名侦探柯南事务所

标题: 2008年 让柯南陪你一起过!年历预定帖(4楼新增07年照片) [打印本页]

作者: 45所的小童    时间: 2007-10-25 16:13
标题: 2008年 让柯南陪你一起过!年历预定帖(4楼新增07年照片)
名侦探柯南2008年年历预定  RMB 235

每年一款的例行周边。
2007年历是2个月一张海报,共计6张。
2008年未知。(说不定打开后就是一个big surprise!)
12月到货。预定的话全国范围内包快递(除港澳台)
预定截止日期:11月10日
需要预定的人支付100元定金。老客户可免。
P.S.如果预定人数超过5人,每人将获赠柯南原版精美周边/书籍一份。(具体是啥我是情况而定)
P.S.的P.S. 现在已有两人预定,也就是说还差三人就可以收礼了。欢迎大家结伴踊跃预定。

作者: micro    时间: 2007-10-25 20:07
去年的最终价格是多少啊?
有以前的日历 图片吗?

小童:去年的最终价格也是235。以前年历的图片。。。我这边是没有,看看有没有人愿意拍给你看。

作者: andyxue    时间: 2007-10-26 16:59
有优惠吗?
上次M10之外产品半价优惠过期作废了吗?……

小童:不好意思,早就结束了啊。

作者: chuivan    时间: 2007-10-26 21:52
上年的就是這幾幅了~~
作者: lele    时间: 2007-10-27 20:13
原帖由 andyxue 于 2007-10-26 16:59 发表
有优惠吗?
上次M10之外产品半价优惠过期作废了吗?……

应该是买M11之外的产品吧~~
要是有优惠我也想买一个~~HOHOHO~~~

小童:不好意思,早就结束了啊。

作者: jxxyp2    时间: 2007-10-28 17:30
偶想知道的是价格?就是定价的100元么?

小童:本来就有价格的。特地把价格标红了。235元包快递。100是定金。

作者: 小QQ    时间: 2007-11-4 14:45
必须预定满5人才送礼?买就送多好啊T-T.......

小童:如果你预定的话就正好满额5名了,可以送了

作者: lele    时间: 2007-11-4 17:13
楼上的朋友真可爱,你也预定一个吧,收藏收藏~~~
PS:我预定一个,这次可能要邮政汇款,麻烦小童姐告我下地址~~
       我算老客户吗?定金可以先不交吗?我过几天就一并汇过去。

小童:厄,你属于很老很老的老客户了~~~不必交定金。
        p.s.给你发短信你老也不回,换手机了?发短信联系我下吧。

PS:短信以发!!!!!

作者: saniow    时间: 2007-11-11 13:01
汗...
今天11号,还能订吗?
作者: 45所的小童    时间: 2007-11-11 14:59
算你一个~~好,年历预定到此结束。记得到shop.aptx.cn去下个订单,方便到时联系。
作者: 45所的小童    时间: 2007-11-29 22:46
报告一下,年历到啦。付过款的,明天我发货。没付过款的赶快啊。
作者: 风涟轶斌    时间: 2008-1-16 00:38
貌似过了两个月了~~~~不知道还能不能订?
作者: 45所的小童    时间: 2008-1-16 19:14
是啊。早没了。
建议明年早点来报到。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5