名侦探柯南事务所

标题: [转贴]柯南同人:柯楠的入学考试 [打印本页]

作者: 石楠花野    时间: 2007-10-2 00:15
标题: [转贴]柯南同人:柯楠的入学考试
  [转贴]柯南同人:柯楠的入学考试

新一变小后,自称柯楠,因为到了上小学的年龄所以不得不在小兰的逼迫下去小学报名。
  老师想看看柯楠的智商有没有问题,问他:“树上有10只小鸟,开枪打死1只,还剩几只?”
  柯楠反问:“是无声枪还是别的无声手枪吗?”
  老师说:“不是。”
  柯楠:“枪声有多打?”
  老师:“80—100分倍。”
  柯楠:“那就是说会震的耳朵疼?”
  老师:“是的”
  柯楠:“在这个城市里打鸟犯不犯法?”
  老师:“不犯”
      柯楠:“你确定那只鸟真的死了?”
  老师:“确定”老天,偶已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只,OK”
  柯楠:“OK,树上的鸟里有没有聋子?”
  老师:“没有”
  柯楠:“有没有在笼子里的?”
  柯楠:“边上还有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?”
  柯楠:“有没有残疾或饿的飞不动的鸟?”
  柯楠呼了一口气,“我认为原文不妥。算不算怀孕肚子里的小鸟?”
  老师:“不算”
  柯楠:“打鸟的人有没有眼花?保证10只?”
  老师:“没有花,是10只!”偶已经满门子是汗了,且下课铃响,但他还要问“有没有傻的不怕死的?”
  老师:“都怕死”
  柯楠:“会不会“一箭双雕”?”
  老师:“不会”
  柯楠:“所有鸟都可以自由活动吗?”
  老师:“完全可以”
  柯楠笑笑说:“你的回答没有骗人的话,”
  柯楠满怀信心的说:“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只。掉下来了,就一只不剩了哦!”
  老师当即晕倒在地。

作者: SkyCONAN    时间: 2007-10-6 18:53
是博士让新一去上小学的

不是小兰

知道不
作者: zyf9928    时间: 2007-10-6 19:04
笑死我也!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈!!

喜欢柯南的加群8966543!!
作者: 新出 智明    时间: 2007-10-6 19:04
>柯楠呼了一口气,“我认为原文不妥。算不算怀孕肚子里的小鸟?”

鸟不是胎生的哦,柯南想过头了
作者: 小兰223    时间: 2007-10-6 20:05
哈哈!!!
柯南真是想的面面俱到啊!!!
果然是做侦探的料!!!
作者: lyguonan    时间: 2007-10-6 23:25
果然不同凡响~~~~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-6 23:51
什么鸟还能怀小鸟?
鸟是下蛋的!!!!
作者: Angelsigh    时间: 2007-10-7 16:08
这个笑话在我刚认识柯南(5年前)看过~~~~~
楼主真厉害~~~这个都能找到~~~~
作者: abchyw    时间: 2007-10-7 19:58
刚看到过这笑话 LZ改编的是伐?
作者: 簌簌    时间: 2008-1-2 12:54
搞笑,
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-1-3 17:18
肚子里的顶多能算鸟蛋吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5