名侦探柯南事务所

标题: ★★大塚愛の恋愛写真★★香蕉滴不要,红龟滴どうぞ~ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2007-9-3 22:20
标题: ★★大塚愛の恋愛写真★★香蕉滴不要,红龟滴どうぞ~
此歌献给为我们新一代字幕组キズナ小分队辛苦做了logo片头的小N同学~~(又名爱控同学)
这个片头充分反映了我们这个组合的所有特性,嗯嗯~
等我们发片了,大家就能观看到了...(小小广告一记~)

本来想唱peach的..第二段怎么也学不会~
就找了老歌来录了~这首高音请无视~

最后一句,香蕉滴不要,红龟滴どうぞ,有人会挡~~

在线收听~
http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8746529

小N同学请再接再励,明天再做同样水平的LOGO,100个PLS~~

作者: Nicole    时间: 2007-9-3 22:21
感动

不过话说话来真的很好听的 甜的说-v-.......蛀牙啦-V-........

第1个支持

ps:会挡的那个是我= =....

作者: 哉跟头    时间: 2007-9-3 22:22
小N注意看最后一句~~~
作者: Nicole    时间: 2007-9-3 22:26
え。。。え。。。え。。。。えぇ? 明天再做个?- -
作者: 竹寒寒    时间: 2007-9-3 22:27
哉J那是你声音???!!!

伪声啊伪声~~~

甜死俺了

顺。哉J你竟然不加灭歌团的分类= =俺替你加咯- -+
作者: 哉跟头    时间: 2007-9-3 22:32
哦哦,失误失误...
咦,我记得选的是灭歌团,怎么出来是翻唱了...
可能按错了~~~

作者: 怪盗コナン    时间: 2007-9-3 22:36
挑刺的来啦~~注意,是挑刺,不是批评。
第一句节奏掌握得不够好,但是因为第一句本来就是半清唱的,节奏很难控制,能有这个效果已经很不容易。
最高的音还是没有上去,几次都出现了降音现象,走了半度音。
哉哉过于模仿原唱了,失去了自己的风格,有点可惜。声音是够甜了,但是爱那种冰糖的感觉不是那么容易模仿的。要甜而不腻又坚固成形的那种感觉,实在不是普通人可以做到的。

因为是哉哉唱的歌,所以要求高了点。

作者: 哉跟头    时间: 2007-9-3 22:41
嗯~
我也自然地唱过..录出来超不灵光~~
然后这次就甜了点..自己也觉得腻了点..HOHOO~

高音就不谈了~~~
作者: Nicole    时间: 2007-9-3 23:11
挡红龟-V-...
作者: 吉法师    时间: 2007-9-4 14:22
来鼓励一记
哉你再这样唱下去,以后看到你的歌我都不敢再听了……

作者: Nicole    时间: 2007-9-4 16:01
树J不听我听- -+
作者: you    时间: 2007-9-4 16:10
俺滴最爱~~~~~~~

上次KTV找到 还激动了一把~

俺就当这歌纪念姐妹们那时头好了 =V=

作者: 伍妖    时间: 2007-9-4 17:35
甜死了甜死了>"<

虽然刚开始音准控制不是很好,但后边不错噢~~*

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5