名侦探柯南事务所

标题: 最终幻想IV-[月の明り] 放假啦~我终于来啦。。。 [打印本页]

作者: liangmq1102    时间: 2008-2-4 11:11
标题: 最终幻想IV-[月の明り] 放假啦~我终于来啦。。。
http://music.fenbei.com/10780115

十分抒情的一首歌~~~
最近大家都说我的声音loli了。。。
其实我是少女啊!少女~
听了这首歌就不会这么说了吧~~
作者: SSV    时间: 2008-2-4 11:19
很好听,玩了很多最终幻想,怎么对这首歌一点印象也没有,惭愧啊.
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-4 12:14
少女和loli没啥区别吧?
作者: qusheng007    时间: 2008-2-4 20:15
已经听不出和原唱 有什么区别了! 好听!

图片17号

问题17.这是mai-k tv冲绳部分里麻衣翻唱日本著名民歌的场景,这首歌是什么?
请到活动贴回复,并以高WW隐藏

作者: conan0710    时间: 2008-2-4 20:28
真的很不错的啊
话说我现在也顶着最终幻想的头呢
LZ知道是谁吗=V=
作者: 竹寒寒    时间: 2008-2-5 16:29
嘛,少女的外表是掩盖不住LOLI的本质的- -+

小祈你的头衔是不是就来自少女的怨念= =

唱的太赞了~~T T

这歌好悲的~~T T
作者: liangmq1102    时间: 2008-2-5 17:53
To 小新:loli和少女差别很大的。。。

To conan0710:这是VII里的Zack吧。。。曾经看到过的。。。不过一部都没有玩过,现在打算开始玩~~

To 竹子: 我是本质的少女。。。。OTL。。。
作者: 竹寒寒    时间: 2008-2-5 19:40
斜眼看你 一 一
俺能瞟到少女外衣下的LOLI 一 一
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-6 02:56
原帖由 竹寒寒 于 2008-2-5 19:40 发表
斜眼看你 一 一
俺能瞟到少女外衣下的LOLI 一 一
我也要看看少女外衣之下到底是啥XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5