风ING]

TO楼下:树上的鸟儿成双对.........[甜蜜ING]
作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-28 23:00
[被抢楼咬牙切齿中]姐弟双双把家还恩....

[憧憬状]想要有直升机~想要和你飞到宇宙去~~

作者: 幻风翼    时间: 2007-8-28 23:07
想要和你融化在一起..融化在宇宙里[肉麻状]

菊花残...满地伤...[泪]
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-28 23:08
[无奈]你的笑容已泛黄 花落人断肠我心事静静躺

[再来,闭眼,伸出手]她的睫毛,弯的嘴角,无预警地对我笑

作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-28 23:12
[再次接过手]没有预兆~~出乎意料~~竟然先对我示好~~~

[看谁接下句-__,-]为什么这样子~~你看着我说你有些鱿鱼~~
作者: 小uv    时间: 2007-8-28 23:15
当然是鱿鱼来接啦

[泪奔]怎么这样子.............雨还没停你就撑伞要走

[亢奋]起来~不愿做奴隶D人们~~
作者: 紫若冰    时间: 2007-8-28 23:17
[持续亢奋]把我们D血肉筑成我们新的长城!~~

[望天中...]说你爱我~变成一种问候~
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-28 23:18
把爱坠落让满地鲜红[心疼]

[舞动]旋转~~跳跃~~~~

作者: 竹寒寒    时间: 2007-8-28 23:22
俺闭着眼[跳师洋健身舞 ]

[泪唱]就是开不了口让他知道
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-28 23:23
就是这么简单几句我办不到[继续泪]

[高音]我在遥忘!
作者: 小uv    时间: 2007-8-28 23:27
[飙]月亮之上!

[继续飙]天天都需要你~~
作者: 紫若冰    时间: 2007-8-28 23:27
[更高音]我的心思由你猜~

[撒报纸]啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖报的小行家~~

作者: 幻风翼    时间: 2007-8-28 23:29
[继续撒]不管风雨去卖抱...一边走一边跳...今天的新闻..

[挥手]我送你离开~~~
作者: 小uv    时间: 2007-8-28 23:31
[挥泪]千里之外~~~你无声黑白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[微笑]ㄤㄤㄤ~~~小叮当帮我实现-------------
作者: 幻风翼    时间: 2007-8-28 23:34
所有的~愿望![幸福]

听妈妈的话,别让我受伤咿耶咿耶[高呼]
作者: 小亮    时间: 2007-8-29 01:45
想快快长大,[RAP]才能保护她啊~保护她~哟哟~~~

来个冷门的

[深情款款]我们说好分手以后还是做朋友
作者: lock-486    时间: 2007-8-30 10:21
[悲伤]我送你礼物却不接受~~

[哀]你到底爱不爱我
    我不知该说些什么
作者: oishi    时间: 2007-8-30 15:28
[声嘶力竭]你爱不爱我
撕掉虚伪也许我会好过

[变跳变扭PP]我在马路边捡到一分钱
作者: 法兰克福的日落    时间: 2007-8-30 15:47
[继续扭]把它交给警察叔叔收里~边~
[闭上眼睛狼嚎状]死了都要爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oishi    时间: 2007-8-30 16:40
不哭到微笑不痛快
[睁开红肿D眼睛]

[楚楚可怜状]因为我会怕黑~~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-8-30 21:31
[伤]因为我觉的意冷心灰

[闭眼]我只好假装我看不到~~
作者: lock-486    时间: 2007-8-31 08:05
[落泪如雨下]看不到你和她在对街拥抱
[郁闷]往前走了两米半 就听喀嚓一声 链子又断了
作者: oishi    时间: 2007-8-31 09:40
[继续郁闷]你这链子接的也忒是味了吧
[一脸沧桑~]十年之前
我不认识你你不属于我
作者: raining    时间: 2007-8-31 10:25
[撕心裂肺]我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头

[哀伤]飞不进你梦中  偷一点感受
[绝望]飞不回原来我  冰冷的躯壳
[只有自己孤独算了。。]就这样漂浮着  悲伤的穿梭

作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-8-31 13:24
[哭]感觉掏空 灵魂不在了 爱情突然失重 在飘着

[笑]如果不是你我不会相信~
作者: lock-486    时间: 2007-8-31 14:06
[发狂笑]朋友比情人还死心塌地~

[疑惑]我实在不明白~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-2 14:16
这样决定太草率

听!!!!!海哭的声音!!!![飙上去~~~]
作者: oishi    时间: 2007-9-2 21:06
叹息着谁又被伤了心却还不清醒
[嗓子飙P了]orz

[泪眼朦胧状][我最深爱的人,伤我却是最深
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-4 11:27
进退我无权选择,。紧紧关上心门

[捂心]人变了心,言而无信
作者: you    时间: 2007-9-4 12:37
[失落的叹息]人断了情,无谓伤心.

给我一个吻~~ [扭] ~~可以不可以~[媚眼]

作者: 老徐520    时间: 2007-9-4 17:08
[呕吐状]吻在我的脸上留个爱标记[持续呕吐状]

他总是~~只留下电话~~号码~~555~~总不~~肯让~~我送他回~~家~~哇哇哇~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-9-4 22:01
[无奈状]听说你也曾经爱上过他~是否也同样难以自拔~~~~
来个冷的...
[看天]你看~~你看~~月亮的脸偷偷的在改变~~月亮的脸偷偷的在改变~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-12 13:22
[啥也么看见]圆圆的圆圆的月亮的脸,长的长长的寂寞海岸线

[论坛恢复开心]今天是个好日子!~
作者: 革命小酒    时间: 2007-9-13 09:36
[泪奔ING...]高高的高高的,蔚蓝的天.是不是到了离别的秋天(终于等到适合在下这样的外环系的歌曲了鸟~~~飘动)

[想得脱线]却说不出你爱我的原因,却说不出你欣赏我哪一种表情.
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-13 16:30
[惊讶于小酒大会唱陈同学的歌中!]却说不出在什么场合我曾让你动心,说不出离开的原因

[扭动中]你一直在玩,你一直在跟你自己玩~~
作者: 紫若冰    时间: 2007-9-19 20:08
[跳记跳]你跑去跟别人玩,你跑去跟另一个人玩~~

[随便动- -0]失去意志肯定,反叛怀抱里的默契~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-19 21:07
[嗓子哑了TOT]
此刻海洋失去唯一的鱼

在爱人的气息里

[嗓子唱不出来了]死了都要爱~
作者: 紫若冰    时间: 2007-9-19 21:21
[声嘶力竭状]不淋漓尽致不痛快

[呼气,轻松状]谢谢你总是陪我分享,不能跟情人说的话
作者: 小uv    时间: 2007-9-19 21:28
[无奈]我反反复复你也从不笑我
老是骂他却又离不开他............................

想你有时会缺氧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2007-9-19 21:30
[为虾米是这首]嘴角不自觉上扬~

[突然想到= =]谁说了谎~谁找了理由来掩饰~
作者: 小uv    时间: 2007-9-19 21:42
回答你问题先:因为前阵子把换换爱看完了,蛮爱这首歌的,而且看到QQ上有人在听这歌

接:
谁关了门
谁不想却开始自私

不愿意再轻易从你身边离去~~~~~~~
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-9-23 21:03
[好久么听FIR的歌了]不忘记写下樱花飘落的那场雨~~~~~~~~~~~~~~

[感冒了]最近比较烦比较烦比较烦~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫若冰    时间: 2007-9-29 18:00
[被C语言课程弄疯掉的某人碎碎念]总觉得日子过得有一些极端。。

[FIR的新专集呀~很好听的闹~]我需要你的愛~
作者: 佳昕    时间: 2007-9-30 17:17
回复  [我需要你的愛~]

不管多少阻碍  
问.  我是不是你最深爱的人

作者: 010102cy    时间: 2007-10-1 19:55
你为什么不说话 ,握住是你冰冷的手动也不动让我好难过 ~

【暑假看的某电视剧==!】空气里~~远远传来一首歌------------
作者: 月将影    时间: 2007-10-4 16:20
望着云穿着新娘的白纱   抬起头不看你(颤音ING无极限~~~)

CLOSE   MY   EYES   ~~~AND   FEEL   YOUR  MIND~~~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2007-10-4 17:02
[幸福状,陶醉ing]Time has passed, I walked like a shadow Never knew~~

[继续陶醉ing]今も覚えててくれるかな、遠い日々の約束~~
作者: jason87    时间: 2007-11-28 04:11
对不起 竟然慢了, 给抢先回复了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5