名侦探柯南事务所

标题: 请问下各位如果看了柯南结局会有怎样的反应 [打印本页]

作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-8 19:17
标题: 请问下各位如果看了柯南结局会有怎样的反应
现在有关柯南结局的消息越来越多了,现在竟然出现了两个截然不同的结果

当然同时朋友们已经期待很久了。

假如有天你看了柯南后会有什么反应呢。(作为一个柯迷很少知道各位的想法)

呵呵-偶先说说我的反应吧!

1。哎呀~怎么就结束了呢,然后呆呆的坐着(感觉怎么才看就。。。好快)

2。73啊 偶还没有完全的心理准备,你就。。。。

3。晚上肯定会睡不着。太激动,太。。(最好还是先准备好安眠药吧)

4。哇~总算被我等到了。

朋友们,我想在在结局还未来到之前,大家一定很迫不及待了吧,偶很想知道各位看完结局的想法呢,就算现在结局还未有的顶数,但各位可以幻想下。

作者: コナソ道尔    时间: 2007-10-8 19:51
沙发拿来,要是我就觉得为什么演完,让青山兄再继续画,直到我看腻为止.
作者: Ralph    时间: 2007-10-8 19:56
3和4的结合...
真等了好多年了...

另外注意了 无关回复不要发
2位聊天请去qq  帖子已删  警告一次

作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-8 20:01
[quote]原帖由 Ralph 于 2007-10-7 23:56 发表 3和4的结合...真等了好多年了... [/quote]    这个是我一直想要说的 等了8年/ 但是现在看来心情很矛盾 不知道是看还是不看。 感觉看了人就会空虚了。
作者: 瑛雪    时间: 2007-10-8 20:18
一种是揪心死....比如出现秀明那种结局不难受N个月才怪呢......

一种是圆满大结局....到时候宝贝死73.........

不过总觉得不会让人痛快呢......所以肯定是第一种性质的结局.........做好准备买心脏的药了..我心脏不好.......
作者: 飞扬的火    时间: 2007-10-8 20:19
那要看结局是什么样的
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-8 20:21
---所以偶还在考虑如果出了。

还要不要看。

我也心脏不好/

估计真的会长睡不起了。

但时候就来不了论坛了。

从今天起偶要保持良好的心态来迎接柯南的结局

到时候偶也跟着结局就米有办法了(值得啊!)
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-8 20:26
为啥不搞个投票捏- - 我选4
作者: xlalwayslala    时间: 2007-10-8 20:27
原帖由 銀翼の天使 于 2007-10-8 00:26 发表
为啥不搞个投票捏- - 我选4

哈。

那是我的想法嘛。

偶很想听听各位的想法呢。
作者: 嘉儿    时间: 2007-10-8 20:40
完了会觉得少了点什么吧~
大概不会受太大的刺激~结局应该不会太BT吧……我相信73
如果迫不及待的话~已经好多年了~已经不那么急了
作者: llm1895    时间: 2007-10-8 22:34
作者: Haibari Ai    时间: 2007-10-8 23:18
對於結局.......
我是不着急,但是我希望73不要拖太久了......
看着自己喜歡的東西人氣下降是很難受的......

先忽略結局的內容
若是看完了柯南的結局,我想我的第一反應大概是:就這麼完了......
心裡會像是少了些什麼似的.......
然後越想越捨不得,希望73畫後續........= =lllllllll

若是配合結局內容
有幾種可能性:
1. 大團圓結局:雖然俗套了點,但會很高興~ (我只是把它假設為一般的大團圓結局,當然若是73能想出有新意的更好....)
2. 有主角或主要配角死了:會難過好長一段日子..........(不過73你放心,我不會詛咒你的~)
3. 最後的配對不是我支持的:練好空手道,然後到日本去威脅73把結局重畫!
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-10-8 23:19
選4吧,一直拖也不是很有意思
作者: heidern2003    时间: 2007-10-9 08:57
全选吧 各种感觉都会有~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-10-9 11:40
准备去稀里哗啦收集所有能得到的东西……
作者: lyguonan    时间: 2007-10-9 11:50
我希望能有个完美的结局~~
作者: seacookie    时间: 2007-10-9 16:38
还能有啥,激动一回又归于沉寂
看哈利波特就知道了啊,本来期盼,结果来了觉得还是不过如此
不过好的东西会把内容再慢慢回味的,还是快点结束的说,从小等到大都累了
作者: yuleicac    时间: 2007-10-9 17:44
不要一直拖,结局也不能太烂的说
作者: aibahe    时间: 2007-10-9 19:18
终于完结了啊--只是一部漫画完结而已嘛。。。
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-10-9 19:24
标题: 回复 #12 Haibari Ai 的帖子
在这位看来CP比死人还要重要啊
呵呵^^
作者: 云小天    时间: 2007-10-9 19:49
十年以后再说吧.还没看够^_^
作者: ksyang    时间: 2007-10-10 15:47
我应该会是1和3
好矛盾
既想知道结局又不想这么快结束!
作者: 喜欢柯南的哀    时间: 2007-10-10 17:26
看了那么多年,原来很希望看到结局的,原来看到结局一定会很激动。
但是那么多年了,再激动也变平静了。现在的感觉是,出一集就看一集。。。看完结局,小激动一下,然后该干啥干啥去。。。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2007-10-10 23:23
振臂高呼:万岁,终于完结了……

不晓得哪辈子才能说这句话
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-10-10 23:28
我看柯南,自己已经从小学生变成大学生了,可是柯南还是个一年级小孩  怪怪的啊
希望73能在结局时还柯南一个真实年龄,还有不要让我家GIN殿挂掉
如果是大团圆的话,我会觉得很高兴;但是如果是有主角(主角级的配角)挂的话,我会很久不能平静吧,说不定会崩溃
作者: 流 年    时间: 2007-10-11 00:36
无论73出什么结局我都没感觉,因为我自己已经YY了一个结局
作者: 银翼妖精    时间: 2007-10-11 02:08
如果是选择,我选第二个
作者: eagleark    时间: 2007-10-11 17:00
打翻五味瓶~!看来要依据结局而定
作者: 簌簌    时间: 2007-11-5 13:00
这些表现我都会出现的。
作者: コナソ道尔    时间: 2008-2-13 21:08
呵呵,咪亚老婆,今年估计就能看到结局了,好期待呀.
作者: c-1500    时间: 2008-2-14 01:01
看到结局,我应该前2秒的感受是4,随后是长期的3和1。附加一句如果结局太夸张了,后果我自己都无法预想,所以希望73别让我做出可怕的事,踏上不归路
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-14 04:48
1234全选
以后不再看任何漫画了
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-2-14 04:54
4个都不选,希望的是柯南永远不要结局
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-14 15:28
应该是第3种吧,关键是时间太久了,真说不准73准备什么时候结束了
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-2-15 20:09
1。哎呀~怎么就结束了呢,然后呆呆的坐着(感觉怎么才看就。。。好快)

一直这样写下去吧。。。我还是不期待结局的到来。
作者: biye    时间: 2008-2-15 22:01
如果结局哀挂掉了..
马上飞到日本..
作者: vipkidjtr    时间: 2008-2-15 22:20
去看看外面柯南全集出没~   先买一套再说
作者: overmas1209    时间: 2008-2-15 22:37
还是选4吧,等了好长时间了.不过又好像缺了点什么东西
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-15 23:17
说实话我会挺受不了的.......
作者: 兰-lancin    时间: 2008-2-16 01:45
差不多应该是3和4的结合吧!

话说看柯南也快10年了,等了那么久,能结局是件好事,但是过一阵又会琢磨,接下来的我该怎么办?有点像是失去了目标的感觉。

如果结局不是我想的那样圆满,我更加会心痛,会哭,伤心很久很久的!
作者: GZ1987    时间: 2008-2-16 05:32
现在是很期待他的结局,但等真正结局的时候,心里肯定有一种空荡荡的感觉。
就像是梦想达成后不知道该何去何从的感觉。。。。。
作者: zhuyongxiang    时间: 2008-2-16 16:31
我希望永远不要结局
作者: コナソ道尔    时间: 2008-2-16 19:59
今年真的好期待,1是剧场版12,2是柯南的大结局.
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-16 20:11
我是不大想看结局的那种
虽然我是back新兰的,可是如果哀难过我也会难过的……如果有重要人员死掉我会伤心的……
如果柯南完结了,我会失落的
作者: windylan    时间: 2008-2-17 14:03
4吧,不然以后估计要和偶儿子一起看了~
作者: DCJJ    时间: 2008-2-17 15:19
我有话想对73说我希望柯南没有结局
作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-17 15:31
会失落啊,心里少了什么似的…… 毕竟看了这么久…… 然后在看一遍……
作者: CONAN150022    时间: 2008-2-17 19:03
我会松口气吧- -00
作者: xilei1981    时间: 2008-2-17 19:28
无法想象,感觉不会结束的样子,想起就连续看看,忙时错过一两话再后补~~~就是这样的生活吧~~~~
作者: コナソ道尔    时间: 2008-4-21 09:00
要不大家一起把73杀了,这样柯南就没有结局了,我是不是个天才.
作者: 遨游星际    时间: 2008-4-21 09:53
会很失落吧。好像柯南将要消失一样。
希望不要结束啊。
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-21 11:03
不会有太大感觉吧
一周出一次
再出下一个file之前一定被45所的高人们一定猜到**不离十
有主线的剧情我们就神经敏感的怀疑是不是结局(当然也有一部分的完全不鸟73这只老狐狸的布局)
但是如果有一天,出现了结局的征兆(那个时候还要分析一下是不是假的。。。)
我会很反常的耐心看过一格又一格
猜测结局,像现在一样跟大家讨论
那时候一定也准备好结局了(希望73是慢慢的进入最后一期[也就是大概n十期都是主线(*^__^*) ,如果就2,3期主线完结我可要翻桌了)
现在想我都有点发呆。。没有骂73猜剧情的日子。。。我过的去么。。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-21 17:30
无论什么结局
我的反应都是
骗人的吧?!
接受不了ing~~~~~~~~
作者: 柯南Gooner    时间: 2008-4-21 17:42
希望73老师能再坚持个几年啊。。。

PS. 柯南真的是百看不厌啊,太经典了!!!
作者: mei1314_516    时间: 2008-4-21 18:04
好想知結局會怎样,但不想他那麼快完結
作者: 圈0226    时间: 2008-4-21 23:19
结局喔~~~
我想我会很舍不得~~~
但是又想看结局~
唉唷~~~难死人了~~~

画了结局之后~还是可以继续会一些短篇的
作者: anniedaisy    时间: 2008-4-22 17:17
1和2,我一直都和人傻傻的叫着快出结局吧,可是近来大家都在说快结局了我仔细的想了想发现如果柯南真的完结了,我还真不知道看完后该干什么了。。。有点不舍得

其实是很复杂的心情,如果不出,我又着急想看,可是真的出了。。。我以后每周,每年盼什么啊
作者: wff0905    时间: 2008-4-22 18:08
应该是出完结篇以后,用回忆的方式,接着画柯南!!
作者: 星河璐琦    时间: 2008-4-22 18:19
会茫然好长一段时间吧。。。。不希望结束啊,讨厌一切都盖棺定论的感觉。。。未来有无限重可能啊,不能就这样过下去吗?
作者: shindcy    时间: 2008-4-22 22:08
先是激动到发抖,终于有生之年可以看到结尾
不过会很迷茫就像迷路的孩子,心灵上会变得空荡荡。之后可能会发疯把柯南全套都搜集起来,不管什么方面。把满屋子都贴满柯南海报,以此弥补幼小心灵上的一个漏洞
作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-22 22:35
还是非常期待看到结局啊,我喜欢看到一个完整的故事
不过千万不要像H7那样,连十几年后都出来了,一点想象空间都没有
至于哀的命运,期待73给个开放结局,但如果哀酱有一点闪失,73你
作者: らん    时间: 2008-4-23 13:19
还是很希望有一个明确的结局的。反正不管开放不开放的结局,只要告诉我新一和小兰的心意都没有变就行了,嘿嘿嘿

作者: コナソ道尔    时间: 2008-4-23 16:47
大家都很满足呀,最好还是不要有结局。
作者: yupia    时间: 2008-4-23 22:05
  首先是大受打击........
然后难以置信地看完结局
看完后,大哭一场......怎么就离开我们了呢????
73老师....你太残忍了

作者: kevin9241207    时间: 2008-4-28 08:59
不管結局怎麼樣,我都希望ENDING是好的結束。
作者: Helen2728    时间: 2008-4-28 19:19
既想知道结局.又不想知道结局~
想知道最后到底会发生什么事,BOSS是谁~
但又不想柯南没下文了~
所以如果柯南结局了~73再来个柯南后传~写他们以后的生活~~
这样应该不错吧~~~(幻想中~~)
作者: Kei    时间: 2008-4-29 06:49
要是我的话,第一感觉应该是先松口气吧.毕竟已经等了多少年了...
作者: candyaishe    时间: 2008-4-29 13:12
我一定是
4。哇~总算被我等到了。
这种的,呵呵,已经好几百集了,好没有结局,唉
作者: looking305    时间: 2008-4-29 14:48
哇~总算被我等到了。有生只年之年被我看到了。 终于被我等到了。
作者: LosこAngel    时间: 2008-4-29 15:21
我只想说
赶紧结束了吧!
作者: 司马玉溶    时间: 2008-4-29 23:01
不想要结局 继续画下去吧
作者: シェリー    时间: 2008-4-30 05:10
看看結局是怎樣再做反應吧
作者: 摩天轮    时间: 2008-5-1 16:11
4和3吧.
感觉心里少了什么.
很矛盾,既希望快点完结又不想来的太快
作者: 天翼邪    时间: 2008-5-1 16:42
2。73啊 偶还没有完全的心理准备,你就。。。。

如果没有希望的配对……就去疯狂写同人,起码希望一年内不要完……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5