名侦探柯南事务所

标题: 这是是否改叫推理区新兰分盟比较好? [打印本页]

作者: 风见    时间: 2004-1-3 13:57
标题: 这是是否改叫推理区新兰分盟比较好?
引进推理区是个失败……基本半屏的推理贴……已经是个推理2区了,就不能集中一下,一个推理一个来吗,毕竟维持新兰联盟的是新兰之间的感情而不是推理
作者: 莫双    时间: 2004-1-3 14:01
标题: 回复:
...................
随他们怎么搞,每个人有每个人的发展理念,不必强求....

像楼主这么有见解的人应该到平和来玩玩........XDXDXD
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 14:01
因为热爱推理的基本上是属于多才多艺的高手。我一直认为推理高手是联盟强大不受其他联盟冲击的保证。没有人愿意和能够看透自己内心的人为敌。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 14:06
所谓爱之深,责之切

现在新兰需要的不是文学和推理,而是一位有组织领导能力出众的斑竹,带领大家带全论坛提高新兰的影响力,我考虑会申请新兰的斑竹的
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-3 14:06
是吗?

新兰的发展方向,就是推理吗?

那我很期待哦……
作者: 风见    时间: 2004-1-3 14:09
新兰想变更好,唯一的选择就是招收更多的会员,当然做在这井底是半不到

必须扩大新兰在整个论坛的影响,在活动向整个论坛开展开去,这样才行
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-1-3 14:12
新一就是侦探,兰也会简单的推理,其实这样很好呀~
作者: 孙萍瑛    时间: 2004-1-3 14:12
只要别忘了推理区就好。
但是一个联盟还能干什么呢?
影响力很重要,但是支持哪个联盟完全是个人观点,和联盟的影响力关系不大呀。
当然,我很希望看到强大的联盟,但是现在这样的争执很可笑……
作者: 梦醒时刻    时间: 2004-1-3 14:13
楼主很有见地,如果你申请版主偶支持一下!
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 14:15
一个联盟想要在事务所压过其它联盟就需要在某方面出类拔萃,其他方面和其他联盟争取做到不是有很大的差距。新兰现在最强可能就是推理部,一个个如雷贯耳的名字。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 14:18
最初由 解密者 发布
一个联盟想要在事务所压过其它联盟就需要在某方面出类拔萃,其他方面和其他联盟争取做到不是有很大的差距。新兰现在最强可能就是推理部,一个个如雷贯耳的名字。

无聊的讨论,我不想继续了……

想做大,必须具备实力,而不止是推理,你自己好好想想

就让你们几个推理来推理去,能干出来什么,看看并没有多少人参与你们的推理
作者: 华笙    时间: 2004-1-3 14:22
..................- -0
把推理部搞大是为了借助推动新兰.........- -0
(老江看到米?!都说发太多的啦!)

并不是想把这里搞成推理区第二...- -0(谁叫某是这方面的狂人......- -0)
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-3 14:26
江在哪里哪里就是推理区……没办法……

反正推理的多一点没什么……顶多把新兰弄的不像新兰而已……
作者: 孙萍瑛    时间: 2004-1-3 14:29
某江发得是多了……可是讨论新兰,一不小心就会有人贬低哀而引起吵架……
联盟的强大还是要靠会员素质……即是忍耐力……
作者: 我是谁啊    时间: 2004-1-3 14:35
放心 我相信新兰的人素质很高的 不会随便贬低哀

吵架有我和赫看着 不会出什么大乱子

柯哀外交部向你致敬
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 14:37
关注中

大家慢慢推理吧。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 14:38
最初由 我是谁啊 发布
放心 我相信新兰的人素质很高的 不会随便贬低哀

吵架有我和赫看着 不会出什么大乱子

柯哀外交部向你致敬

各有各信仰,干嘛要用吵架来解决
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 14:39
最初由 风见 发布
...

你也可以来推理嘛,名侦探柯南这部动画片毕竟是推理动画片。如果堂堂大陆第一柯南专题网站里的第一联盟推理能力很弱的话,不是让人感觉是难以名副其实吗。还有请你注意一点说话方式,你毕竟还不是版主。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 14:46
最初由 解密者 发布
你也可以来推理嘛,名侦探柯南这部动画片毕竟是推理动画片。如果堂堂大陆第一柯南专题网站里的第一联盟推理能力很弱的话,不是让人感觉是难以名副其实吗。还有请你注意一点说话方式,你毕竟还不是版主。

谢谢提醒,但等于现在新兰被兼并了,多少有点激动,还请见谅
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 14:50
我也有点激动,也请你见谅。关于被兼并这一点,可以和老江商量一下,专门给他一个推理文置顶帖,定期更新就可以了。
作者: 歇洛克    时间: 2004-1-3 15:32
首先,对于楼主的见解,只能说,出发点是良好的,但是全然没有考虑事物客观存在的综合因素。生产关系必须适应生产力发展的需要,这是人所共知的。楼主仅仅加入事务所不到1月时间,就不断表现出标新立异,不断大放厥词,着实让人吃惊。解密者前辈的真实身份是无法隐瞒的,至少对我而言是这样。不过对于楼主你,我希望你好好想想,什么时候应该说什么话,自己所说的话是否能经受政治观点和朴素唯物主义辨证观点的考验。否则我只会认为,你是一个唯心主义基础理论者,这里的基础,和高级相对。是否明白,看你自己。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 15:36
最初由 歇洛克 发布
首先,对于楼主的见解,只能说,出发点是良好的,但是全然没有考虑事物客观存在的综合因素。生产关系必须适应生产力发展的需要,这是人所共知的。楼主仅仅加入事务所不到1月时间,就不断表现出标新立异,不断大放厥矗.?

我原来的ID丢了,这个是新换的

至于你哪来那么多的主义不主义的
作者: 莫双    时间: 2004-1-3 15:39
朴素唯物主义变成了先进理论- -0

高!!实在是高!!
作者: 歇洛克    时间: 2004-1-3 15:41
哈哈,这是因为我和你的理论方式不同.......
您要是知道用《资本论》里的话来反驳我,我敢肯定您也会那样。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 15:41
最初由 莫双 发布
朴素唯物主义变成了先进理论- -0

高!!实在是高!!

对了,这个ID差3天到1个月,能不能加新兰正式

莫双:你就在等3天吧,反正只要你的来自是新兰,就会被认可
作者: 风见    时间: 2004-1-3 15:42
最初由 歇洛克 发布

我对那些不是很感兴趣,我倒对新兰联盟的去向更关心点
作者: 莫双    时间: 2004-1-3 15:43
最初由 歇洛克 发布

一个只懂朴素唯物主义的古代原始人

还谈什么资本论- -0
作者: david010718    时间: 2004-1-3 15:53
听不懂大家在说什么。
偶觉得现在什么都很好,保持这微妙的平衡。
希望继续下去,不用改变
作者: Emotional    时间: 2004-1-3 15:57
无论做什么,能做好来就要鼓掌……
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 16:01
最初由 歇洛克 发布
首先,对于楼主的见解,只能说,出发点是良好的,但是全然没有考虑事物客观存在的综合因素。生产关系必须适应生产力发展的需要,这是人所共知的。楼主仅仅加入事务所不到1月时间,就不断表现出标新立异,不断大放厥矗.?

“解密者前辈的真实身份是无法隐瞒的”这是我到事务所后听到的最为震撼的话,歇洛克前辈你认为我的真实身份是。。。
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 16:08
莫里亚蒂教授……
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 16:31
莫里亚蒂教授?是说我吗?看了大话西游之后让我了解到爱一个人是不需要理由的,但怀疑一个人总是要理由的吧。我很期待。
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-3 16:35
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-1-3 16:42
有同感。。。。
作者: 江户川 望    时间: 2004-1-3 21:52
与楼主没有同感……

我也准备申请斑竹呢,我会努力的!但最后还是要让大家和高层来决定吧~~

推理中……
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 22:09
新兰联盟自从莫双高升之后只有rina一位版主。不过这位rina也不是常来,现在联盟里大多数时候是由老江说了算。这样一来新兰最多只有半个版主在做事,确实需要增加新鲜血液了。看了各位的帖子果然是群情振奋,这是好事嘛至少显得生机勃勃。不过问题在于各位虽然声音叫的很响,但对新兰联盟未来的发展没有详细的规划。只凭一腔热情,这是远远不够的。我们需要的是各位有意竞争版主职位的各位把你们的底牌都亮一亮,正所谓是骡子是马拉出来溜溜。我不知道其他联盟版主任命是什么程序,但新兰我希望作到公开民主。请各位未来版主候选人将新兰的未来发展前景、发展规划都详细的贴出来。由新兰联盟的会员进行投票,再将被会员选出来的候选人上报高层。否则这和学校班主任任命班长有什么两样。我们需要的是由下而上的投票选举方法而不是家长制的由上而下的任命方法来决定谁才是新兰联盟的新版主。
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:12
最初由 解密者 发布
“解密者前辈的真实身份是无法隐瞒的”这是我到事务所后听到的最为震撼的话,歇洛克前辈你认为我的真实身份是。。。

嘿嘿!我只知道歇洛克的真实身份是小林芳雄姐姐!+最有资格做新兰斑竹的人!
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 22:14
这种帖子也跑题,PF一下。
继续关注此贴。
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:15
最初由 叶才三 发布
这种帖子也跑题,PF一下。
继续关注此贴。

我吗?%&005
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 22:17
我发贴时你还没发呢……
作者: Bel    时间: 2004-1-3 22:17
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:18
哦~~~~
作者: 华笙    时间: 2004-1-3 22:19
别说的这么难听........什么兼并啊........- -0

老江过一段时间就会走DI......他不回去推理区可能嘛..........= =

而且.....在新兰这里..推理部米法和推理区比的.....也就暂时当作推理是新兰的一种特色吧??
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 22:22
最初由 Bel 发布
解密者说新兰只有1个半斑竹我很不同意
在某江来之前新兰一直都是rina在支撑着,而现在,她也是经常来删帖或者是做链接的
只是她做的事情你没有看到,所以请不要这样否定她
对与现在候选的斑竹,我不是说他们没有模.?

我的意思其实和你差不多,rina太辛苦了,她毕竟还是学生,要以学习为重。所以希望那些竞争版主职位的人能拿出切实可行的计划来。我发现你很维护rina,令人感动。
作者: Bel    时间: 2004-1-3 22:27
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 22:28
正是因为她是个好版主,万一累垮了,或是耽误学业了,你就不会感到内疚吗。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:30
最初由 解密者 发布
正是因为她是个好版主,万一累垮了,或是耽误学业了,你就不会感到内疚吗。

汗!从新斑竹跑题到老斑竹了

不过rina的确做的很好,而且文章也很不错
作者: Bel    时间: 2004-1-3 22:30
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:32
最初由 风见 发布
汗!从新斑竹跑题到老斑竹了

不过rina的确做的很好,而且文章也很不错

废话
肯定比你写的好
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:33
最初由 ARSH 发布
废话
肯定比你写的好

哇,MM说话别这么冲吧
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:34
最初由 风见 发布
哇,MM说话别这么冲吧

习惯了
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:35
当别人说废话的时候
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:35
最初由 ARSH 发布
习惯了

倒!!!

那算我少见多怪吧
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 22:36
废话说到此为止,接下来该你们拿出真本事了。我拭目以待各位的计划。
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:36
最初由 风见 发布
倒!!!

那算我少见多怪吧

呵呵
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:36
……
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:39
最初由 解密者 发布
废话说到此为止,接下来该你们拿出真本事了。我拭目以待各位的计划。

你的家长没教过你,别人说话的时候表插嘴吗?
肯定是你忘了(目无尊长)
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 22:41
风见你只会和别人斗嘴吗,你应该清醒的认识到自己该做什么,不要把时间浪费在这种事情上。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:42
最初由 解密者 发布
风见你只会和别人斗嘴吗,你应该清醒的认识到自己该做什么,不要把时间浪费在这种事情上。

倒了,她向你开炮……你别岔开话题,你们继续
作者: 企鹅    时间: 2004-1-3 22:44
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:45
最初由 企鹅 发布
这是楼主要的图片:

THANK YOU ,非常感谢
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 22:46
楼上找错地方了……
作者: 解密者    时间: 2004-1-3 22:46
你太令我失望了,新兰的版主不应该只会灌水,你毫不考虑别人的意见我行我素,你让会员们怎么放心把新兰联盟交给你打理。你又有什么资格坐上新兰版主的职位。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:47
最初由 解密者 发布
你太令我失望了,新兰的版主不应该只会灌水,你毫不考虑别人的意见我行我素,你让会员们怎么放心把新兰联盟交给你打理。你又有什么资格坐上新兰版主的职位。

我认为我们之间没有什么好说的,很遗憾从你的行为来看只是个小学生
作者: 江户川 望    时间: 2004-1-3 22:48
继续跑题+尖锐批评ING……
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:49
最初由 解密者 发布

难道你希望新兰禁水?
%&002
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:49
我个人STOP……不希望再跑题了
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 22:49
没见过新兰内部吵架的,别啊。
柯哀可是很团结的哦。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:51
最初由 叶才三 发布
没见过新兰内部吵架的,别啊。
柯哀可是很团结的哦。

你好象弄错了吧……那个是推理区的,呵呵
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:53
最初由 风见 发布
你好象弄错了吧……那个是推理区的,呵呵

推理区的和这里没关系(如果不是新兰会员)
作者: 叶才三    时间: 2004-1-3 22:56
............
怎么说呢,我看解密者是准新兰会员的。
作者: 风见    时间: 2004-1-3 22:57
最初由 叶才三 发布

我查过名单了,正式和名誉里都没有
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 22:57
最初由 叶才三 发布

但他不是
作者: Bel    时间: 2004-1-3 22:58
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-3 22:59
作者: Bel    时间: 2004-1-3 23:01
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 23:01
最初由 lovelymanzzh 发布
准的意思就是即将,将要~
不是啦

所以他没权利干涉
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-3 23:01
作者: ARSH    时间: 2004-1-3 23:03
最初由 Bel 发布
不是新兰的就不能为新兰提意见吗?
这不是什么吵架
有人提意见当然是好事情,请不要抱以抵触的态度可以吗?

不可以
因为他以大欺小(新月)
作者: Bel    时间: 2004-1-3 23:04
作者: Bel    时间: 2004-1-3 23:05
作者: 企鹅    时间: 2004-1-3 23:06
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-3 23:09
赞成企鹅的话~~~
作者: Bel    时间: 2004-1-3 23:10
作者: 莫双    时间: 2004-1-3 23:12
我早知道回发生这种争论...所以我说风见没必要争论什么,每个人都有自己发展的理念,他只有推理能力当然就发推理帖...难道让他去日本的网站去翻译最新的新兰资料,显然不可能...新兰已经是大联盟了,只要不发生吵架我是不会管得= =0

偶继续去发展有发展空间的平和去喽

最后一句,希望大家去平和发贴啊....(做广告ING..XDXDXD)
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-3 23:13
作者: 企鹅    时间: 2004-1-3 23:13
作者: 风见    时间: 2004-1-3 23:15
既然总版发话,我保持缄默好了
作者: 风见    时间: 2004-1-3 23:16
最初由 企鹅 发布
= =|||
在置顶的帖子里,要我把那副图片分开的就是楼主吧 = =
(应该没有走错吧 = =)

这帖子的更新速度还真是快= =

呵呵,就是我啦

这贴更新全靠大家,呵呵,当然发贴的我也有责任
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-3 23:17
汗。。。
才溜开3秒钟~就一大片回帖了啊~
作者: 风见    时间: 2004-1-3 23:19
最初由 莫双 发布
我早知道回发生这种争论...所以我说风见没必要争论什么,每个人都有自己发展的理念,他只有推理能力当然就发推理帖...难道让他去日本的网站去翻译最新的新兰资料,显然不可能...新兰已经是大联盟了,只要不发生吵架我是玻.?

汗啊!

我发贴时你还没来啊,我个人不愿和任何人争,大家既然来新兰想必不是为了吵架来的,那么便是朋友,但争执是不可避免,归根结底还是我错

至于推理我没有彻底否定,只是在形式上

这就涉及到我们是送出去还是拿过来的问题,一时也难以结实
作者: 莫双    时间: 2004-1-3 23:25
没说是你的错啊,我只是说每个人的能力都是有限的,象只有推理能力的人,你不可能叫他搞日语翻译资料,他就拉推理区来加人气......如果是有其他能力的话,比如日语斑竹..有可能拉日语人才来充场面,这只是体现自己长处的方式罢了
作者: 风见    时间: 2004-1-3 23:27
最初由 莫双 发布
没说是你的错啊,我只是说每个人的能力都是有限的,象只有推理能力的人,你不可能叫他搞日语翻译资料,他就拉推理区来加人气......如果是有其他能力的话,比如日语斑竹..有可能拉日语人才来充场面,这只是体现自己长处的方式罢了

好好,你说的有道理,我甘败下风,呵呵

这点我从没否认过
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-4 02:45
偶来晚了,硝烟已散,那么多帖,我看到的是什么呢?
其实应该很客观的讲,不论是滔滔不绝,引经据典的,还是激昂文字,剧理力争的,都是处于对新兰的一份真心,大家冷静一下,明天也许就有不同的想法了。
个人观点,喜欢新兰的人都是个性鲜明,敢爱敢恨的人,但是人和人的交往无论是现实的还是虚拟的,还是多一点谦让,少一点抵触。也许大家会说我老气横秋,但是,新兰是大家的,大家希望它是团结一致的,还是争吵不断呢?我觉得来我们新兰的客人也不少,大家总不想我们的家给人家不良的影响吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5