名侦探柯南事务所

标题: 观344有感! [打印本页]

作者: Vicky11    时间: 2004-1-4 03:23
标题: 观344有感!
半夜爬起来看的344,感觉真的非同一般。
    兰自己破的案子呀!!!!早就觉得兰也应该学着去推理,不然老是像个局外人一样,现在终于不用担心了,兰也可以破破案了。
    新兰的通话,有些令人感动,这让我更加确定了新一还深爱兰,没有因为案件的琐碎,可恶的组织,还有灰原哀而淡薄兰!!!真傻,新一怎么会爱别人呢,但前面一直没完没了的演柯哀,害我自己都有些动摇了,现在可要重新振作了!!!
    迫不急待的看下期预告,发现还是以兰为主,很高兴,何况,似乎兰也可以参与一些组织的事件了。看她那和新一一样的用怀疑的目光思索的眼神时,我突然就发现兰改变了,不再是一开始只和新一的爱情有关的单纯女孩,她也可以帮助新一,一起破案,主动的推动故事情节的发展!!!
    总之,看完344后,有一种兰终于回来了、《柯南》终于回来了的感觉!!前者不用说,至于后者,在我看来,把兰放在首位才完美,不然总感觉故事情节很空洞、陌生,找不着《柯南》的味儿,害我会连案请也没心情去看的。
    这样说大概对哀迷不太公平,但没半法,谁叫我是铁杆兰迷呢!!!
   永远的新兰...%&012 %&007 %&007 %&012 %&011 %&013 %&017 %&018
作者: mingzhentan    时间: 2004-1-4 05:47
标题: 回复:
感动.......原来楼猪看不到兰就觉得CONAN已经不属于原来以兰为首的那种真正的CONAN了.......
楼猪真是一个"真正的兰迷"......都到这种程度了,我也要学学楼猪了
作者: magic影法师¢    时间: 2004-1-4 10:30
2楼“楼猪楼猪”的叫的好别扭啊~~~
应该是“楼主”吧~
作者: mingzhentan    时间: 2004-1-4 15:56
最初由 magic影法师¢ 发布
2楼“楼猪楼猪”的叫的好别扭啊~~~
应该是“楼主”吧~

习惯了~~~~~~
作者: 风见    时间: 2004-1-4 15:57
我也超喜欢兰……可以说看柯南这个动画就是因为兰

PS:以前看EVA的道理是一样的
作者: 轻弦    时间: 2004-1-4 16:02
虽然343、344的人物画得很难看- -0,但我想说的是:比某剧场版的某些情节好看。。。。。。(要打的就打吧- -)
作者: 新月兰地    时间: 2004-1-4 16:03
我更喜欢漫画版D……
作者: 风见    时间: 2004-1-4 16:03
8是吧……

能说具体点吗?
作者: 轻弦    时间: 2004-1-4 16:10
最初由 新月兰地 发布
我更喜欢漫画版D……

那还用说?当然是73笔下的兰PL~~~~~~

P.S: 8楼的是说我吗?
作者: 风见    时间: 2004-1-4 16:12
是的,就是说的你
作者: 轻弦    时间: 2004-1-4 16:15
我个人认为这段情节远远胜过《迷宫》里新兰见面的情节
作者: 风见    时间: 2004-1-4 16:18
最初由 轻弦 发布
我个人认为这段情节远远胜过《迷宫》里新兰见面的情节

虽然这段剧情更能突出新兰之间的相互感应,
但没有迷宫里的那段感人
作者: 轻弦    时间: 2004-1-4 16:23
汗,迷宫的那一段,我看了一点也不感动。。。。。。
作者: 风见    时间: 2004-1-4 16:30
最初由 轻弦 发布
汗,迷宫的那一段,我看了一点也不感动。。。。。。

呵呵,那只能用各有所好来解释了
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-1-4 16:36
作者: 风见    时间: 2004-1-4 16:39
最初由 lovelymanzzh 发布
危命的复活……

我也很喜欢这几集,有新一回来的都喜欢
作者: 轻弦    时间: 2004-1-4 17:02
相比危命的复活,我更喜欢金苹果。
作者: rina    时间: 2004-1-4 20:21
我更喜欢情人节的。。。。
我觉得那个最感人
兰一个人落泪
柯南黯然的眼神
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-4 20:26
偶到觉得309开始时兰的的表情最感人
作者: Bel    时间: 2004-1-4 20:39
作者: Vicky11    时间: 2004-1-5 09:36
各位说的都很好呀,你们说的那几集都挺感人的,到是<迷宫>把我气疯了,新兰镜头只有5秒钟,还有就是2楼的别在叫我"楼猪"了,汗汗,叫成楼竹也行呀!!!!~~~
作者: Vicky11    时间: 2004-1-5 09:38
最初由 风见 发布
我也超喜欢兰……可以说看柯南这个动画就是因为兰

PS:以前看EVA的道理是一样的

我也有同感呀,没有兰就没意思呀!!!!!!%&003 %&007
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-5 11:07
最初由 rina 发布
我更喜欢情人节的。。。。
我觉得那个最感人
兰一个人落泪
柯南黯然的眼神

我还是喜欢新兰在一起的感觉,情人节的那段太让人黯然神伤了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5