名侦探柯南事务所

标题: 这地球上没有人比我更喜欢你:追忆名侦探柯南剧场版十一年 [打印本页]

作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 01:15
作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 01:16
作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 01:16
作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 01:17
作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 01:17
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-14 01:30
期待睡觉后编辑的内容
作者: lyguonan    时间: 2007-12-14 06:40
我也期待着~~
作者: promise1988    时间: 2007-12-14 08:53
厉害了 把剧场版都囊括了
作者: 佳昕    时间: 2007-12-14 09:02
楼主要有心啊  而且文才飞扬   有些原来没什么感觉情节在楼主的笔下变的精彩起来

不过  话说  我一开始看题目 误以为楼主说的是 M11是楼主的最爱 嘿嘿
作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 09:16
作者: 雨百合    时间: 2007-12-14 09:28
此帖甚好 甚强巨

楼主整理的很认真 很仔细

从头细细品到尾

仿佛把这几年的追看心路历程都回顾了一番

感谢楼主的整理和分析

搭配上背景音乐

真是有如沐春风的感觉

在这样的寒冬里

这实在可说是一种美妙的精神享受~

提个个人的小建议:

如果把13楼M12的贴图换成事务所汉化的截图效果会更好

http://www.aptx.cn/m12/ 去这里看看吧

作者: conan-sg    时间: 2007-12-14 09:34
话说lZ写了多长时间啊...佩服佩服
个人认为通往天国的倒计时里相当经典的一个是哀的倒数和元太去救她的时候,相隔时间极长的一段呼应,感人啊~
能写得精细成这样真的很不容易了
作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 09:36
作者: 雨百合    时间: 2007-12-14 09:42
原帖由 遥之声 于 2007-12-14 09:36 发表
编辑好了,感谢楼上

(这里也有字数限制啊)

不用谢

你的贴太好  所以回帖的人也多

楼上已经不是我啦

我又提了一个小建议

希望你能采纳

此帖甚好甚强巨 斑竹要给予新人爱的鼓励和支持哦~
作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 10:04
作者: 雨百合    时间: 2007-12-14 10:09
原帖由 遥之声 于 2007-12-14 10:04 发表

不行啊,那图我截不下来,算了,苟且先这样吧
另外多谢支持

事务所的m12中文站做的真是很好

苟且?

我帮你截了一下

愿意的话就换上吧……

45S m12.JPG

45s m 12.JPG

作者: 遥之声    时间: 2007-12-14 10:47
作者: ST.luffy    时间: 2007-12-14 11:27
楼主你能允许我厚颜地说一句“英雄所见略同”吗?
总体文笔优美,辞藻华丽,叙述自然流畅,条理清晰严谨,既有扫盲用的基本知识,又有自己的感想和评论,无论是作为抒发真情实感的观后感还是准专业的影评,都是优秀之作,而观点更是深得我心。
PS:刚开始用第一人称角度叙事很有意思,图片还可以多一些,字体有大有小,建议统一一下。
片中有一处较为明显的bug,就是在罪犯胁持小兰的那一幕中,当罪犯把刀子从小兰脖颈边移开指着柯南时,柯南完全可以抓住破绽击毙罪犯,(要知道柯南已经在他夏威夷的别墅的射击场里,练习过很多次了),这样就可以避免向小兰开枪。

挑个小毛病,这里bug一说不太同意,柯南是绝对不会杀人的,不然整部漫画的核心宗旨就被颠覆了。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-14 12:11
恩,楼主这个帖子在好多地方发过啊。
而且楼主的帖子和主论坛置顶的帖子有些撞贴
那么我给3星吧。
提个建议,楼主帖子里的图是否稍显多余呢
作者: 幽雪风铃    时间: 2007-12-14 14:01
作者: tengji    时间: 2007-12-14 16:49
经典啊……
个人最喜欢M5~
作者: 我曾经来过    时间: 2007-12-14 18:18
第一次是在天涯那里看到的。。。顶下LZ哦
作者: imagay    时间: 2007-12-14 19:58
100个人来评剧场版,就有100种不同的评价.
剧场版是conan永恒的话题,也许这样的帖子永远也不会结束.
此支持楼住,顶完在看
作者: imagay    时间: 2007-12-14 20:12
侦探三人组中步美和光彦的爱情烦恼也使得人物关系充满变数,不过话说日本小学生的早恋现象还真是严重呢。

这个是楼住记错了吧,应该是出现在M5里面的
作者: imagay    时间: 2007-12-14 20:24
发现有些细节错误,可能是楼住的笔误吧

另外,看了几个结尾的票房之后,有点想整理这方面资料的想法
不知道票房最好的是哪一部呢
作者: 怪盗丨KID    时间: 2007-12-14 23:19
好强啊,LZ不得不再次赞一个,继续加油,期待……
作者: 裤筒洗衣机    时间: 2007-12-16 14:14
偶说遥啊,写这样的文,难道不怕本bw把你cure了啊?

没有铃铛时间就不能飞跃!

第三视点开启,八神可儿篇发现!

第三人格暴走,时空间转移发生!

好了,好了,某in系列fan被此文的某些关键字"遥" "小町月海"唤起了兴趣,抛弃图书馆也要过来好好cure一把,恩恩~!

m1  里评85分(主线90分) vs 本文75分(7.5score)

在这之前,先纠正1楼第4行1处小bug,遥把bgm写成了bmg,饿,请54我吧!

诚然提到m1总会有2个比较麻烦的片子要来搅和搅和!一个就是《虎胆龙威3》,另一个就是《生死时速》!这2片子,我在里评里也重点提到过,后者可以彻底54掉,因为环状线的炸弹和bus上的炸弹完全不是一个原理!而且个人认为m1在生与死的速度"60公里"上设定得比《生死时速》要好,完全把铁轨上的炸弹隐藏掉,而且更加隐藏掉炸桥的真正目的!至于《虎胆龙威3》的确,m1采用的是吸引警方注意来作案的套路,但是认真的你会发现,基本上全作是森谷帝二向新一的复仇,牵涉到吸引警方的仅仅限于环状线一事,而且目的本身也是炸毁桥梁,并无偷梁换柱的目的!而《虎胆龙威3》是借助地铁爆炸吸引警方,主要目的是去抢劫中央银行,你看这两者其实没什么本质上的雷同,只是手法上巧合了一点而已!

不得不说遥给m1的评分稍微低了点,毕竟这是处女作,不可以过高的要求去评价,所谓千里之行,始于足下!可能最初的这一小步,比不上后来那些"昂首阔步",但无疑它给了柯南movie经久不衰的生命,给了我们柯南fans无限个12年的守护!

m2  里评83分(主线85分) vs 本文70分(7.0score)

本作在与m1的比较之上,遥和我的看法基本一致,都是在原基础上调低了一些!但是象m11这种作品都有6.0score,而亮点诸多的m2仅仅只是高了10分,会不会有点屈就本作?上来的"Aの预感"的伏笔,以13张扑克牌为序的连环事件,水下呼吸,两对彼此深爱,彼此信任的情侣在两个不同的时空,所做出的同样的选择!难道这些仅仅比"背靠背"多震撼了你10分吗?仅仅10分吗?

最后修正一下一个可能不是bug的bug,妃皇后的出走,不是因为小五郎的那一枪,而是在那之后妃皇后为小五郎作饭以表谢意,被小五郎臭骂说,有这个空还不如多多修养,结果觉得小五郎不解自己忍痛作饭的良苦用心,一气之下出走了,如果遥想表达的就是这个意思,那请54偶!

追加修正,3楼review第一段末尾处,《朝向天国的倒计时》是m5不是m4,请务必更正!!!另外在3楼Amazing point前7行又有一处bmg,是不是彻底拼写错了啊,连着2次...

追加bug平反,你认为新一不开枪射击泽木公平是bug?据我所知"把犯人逼到绝境而不去拯救他的话,那么侦探和凶手没什么两样"的话语就是出自某人之口的吧?

m3  里评92分(主线97分) vs 本文70分(7.0score)

这是本bw和3次元的遥产生的最巨大的分歧!看到这里我险些要破口大骂!但无奈遥有月海sama护驾,只能强忍

首先要说的是m3是绝对不可能仅仅只是和m2一个档次的!这点是绝对不可能的!给予如此华丽的m3这点分数,莫非遥对kid无爱么,对平次无爱么?作为黄金搭档首次联合vs kid,怎么可能只有70分,通篇紧张华丽的剧情,案件与回忆之卵双线结合,前后衔接得当,又夹杂了新一身份曝光的危险,新兰戏分出现又一高潮,怎么可能在70分左右徘徊?个人认为kid大人在全作里出场并没有很多次,要知道不为偷而偷才是kid殿的精髓所在!偷钟楼是因为守护和青子儿时的回忆,去黄昏之馆也是为了让"黄金公馆"公诸于世!而这次偷回忆之卵可谓kid殿偷中极致!让喜一大人的技艺被世人所景仰,让回忆之卵的秘密大白于天下,这些比起某作里,连目标的真伪都没摸清楚,而且半点内涵都没有的偷盗,来得高明到不知道哪里去了,居然只比那种作品高10分,恕本bw难以信服,cure发动!!!

m4  里评94分(主线96分) vs 本文95分(9.5score)

这里的高度不谋而合,也是bw屡次不破口大骂的最大原因所在!!太tmd同道了啊!同道得一塌糊涂啊,居然这么一致,你叫我怎么好意思啊,百合,召唤百合,又一个感性同道啊,速度顶之!

既然一致就不多说了.对几个小地方稍微探讨下!首先遥和我一样认为风户是最隐藏的凶手,这里我必须大大地同意!但后面列举的所谓不足之处,我实难苟同!过山车处理不够这不能说明任何问题,本作本来营造的就是心理上的紧张,而非画面的冲击,适当削弱画面的华丽,采用通篇的暗色调处理,大大切合了暗杀两字的氛围!至于新一的全能,这怎么能叫不足呢?那依照你的意思大量日本动画里的主角立场都要被动摇了,龙马还对休依特说"ma da ma da da ne"呢,呵呵!

m5  里评90分(主线95分) vs 本文95分(9.5score)

这里虽然不是高度一致,但是在本篇的评分上是完全相同的!而且本人认可你对m5的全部理解!你可以说是我见过对m5吃得最透彻的人了,象你这样的人才配叫喜欢m5!

那张关于铺垫的整理表格说明了一切问题,甚至还把园子的发型一线牵涉进来,这里我都甚至架空了,不得不说对m5的理解你已然在我之上,我也没什么好补充的了!

Ayanami rei这个人是林原女王最成功的角色了!虽然个人感觉和哀是有那么点神似形不似,但似乎rei更加冷,更加神秘,更加迷人!玖我夏树感觉和哀不是一个风格诶,毕竟搞gl的,我实在难以和哀划等号,呵呵,但是就冷字诀上讲,还是有的一拼!最后最后,居然出现了我们家月海sama!没想到柯南fan里找到in系列fan,开心,太tmd开心了,看在携带cure的不死女神月海sama的份上,偶就不发动cure了,哈哈!

m6  里评95分(主线100分) vs 本文90分(9.0score)

很开心看到了高分,还和我的最终评定相距不到5分,但是对于最后的几句话,我还是要讲讲的!辛多拉的犯罪动机是足够充分的,你并没有爬上商业帝国顶端的那份担忧,终日害怕一手铸就的帝国一夜崩溃,对于上层人士,一些恶意的绯闻都能毁了你一生,更何况是DNA追踪技术的证据确凿!那辛多拉帝国肯定土崩瓦解,至少是毁于一旦,对于这种情况即将发生,作为当事人的你,有足够的动机去靠极端手段让这可能性胎死腹中!至于浓重的说教,个人认为反倒是m6登峰造极的因素!个人觉得把教育意义溶化在全作中,相当自然,哪有突兀一说?如果有,请遥务必举出,我们细细探讨!

m7  里评93分(主线91分) vs 本文80分(8.0score)

这里还是有点分歧的,不过也罢,毕竟喜欢m7的人着实不多,但我还是希望,这唯一一部没爆破场景的movie能被广泛地认可!

的确本作服部大有抢戏之嫌,但这有何不可,这不能成为本作低分的原因吧,看遥通篇褒奖之词,最后却来了个80分,实在很突兀,不知道缺点在哪,也好让我对症下药啊,唉!

追加bug修正:新一在剧场出现实在太多,m1回忆西多摩市市长车祸时出现过,m4引子时和小兰在多罗碧加公园出现过,所以m7不是首次正式现出本尊!!!

m8  里评76分(主线75分) vs 本文60分(6.0score)

诚然我们都对m8予以了一定程度的恶评,但下降到及格线是不是有点过了???我反感m8是因为,它彻底是利用kid殿的人气!但其他方面还是有亮点的!这些我在里评里说得好清楚,不想再废话了!总之m8是下坡路的开始,这是没错的,我也誉为后剧场时代的开山之作,起先我这样分,还没考虑监督因素,结果看完本文终于意识到,我这样划分看来还是很有依据的!!

bug修正:9楼review第2段请把m2改成m3,这是不允许犯的错误,请务必更正!!!

m9  里评79分(主线80分) vs 本文85分(8.5score)

本篇分差5分,完全可以接受遥对m9的评价,心灵感应,小五郎,双重悬疑,这些都可成为亮点,唯一的缺点还是双重悬疑上,尚有空间可以去挖掘,不得不说是一种遗憾!

m10  里评80分(主线85分) vs 本文60分(6.0score)

本作可能是继m3之后分歧最大的一部了!我实在不懂什么叫大搞平均主义?既然是10周年纪念作,全员华丽上阵,当然要面面俱到,以此为卖点啊,而且据说m10在日本反响还是相当不错的!30.3亿(有说法是突破了33亿)的票房可不是什么蜻蜓点水、浮光掠影,主次不分,重点不明能够取得的!

m11  里评66分(主线60分) vs 本文60分(6.0score)

本篇评分完全一致,所以,可见无论有多大的分歧,这部永远是垫底的!据说票房未过2000万美圆!差不多也就是23.48亿日元左右的档次吧!在作画实力如此雄厚的今天,加上10作剧场和400多话tv聚集的庞大人气,居然在票房上比早期的m3,m4低,不得不说就是失败!

ps:应某人需求,胡乱整理了下各movie票房(《侦探们的镇魂曲》有消息是突破33亿,具体数字不可考!《柯南剧场的灵柩》的票房根据45所内部统计,应该在2000万美圆,23.48亿,偶的粗略计算)

1997年4月19日 『时计じかけの摩天楼』公开(兴行収入11亿円)。主题歌: 杏子「Happy Birthday」   

1998年4月18日 『14番目の标的』公开(兴行収入18.5亿円)。主题歌: ZARD「少女の顷に戻ったみたいに」   

1999年4月17日 『世纪末の魔术师』公开(兴行収入26亿円)。主题歌: B'z「ONE」

2000年4月22日 『瞳の中の暗杀者』公开(兴行収入25亿円)。主题歌: 小松未歩「あなたがいるから」   

2001年4月21日 『天国へのカウントダウン』公开(兴行収入29亿円)。主题歌: 仓木麻衣「always」   

2002年4月20日 『ベイカー街の亡霊』公开(兴行収入34亿円)。主题歌: B'z「Everlasting」  

2003年4月19日 『迷宫の十字路』公开(兴行収入32亿円)。主题歌: 仓木麻衣「Time after time-花舞う街で-」   

2004年4月17日 『银翼の奇术师』公开(兴行収入28亿円)。主题歌: 爱内里菜「Dream×Dream」   

2005年4月9日 『水平线上の阴谋』公开(兴行収入21亿円)。主题歌: ZARD「夏を待つ帆(セイル)のように」

作者: 梦の柯南    时间: 2007-12-16 15:09
楼住太让我感动了,这么长,应该花费了很多时间和精力吧
作者: conan0710    时间: 2007-12-16 20:59
对于M9和M10现在看来,分歧还是很大啊~
作者: imagay    时间: 2007-12-16 21:49
标题: 回复 #35 裤筒洗衣机 的帖子
感谢洗衣机应求
原来洗衣机喜欢的排序还有票房依据的呀,就是不知道数据准不准确了
我记得以前看到过有说M10的票房是最高的
而且跟楼住的数据好象也有出入
作者: 戦慄の樂譜    时间: 2007-12-16 22:14
今天把眼泪都给士兵突击了 不过楼主的文采还是要赞一下的说
作者: 裤筒洗衣机    时间: 2007-12-19 10:02
感谢洗衣机应求
原来洗衣机喜欢的排序还有票房依据的呀,就是不知道数据准不准确了
我记得以前看到过有说M10的票房是最高的
而且跟楼住的数据好象也有出入

其实我的排名和票房是无关的,我对电影的评价,向来是把票房当作参考,而不是决定因素!诚然好的票房是好电影的一部分,但不是全部,所以对于票房我们还是应该看得淡点为好!每个人的心中都有自己的no.1,所以不要被票房迷惑了双眼,继续支持自己的最爱吧!
作者: maxkid    时间: 2007-12-30 01:08
标题:
好强啊 真是佩服
作者: abchyw    时间: 2007-12-30 09:39
lz真是苦吟派饿 牛人!牛人!
作者: №.1空空    时间: 2007-12-30 10:15
很拽的帖的说....  以前怎么没看到饿...
作者: №.1空空    时间: 2007-12-30 10:18
而且LZ刚来就发这么强的帖子....  我是赶不上了.......
作者: 海姬    时间: 2007-12-30 16:38
……好想再把前几部看一遍了。
后面的剧场版是一年不如一年呐……
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-30 17:58
LZ做得好精致哦,费了很多心思吧?
作者: 主论坛    时间: 2008-1-1 00:30
星星贴奖励已发放
谢谢分享
威望奖励已申请

作者: ytclc14    时间: 2008-1-16 17:47
标题: 有水平!!!
分析得很详细,而且非常有水准。相信作者也查阅了不少资料,应该申请精华贴。
我也很喜欢四五两部,剧情、推理、感情一个不少,真是完美之作!
我想支持柯南的人都是理智和感性的,希望大家发扬作者的精神,多发表自己的讲解!!!
作者: dao1008    时间: 2008-1-16 21:14
作者: 古怪灰原    时间: 2008-1-20 12:59
很灵...超赞..

边听柯南的歌..边看...很感动...

最爱<通向天国的倒数计时>和<瞳孔中的暗杀者>
作者: 小葱来咯    时间: 2008-1-21 08:33
嗯哼~~
很不错呐~~(鼓掌)
但是~~
个人(仅仅是个人)认为:如果是我为柯南剧场版打分的话~~一定不会打到80以下的,
实在是喜欢柯南哇~~
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-21 10:07
Amazing point
体感游戏“茧”,小兰为救柯南舍身跳下失控的列车
个人认为M6最大卖点是福尔摩斯~不知道楼主为什么没提~反正我是看到贝克街就激动的那种人囧……

《瞳孔中的暗杀者》,《朝向天国的倒计时》,《贝克街的亡灵》,第一梯队;
《引爆摩天楼》,《迷宫的十字路》,《水平线上的阴谋》次之;
然后是《第十四个目标》,《世纪末的魔术师》;
《银翼的奇术师》,《侦探们的镇魂歌》,《紺碧の棺》垫后

第一梯队同楼主,第二梯队迷宫的十字路、世纪末的魔术师,之后顺序银翼的奇术师、侦探们的镇魂歌、第十四个目标、蔚蓝的灵柩

记得以前总是先问最喜欢柯南里谁,然后最喜欢柯南和谁在一起(这个问题最早开始不问),接下来就是最喜欢哪部剧场版。
现在都不问了~偶尔问问第一个问题。至于配对~已经不在乎了~而且省得问了说的话引起别人不爽……华丽的跑题了~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-21 12:54
《朝向天国的倒计时》剧情确实不错,而且也很流畅,
可是那几个孩子太过于神化,缺乏真实,这就是我给这个剧场版的评价。
步美读秒,灰原所谓超于其年龄的淡然,光彦的上帝之手,圆太的关键时刻的熊抱,
以及柯南在高难度情况下的高难度射门,太出神入化了,也太缺乏真实了。
看柯南看的就是真实,在真实的场景中能否用处凶手的手段,然而这次不是手段能否还原,
而是逃生手段过于理想。
作者: TRUTH CN    时间: 2008-1-21 17:07
原帖由 嘉儿 于 2008-1-21 10:07 发表
Amazing point
体感游戏“茧”,小兰为救柯南舍身跳下失控的列车
个人认为M6最大卖点是福尔摩斯~不知道楼主为什么没提~反正我是看到贝克街就激动的那种人囧……

《瞳孔中的暗杀者》,《朝向天国的倒计时》,《贝克街的亡 ...

我就是那种人囧……

完全就是知道M6与福尔摩斯有关而且背景是19世纪的伦敦才开始接触CONAN的~果然我不是一般的“火星”……
不过直到现在为止,没有一部CONAN的剧场版可以撼动M6在我心目中的地位~
作者: 风的咏唱    时间: 2008-1-23 11:00
观众群的扩大会导致评价标准的升高 不过在FANS心中无论怎样 剧场版也不可指责的吧 还是回顾 切莫批评
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-23 15:40
很好,很用心的文字与感想
又回顾一遍,我又要重新看一遍
果然是M4最爱~
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-1-23 16:14
个人觉得《朝向天国的倒计时》结尾不太真实,《引爆摩天楼》和《第十四号猎物》的画面制作不精美,《瞳孔中的暗杀者》、《世纪末的魔术师》、《贝克街的亡灵》和《迷宫的十字入口》无论是推理还是画面都很不错,至于后面几部,我实在无话可说,希望《战栗的总谱》能给我们带来惊喜
作者: 夜※妖    时间: 2008-1-30 20:45
好佩服你啊 ``````好多
作者: Sabrae    时间: 2008-1-31 15:25
超级喜欢《瞳孔中的暗杀者》!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-1 00:24
置顶后的人工置顶
作者: jing0301    时间: 2008-3-13 18:11
好佩服啊.
好仔细..
作者: conan_69    时间: 2008-3-13 18:44
楼主真是辛苦了啊~~
这样的整理很强悍咧,
剧场每部都给人不同的感动,想起来就觉得温暖,希望能一直出到大家看不动了为止吧^^
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-3-14 20:37
严重佩服,支持,赞同LZ。
我个人也是最喜欢M4的,
写着这样细致~~~鼓掌鼓掌!!!
期待更多LZ的佳作。
作者: 四叶草su    时间: 2009-1-16 21:05
M8的基德化身为“新一”是“绝对不会看穿的易容术”?拜托,那明明就是他自己的脸啊,他和新一长得一样啊,当然不会被看穿……
作者: yellow    时间: 2009-2-5 02:00
楼主写得很好~虽然我最喜欢的是倒计时,尽管那部里我最喜欢的兰戏份不太多,但高潮时候的大jump总是令我澎湃呀~
绀碧之棺确实有些不尽如人意,通常情况下都将其排名最末。但其在时间上属于后期作品,画面也算有保障。加上毕竟经历了十多个年头磨砺,主旨方面也算颇有新意。当然前半部分太散是不可否认的缺点,可当真正的宝藏显露在我眼前的时候还是感动。友情~等待~和柯南本身主线中的一些主旨也不谋而合。
所以总体来说,十二部剧场版我都是很喜欢的,毕竟那些人那些情感根植于心中那么多年,或者只要有他们的出现,就不愿意否定吧~
作者: 衷柯    时间: 2009-2-5 14:26
我最喜欢M4和M6~~~
喜欢M4的温馨
喜欢M6的雾都悬疑(?)
哈哈
总之继续期待柯南之后的剧场版吧~
作者: shirleyhe    时间: 2009-2-11 14:27
LZ辛苦了,整理的不容易啊。好感动的爱情啊
作者: dingduo    时间: 2009-2-11 17:20
一路看下来,曾经深深印在心底的感动似乎又正在重新涌现

只不过在对剧场版的喜爱程度上,嘻嘻,和楼主分歧相当大呢

不过,同样都是对柯南充满热爱的人啦!
作者: 梦乱天海    时间: 2009-8-15 00:08
其实基德长的本来就像新一……
作者: abcdefg    时间: 2009-8-15 00:12
温馨提示,lz有些图挂了啊。
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-8-15 02:54
图片看不到
文写的不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5