名侦探柯南事务所

标题: 对于M11的一点感想 [打印本页]

作者: 工藤Ran    时间: 2007-10-8 14:22
标题: 对于M11的一点感想
这应该是我所看过剧场版里最平静的一部了吧?没有惊心动魄的动作场面,没有慑人心魂的推理密码,也没有让人痛彻心扉的生离死别或者是新兰的感情线,唯一的感觉就是平静.太过于平静的海面,即使偶尔有强大的风暴肆虐,也仅仅只有一瞬间,风暴终究会归于平静,如过客一般.
一年的期待换来的的确是失望,可是虽然口口声声说不喜欢,还是没有办法把它从记忆里抹去吧?还是会期待下一部的吧?这毕竟是陪伴我们11年柯南的其中一步脚印,哪怕它走得不稳,或是走得太轻没有留下什么痕迹也还是不忍心放弃下一次的期待吧?我们的コナン君!がんばでね!
好在还是有闪光点的,记忆深刻的就是兰和园子把背后安心交给对方的画面,如同300年前的安和玛莉一般.对了,记得园子在听了女海盗的故事之后对兰说的话,她说兰,我只愿意把我的后背交给你.
那么柯南,我也只愿意把我下一年一整年的期待交给你.
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-8 14:55
啊,楼主和柯南私定终身了
作者: jzy1986    时间: 2007-10-8 16:41
剧场11有点TV版的感觉。。哎
作者: seacookie    时间: 2007-10-8 17:00
虽然不足的地方很多,但M11也没差到哪儿去,还可以嘛,没LZ 说的这么。。。。。。。。
哀在里面的戏份很多,各个人物也没怎么走形
作者: yuleicac    时间: 2007-10-8 18:02
额。。说实话,我喜欢这类型的,但剧情确实平淡了点
作者: lyguonan    时间: 2007-10-8 20:51
有看就行,我要求不高的~~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-8 20:53
节奏有点慢 夜里看会困
该出彩的地方力道不够
作者: xush    时间: 2007-10-8 20:57
柯南剧场版的精彩程度有所下滑啊
作者: llm1895    时间: 2007-10-8 21:49
作者: quention1122    时间: 2007-10-8 22:00
高潮!高潮!高潮!怎么就是就是看不到呢?

文字好像太XE了
作者: 工藤Ran    时间: 2007-10-10 13:39
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-8 14:55 发表
啊,楼主和柯南私定终身了

这个!这个!不是我说的啊!
作者: checksix    时间: 2007-10-10 14:35
作者: 才~琻    时间: 2007-10-13 12:35
原帖由 jzy1986 于 2007-10-8 16:41 发表
剧场11有点TV版的感觉。。哎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5