名侦探柯南事务所

标题: -孽。 [打印本页]

作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 16:04
标题: -孽。
-ai~以成过去时

该遗忘的会遗忘

删除记忆

作者: laladedidi    时间: 2007-11-19 17:46
标题: 回复 #1 xlalwayslala 的帖子
他既然回到你身边了,如果他是真心的,那么你应该把那一段忘掉,就当是你们重新来过,经过一次分手,更能体会对方的心,更能知道对方有多爱你,也更能知道对方的感觉!

曾经为爱受过伤
  
  曾经为爱伤了心
  
  曾经为爱落下泪
  
  
  
  这才找到了幸福
  
  幸福
  
  就是和爱的人在一起!
作者: laladedidi    时间: 2007-11-19 17:48
弟弟祝福你们!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 17:48
原帖由 laladedidi 于 2007-11-18 21:46 发表
他既然回到你身边了,如果他是真心的,那么你应该把那一段忘掉,就当是你们重新来过,经过一次分手,更能体会对方的心,更能知道对方有多爱你,也更能知道对方的感觉!

曾经为爱受过伤
  
  曾经为爱伤了心
   ...

---我们说了很多

他说他从来都米有离开过我

以前分手是因为有一个星期他米理我

是因为他忙着复习等一星期后我又找到了新的BF

他真的很无奈

我真的对不起L他对我那么好。

我真的觉得自己该死。

但真的不要再失去F 了/
作者: laladedidi    时间: 2007-11-19 17:55
标题: 回复 #4 xlalwayslala 的帖子
爱真的需要勇气

就像姐姐你,

其实决定了的事,自己应该相信自己

别后悔,别乱想

庆幸自己的决定

因为你找到了真爱

再次的祝福

弟弟很高兴呢

千万别说自己该死

别说对不起

这个世界就是这样

没有谁对的起谁,对不起谁

只是自己的意志力

姐姐要做的就是努力让自己幸福

好好的和爱的人在一起

相信姐姐会幸福

再次祝福!!!
作者: laladedidi    时间: 2007-11-19 18:05
标题: 回复 #4 xlalwayslala 的帖子
请照顾好自己!
作者: shj123    时间: 2007-11-19 19:40
这个。。看得出咪娅复杂的感情,这种氛恋情实比较无奈。
不过既然选择了就不要后悔的走下去哦,祝你们幸福!

那个最后一句“用血来向你还清一切的”太。。。恩~感情无法强求,不要最后让三个人都痛苦啊~
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 19:43
原帖由 shj123 于 2007-11-18 23:40 发表
这个。。看得出咪娅复杂的感情,这种氛恋情实比较无奈。
不过既然选择了就不要后悔的走下去哦,祝你们幸福!

那个最后一句“用血来向你还清一切的”太。。。恩~感情无法强求,不要最后让三个人都痛苦啊~ ...

L在满直接的找我啊

我现在电话也关机,告诉朋友们不要告诉他

我不知道怎么样面对了;

真的亏欠L很多

我对不起他
作者: shj123    时间: 2007-11-19 19:49
这个。。就用时间来冲淡一切吧~
在L和F间你最终还是选择了F,说明你无法欺骗自己的感情~
所以就算对L有所亏欠但是还是要理智解决哦~ 咪娅加油的说~相信你能把事情好好解决的!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 19:53
-----真的无法用言语来表达自己此刻的心情

真的很感谢茄子,但是或许我还是无法原谅自己

朋友说L现在快疯了

我真的不敢想象L现在的样子。

所以我该罚,

谢谢茄子
作者: xyyconan    时间: 2007-11-19 20:57
最后那句……
lz不要冲动!!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 21:05
原帖由 xyyconan 于 2007-11-19 00:57 发表
最后那句……
lz不要冲动!!

谢谢~

或许我就是那样的人
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 21:15
miya……

我想说的是……

我建议你勇敢面对L君

向他道歉

逃避不是办法……

逃避的结果只会让L更崩溃

让你自己更内疚……

而这件事哽在心底

你和F也不会很愉快

惟有勇敢面对L

把所有歉意和盘托出

祈求他的原谅

一切都过去之后

或许你会获得更多的快乐和幸福

最后一句话太消极

有些事情即使血洗也无法获得公平

不如用爱来化解一切
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 21:22
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 01:15 发表
miya……

我想说的是……

我建议你勇敢面对L君

向他道歉

逃避不是办法……

逃避的结果只会让L更崩溃

让你自己更内疚……

而这件事哽在心底

你和F也不会很愉快

惟有勇敢面对L

把所有歉意和盘托出

祈求他 ...

百合谢谢。

我真的难受死了。

真的哭了

是我的错

L对我那么好而我却……

真的我没有勇气跟L说,因为害怕……

L的性格我很清楚……

F叫我把他删了我做了

朋友不段的Q我

我真的快崩溃了

我真的米有勇气

唯一的错就是我不该认识他们

无论别人怎么样说

我还是很难面对L

害怕害怕,恨不得让L恨恨的揍我一顿。
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 21:25
原帖由 xlalwayslala 于 2007-11-19 21:22 发表

百合谢谢。

我真的难受死了。

真的哭了

是我的错

L对我那么好而我却……

真的我没有勇气跟L说,因为害怕……

L的性格我很清楚……

F叫我把他删了我做了

朋友不段的Q我

我真的快崩溃了

我真的米有勇气

唯一的错就是我不该认识他们

无论别人怎么样说

我还是很难面对L

害怕害怕,恨不得让L恨恨的揍我一顿。

怎么说呢……这是一种逃不开的缘分吧

你这么爱F,肯定是天生缘分了

前世欠他的  今生来偿还

而L 则是前世欠你的 今生来向你还债的

所以L为你伤心 你为F伤怀……

天下没有解决不了的事

只要有爱 勇敢面对

相信你一定会渡过这个难关

勇敢面对吧!

流泪流血都不怕

还有什么值得恐惧……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 21:27
那个……我觉得冲动是不好滴= =

miya到底爱的人是谁呢 考虑清楚在行动吧= =
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 21:30
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 01:25 发表

前世欠他的 今生来偿还

天下没有解决不了的事

只要有爱 勇敢面对

相信 ...

听了很多伤感的歌。

或许我该冷静下来。

真的很感谢百合和每一位安慰我的人

谢谢!谢谢!!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 21:32
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 01:27 发表
那个……我觉得冲动是不好滴= =

miya到底爱的人是谁呢 考虑清楚在行动吧= =

我也不知道

两个都很重要

如果可以我真的想把自己变成2个人。

谢谢天使去洗个冷水脸清醒下。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 21:35
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 21:25 发表

前世欠他的 今生来偿还

天下没有解决不了的事

只要有爱 勇敢面对

相信 ...

那个……作为男人我不太能认同这种观点……

试想一下……老婆背着自己去和之前的男人见面,而且还骗自己……搁谁都会生气的……

原谅……我觉得不是那么简单的事情……
作者: №.1空空    时间: 2007-11-19 21:37
LZ的图片实在是BT
.......................................
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 21:38
LS天使说的没错

真的不是那么就能容易解决的事

所以我要疯了
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 21:50
原帖由 xlalwayslala 于 2007-11-19 21:38 发表
LS天使说的没错

真的不是那么就能容易解决的事

所以我要疯了

虽然这么说有点残酷的……但我真的怕最后你还是会受伤 得不到幸福……= =
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-19 21:53
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 01:50 发表

虽然这么说有点残酷的……但我真的怕最后你还是会受伤 得不到幸福……= =

我希望自己失忆。

没错最好的办法
作者: Kitten    时间: 2007-11-19 23:48
鄙视f,什么"把你老公的qq删了不然我不爽",所谓的男人的魄力也不过如此.一个跟本不愿意正视,尊重你过去感情的人,很难想象是真的爱你.楼主好自为之吧.
作者: 雨百合    时间: 2007-11-20 11:21
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 21:35 发表

那个……作为男人我不太能认同这种观点……

试想一下……老婆背着自己去和之前的男人见面,而且还骗自己……搁谁都会生气的……

原谅……我觉得不是那么简单的事情…… ...

那个……我知道男人的必然反应会是这样

但是……真的爱一个人不一定是要占有

如果L是深明大义的人 他最终会想通的

让miya继续逃避下去也不是办法

勇敢面对才能获得真正的解脱

逃避到最后无路可逃的时候

又会是怎样的凄凉与悲哀?

原帖由 Kitten 于 2007-11-19 23:48 发表
鄙视f,什么"把你老公的qq删了不然我不爽",所谓的男人的魄力也不过如此.
一个跟本不愿意正视,尊重你过去感情的人,很难想象是真的爱你.楼主好自为之吧. ...

其实我很同意Kitten的这个观点

miya……我不知道该怎么继续劝你才对

我只希望你考虑清楚

自己的选择是否真的正确

旁人真的不太好再多说什么

朋友都希望你幸福的

不想再看到你悲伤难过的眼泪……

作者: laladedidi    时间: 2007-11-20 12:24
姐姐!

不是说好你不要自责的吗?

这个世界的对与错,本来就是人们的不得以才造成的!

我们要做的是接受它!

不该去天天想着怎么才能弥补它!

这样你的生活是不好过的!

我是男的,我理解L的心情!

而且在3个月前,弟弟也是这种遭遇,我也是被爱的人抛弃的!

那种感觉真的不好受!

本来是想把它藏在心里的,但忍不住说了出来!

....................................

别和自己过不去,弟弟支持你做的一切!!!
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-22 10:52
生命要继续
http://bbs.51show.com/attachments/ext_mp3/yfrDNKqvMzQ+A==_Xvexaqz830zS.mp3

Stephanie 这是 Witness 我从来没有机会跟你说再见
所以这首歌我献给你

I know you're in heaven right now probably watching down on me
我希望你能听见我的声音
This right here goes out to you girl

当我走在这条街 一直想 what's in my head
从来没想到我会变成这样子
给我一面镜子 让我看我自己
我看到的不是Witness Who is this?!
终于走到医院 看着我的Stephanie
我叫她不要害怕 叫她不要担心
她病的不轻 可是上帝一定会把撒旦赶回去 你一定会赢
But now she's gone 她还是走了 Tell me now
为什么 我失去我的天使
我藉酒逃避现实 一杯接一杯来麻痹自己
这一杯来怀念你 Stephanie I miss you girl Can you hear me
听我说这一句
再见 Stephanie 祝福你 Can you feel me ?
现在我站在十字路口 问我自己
生命要不要继续下去

Life goes on (生命要不要继续)
Every time you close your eyes
(让我问我自己)know I'll be there(Tell me tell me)
拿着有翅膀的笔 (你怎么离我而去)
写封信 (生命要不要继续) 寄到梦里给你 (让我问我自己)
I'll spread my wings when you need me (Tell me tell me what's it gonna be)

人都会死 可是你不得不比我先走一步
让我那么孤单 让我那么痛苦
幸亏我有好的兄弟 因为没有他们我一定死定
我的目的 麻痹心灵 灌醉自己 Playin'girlies
每天跟着大马戏团一起 party
大支想要帮我麻痹自己 给我Trippys
准备东西给我吸 Thanks G
但是 这不是长久之计 清醒后我的心痛还在那里 Baby
Hip Hop习惯 是把酒洒在地上 表示对死者追忆
这一瓶 倒掉为了你
Rest in peace

你是否听见 (I hear you, I hear you)
我的声音 (That's right) 在你沉睡的梦里

NO doubt 镜子中的是 Witness and I've come to this
I'll be with you You'll be with me 请你放心
我不会再把头垂的那么低 爱惜自己 尊重自己
没有一个担子那么重 我不能提
On my knees 我的祷告都是为了你 Beggin' the Lord Please
照顾我的Stephy 保护我的 Stephy I believe
生命要继续 要继续

我知道生命要继续下去 虽然我想念你
我知道你在天堂很开心 跟你妈妈在一起
我也知道上帝会照顾你 所以我不必担心
I'll see you when I get there
'til then, Life goes on

作者: laladedidi    时间: 2007-11-24 16:26
标题: 回复 #27 xlalwayslala 的帖子
姐姐!

你这样,弟弟我很担心呢!

真的!

不过姐姐也看清了事情的原委!

弟弟也很高兴!

远方的我永远祈祷姐姐快了!
作者: コナソ道尔    时间: 2008-4-5 16:09
真是太自责了,我可爱的咪亚老婆发生这么大的事,我竟然什么都不知道,我......
真的很对不起,希望你不要生气.
不知道现在的你做出了什么决定,不过我也会支持你的.
                                                                      你很白痴的沙发LG

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5