名侦探柯南事务所

标题: 毛利大叔在读什么书? [打印本页]

作者: Diadust    时间: 2008-2-4 21:03
标题: 毛利大叔在读什么书?
首先声明,虽然有敏感字眼,但不是政治帖,也没有煽动的意思。
在M1 中,我偶然看到这个细节,毛利家的书架。
这个书架上,出现的几本书我很感兴趣。是什么书呢?毛利大叔貌似没有出现过读书的镜头。从书的样子应该是一个系列的香港卷,中国(大陆)卷,台湾卷,韩国卷,那是什么系列呢?
猜测一:东亚政治。最不靠谱,毛利怎么看都不像是个关注政治的人。
猜测二:东亚历史。有可能,不过中国卷貌似薄了点,香港台湾貌似厚了点,也许是近现代史。打住,再想容易走火。
猜测三:东亚旅游。以毛利的家底出国玩一次应该可以吧。
猜测四:东亚文化。也许吧,家里放几本这样的书装饰效果不错,尤其是酒文化。
猜测五:东亚文学。毛利喜欢读散文小说吗?也许是小兰的书。
猜测六:东亚法律。妃女皇搬家的时候忘了拿走。
猜测七:东亚刑事侦查。毛利还是警察时候就有的书吧。
猜测八:东亚大学介绍。毛利打算让小兰就近留学。
猜测九:东亚其他==

PS:旁边的银杏是不小心画的圈

作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-4 21:14
楼主太有想像力了..
那个 还有洞察力
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-4 21:25
东亚宅文化研究
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-4 21:39
东亚恋爱...
作者: Stefanie    时间: 2008-2-4 21:53
东亚美女集合...
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-5 18:01
估计是兰的书吧……东亚历史之类的
作者: 哈啤    时间: 2008-2-5 18:26
原帖由 Stefanie 于 2008-2-4 21:53 发表
东亚美女集合...

这个最适合毛利大叔看了。
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-5 18:45
是不是有关东亚赛马之类的书呀,很符合他的兴趣吗!
作者: 工藤绫子    时间: 2008-2-5 18:54
难道是东亚探案集?
作者: coolkidgm    时间: 2008-2-5 19:05
东亚侦探集合 东亚刑警? 。。。。。。。。。。。。
作者: LG_Cauchy    时间: 2008-2-5 21:18
中国那本和其余3本有点不同
作者: 遗忘不了    时间: 2008-2-6 17:55
猜测四:东亚文化。也许吧,家里放几本这样的书装饰效果不错,尤其是酒文化。
毛利是个相当要面子的人~~这也挺有可能的
作者: 我是坏人 = =    时间: 2008-2-7 00:46
东亚罪犯资料 - -0
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-7 01:57
《论大东亚共荣圈的覆灭》
作者: S.H.K.D.L.X    时间: 2008-8-21 18:30
支持猜测六和猜测七!
作者: 小uv    时间: 2008-8-21 18:44
LS顶老贴

下次注意。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5