名侦探柯南事务所

标题: 又好久没来了。。。发新歌~~牧野由依的[拿着素描簿的你] [打印本页]

作者: liangmq1102    时间: 2007-12-17 18:51
标题: 又好久没来了。。。发新歌~~牧野由依的[拿着素描簿的你]
很喜欢这首歌哩~~
非常治愈的说~~
所以我就又伪了一把loli。。。
果然还是高音无能。。。。

P.S.觉得最后两句伪得比较好~~大家可以听听~~

スケッチブックを持ったまま:http://music.fenbei.com/10102002
作者: 野原新之助    时间: 2007-12-17 18:59
这首歌真的很好....OP也很不错的。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-17 22:35
小祈唱的就一个赞!~~~~~
作者: SYCALLAN    时间: 2007-12-17 23:29
牧野由依的歌很不错,最喜欢她唱的《翼 年代记》的歌了!!!
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-18 01:20
发现小祈才16岁~小新是lolicon么……
说伪的话其实听你所有翻唱高音部分就能感觉本声还是有很多loli的成分了~高的地方基本不可能用几种不用音色的~我现在高音真声还loli声呢(现在很少用真声了- -所以你们听不到啦啦啦~喂)~何况16岁的MM(说的老树横秋的,其实我也就19= =)
去听了祈MM的其他翻唱~晓之车真的很赞~单说音色在原唱之上(大概我比较爱loli声- -)~
那个拿去吧!水手服是怎么做到的……放慢速度吗?(没调过速度的~不知道- -)
就算你在哪保密也看的见日志里写的“中关村”,我不知道还有没有别的地方有中关村~呵呵
作者: liangmq1102    时间: 2007-12-18 18:51
有时候是有点啦。。。
但是平时和熟人说话的时候绝对不会loli的~~

水手服没有减速的,就是原速然后捏出来的。。。

话说,我在哪里是一个公开的秘密吧。。。。
作者: 伍妖    时间: 2007-12-18 19:38
嗯.我也听了晓之车.觉得小祈的声音就是非常适合这类悠扬的歌曲呢.
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-18 21:01
那个水手服根本就是绕口令- -我听原唱就在想能这么快么~然后- -声音能捏出来我完全知道
给同学听晓之车她问我哪个是原唱- -
如果说有什么欠缺的话,感情不够~一些细节的处理上~
说话不loli也完全理解~

还听了伍妖的歌声呢~在约束之地里的~感觉很适合你~听你的广播的时候想你唱歌应该就是那种感觉呢~在那首歌里很很自然~
作者: liangmq1102    时间: 2007-12-18 21:18
话说许多人说我唱歌没有感情的,跟念经似的。。。。

水手服确实很绕,有些地方容易咬到舌头。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-18 21:39
原帖由 liangmq1102 于 2007-12-18 21:18 发表
话说许多人说我唱歌没有感情的,跟念经似的。。。。

水手服确实很绕,有些地方容易咬到舌头。。。

小祈有唱焰之扉么?因为一看到晓之车就会想到那个....
作者: 幻风翼    时间: 2007-12-18 21:46
好听得偶不知道说啥了。。><
作者: liangmq1102    时间: 2007-12-19 19:11
焰之扉没有唱过的说。。。。没有听过几遍,不太熟。。
觉得还是晓之车比较好听~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-19 21:09
原帖由 liangmq1102 于 2007-12-19 19:11 发表
焰之扉没有唱过的说。。。。没有听过几遍,不太熟。。
觉得还是晓之车比较好听~~~

恩,俺也覺得曉之車經典更多- -+

不過小祈的聲音跟南裏都屬於那種清澈型的- -+
作者: you    时间: 2007-12-20 11:47
16岁?青春呀~~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-20 15:11
原帖由 you 于 2007-12-20 11:47 发表
16岁?青春呀~~~~~

你嫉妒咩
作者: you    时间: 2007-12-21 10:19
原帖由 竹寒寒 于 2007-12-20 15:11 发表

你嫉妒咩

被青春的HAN妞看出来了~~煞是不爽
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-21 10:30
原帖由 you 于 2007-12-21 10:19 发表

被青春的HAN妞看出来了~~煞是不爽

啊呜现在也还算是青春嘛~~~~

乖~~表伤心~~~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2007-12-22 19:44
萝莉TAT好萝莉啊怎么办TAT人家曾经也能这么萝莉的TAT
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-12-22 20:08
太好听了~~太像了~~声音根由衣根太像了~~王道阿~~><loli
膜拜ing

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5