名侦探柯南事务所

标题: [原创]山、古镇、乡民[请勿随意转载] [打印本页]

作者: shaodog    时间: 2007-11-19 09:23
标题: [原创]山、古镇、乡民[请勿随意转载]
周末旅游中拍摄

古镇

动物

纯朴的村民

在村中写生的美专学生

山脚下的温泉之城

最后来一张闪光灯闪的很诡异的照片

作者: 无情    时间: 2007-11-19 09:35
烧狗。。。

天。。。你这些图也太有爱了。。。

好漂亮。。。建议去申请加星。
作者: SSV    时间: 2007-11-19 09:43
老婆婆在洗什么?

我觉得照的非常好?
作者: 无情    时间: 2007-11-19 09:50
我最喜欢蜘蛛网那张。。。不是有绿叶子的那个。。。是纯蜘蛛网的那张。。。

SSV: 我以为是豆腐。
作者: SSV    时间: 2007-11-19 09:53
原帖由 无情 于 2007-11-19 09:50 发表
我最喜欢蜘蛛网那张。。。不是有绿叶子的那个。。。是纯蜘蛛网的那张。。。

SSV: 我以为是豆腐。

好象不是把,看上去是很硬的东西.
作者: shaodog    时间: 2007-11-19 09:57
是在洗豆腐。。。。。。

蜘蛛网那个受相机能力有限没有拍的很准

如果有单反的快门速度,有些照片还能拍得更好

不过雨后很多静物都是很漂亮的

P。S。申请就算了,咱比较懒(元老级的一般都比较懒。。。。)
作者: SSV    时间: 2007-11-19 10:09
原帖由 shaodog 于 2007-11-19 09:57 发表
是在洗豆腐。。。。。。

蜘蛛网那个受相机能力有限没有拍的很准

如果有单反的快门速度,有些照片还能拍得更好

不过雨后很多静物都是很漂亮的

P。S。申请就算了,咱比较懒(元老级的一般都比较懒。。。。) ...

能不能说一下地理位置?
作者: Nemesis-G    时间: 2007-11-19 10:09
まあ,好山好水好风景,很有爱的图图
作者: shaodog    时间: 2007-11-19 10:20
原帖由 SSV 于 2007-11-19 10:09 发表

能不能说一下地理位置?

金华附近——武义

在那里还泡了温泉,虽然人很多,就像下饺子
作者: shaodog    时间: 2007-11-19 10:22
原帖由 Nemesis-G 于 2007-11-19 10:09 发表
まあ,好山好水好风景,很有爱的图图

行程太紧,有些地方其实咱很想多留1、2个小时来拍照的
作者: 无情    时间: 2007-11-19 10:27
恩啊。。。看来烧狗也是摄影爱好者。。。等我考完试了也把我照的发出来。。。咱们探讨下技巧。

p.s.我每次出去玩,都被大家抱怨死守着相机却不照人。其实是景和动物更吸引我。= = 反正一起去游的差不多都是想见就见了的。
作者: shaodog    时间: 2007-11-19 10:39
原帖由 无情 于 2007-11-19 10:27 发表
恩啊。。。看来烧狗也是摄影爱好者。。。等我考完试了也把我照的发出来。。。咱们探讨下技巧。

p.s.我每次出去玩,都被大家抱怨死守着相机却不照人。其实是景和动物更吸引我。= = 反正一起去游的差不多都是想见就见 ...

一般的留念照我基本不拍的

拍熟人一般都是旅途中的抓拍

拍熟人有一点就是发片时还要别人允许,所以拍这个类型基本都是拍一些搞笑照片,回去后大家一起看看笑笑就算了的

还有景物和动物一般拍出来效果自己能掌控,而人就不一定了
作者: 无情    时间: 2007-11-19 10:51
原帖由 shaodog 于 2007-11-19 10:39 发表
一般的留念照我基本不拍的

拍熟人一般都是旅途中的抓拍

拍熟人有一点就是发片时还要别人允许,所以拍这个类型基本都是拍一些搞笑照片,回去后大家一起看看笑笑就算了的

还有景物和动物一般拍出来效果自己能掌控,而人就不一定了

啊。。。本人的允许么。。。这点我倒没想过。。。因为我从没打算帖有人的照片。。。

最后一点,对我来说大概是最大的原因了吧。。。无法控制。。。

我的相机,总是抓不住人身上的美。能力还不够吧。。。所以潜意识里不去尝试

以后多注意点好了。。。毕竟照景照动物只能捕捉到一半的美。
作者: MKLFT    时间: 2007-11-19 19:07
照片拍得真不错!
最喜欢竹林那张
就是图片打开太慢了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5