名侦探柯南事务所

标题: 情人节合唱《眠る君の横顔に微笑みを》发布 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2008-2-14 14:42
标题: 情人节合唱《眠る君の横顔に微笑みを》发布

祝大家情人节快乐~有情人终成眷属!
新兰再次成功发布合唱!

眠る君の横顔に微笑みを
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/sBUu5Z_SVP0/
下载:http://pickup.mofile.com/4093022911251519

合成:兰ran_54

谢谢ran54的合成哈~很不错说~~

参与合唱人员

A小亮
kaze no naka
warattari naitari
kenka mo shita ne
B赤尸藏人
itsumo yume no temae de sou futari ha
C雪之灵
kitto sugu soko ni shirazu ni ita ne
D雨百合
color no kisetsu ha
kurukuru megutte
iroiro atta ne
ABCD
nemuru kimi no yokogao ni hohoemi wo
ima to ima ga zutto tsunagatte
mirai ninareba ii na
EHaibari Ai
kimi to iru to
itsumo to chigau
jibun ni nareru
FCosine
demo honto ni kizutsukitaku naku te
G黑羽莹子
kyou no watashi ha saiaku datta
H兰ran_54
jibun ga kawaikute
aite no koto kangaeru tsumori de
jibun no koto mamotte ta
EFGH
hageshii koi ni ha hageshii itami ga atte mo
guutto ude no naka de dakishimerareru to
nani mo ie naku natte shimau
I伍妖
zuutto suki da kara
kimi ni mo suki de ite hoshii
全体
nemuru kimi no yokogao ni kuchizuke wo
ashita ha kyou yorimo
motto ii hi ni narimasu youni
nemuru kimi no yokogao ni hohoemi wo
ima to ima ga zutto tsunagatte

作者: liuww101    时间: 2008-2-14 14:46
沙发~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰ran_54    时间: 2008-2-14 14:51
板凳!

感谢小瑛子给咱这个机会可以合成这次合唱哈~~(虽说咱做的不咋地...

终于体会到了合成多轨的感觉...
相较其它几次新兰合唱的十多个人来讲,俺这次算轻松的了哈~
膜拜下前几次合成的人m(_  _)m 你们辛苦了。。

大家唱的都不错吖~~

[俺走音了..请无视- -]

最后祝各位情人节快乐~~~

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-14 15:25
坐下来,慢慢听= =
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-2-14 15:40
留爪。

下来慢慢听
作者: Cherubin    时间: 2008-2-14 15:48
非常不错 大家辛苦了
作者: 伍妖    时间: 2008-2-14 17:03
恭喜发布~
辛苦小54的合成了~
原来乌鸦的声音这么御的亚~*
大家情人节快乐><
作者: 赤尸藏人    时间: 2008-2-14 18:58
新兰的王道活动0 0
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-2-14 20:03
好好听的噻~~
支持哦~~
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-14 21:04
不错~~大家都唱得很努力啊~~!!下次让我上吧,我一定要参加(虽然我爹娘不让)~~~ m1 (27)k 对于我自己的唱歌还是挺有信心的…… 只是不知道怎么录音……大家不要K我的说……情人节快乐~~

作者: conan_69    时间: 2008-2-14 21:12
正在等待中..慢慢的~~
---------------------
哇,唱的很棒啊,这种合唱总让人觉得很兴奋呐,支持!

作者: 花梨    时间: 2008-2-14 21:43
...............開始的那裡我唱慢半拍(至一拍)了......囧
自己聽的時候明明沒有這麼明顯的.......OTL   

嗯嗯~~辛苦小54了~~
這次合成得很好呀~~~><
合唱部分好好聽.......第一次聽到這麼齊的.......
當然這也和大家唱得好有關係~~><

烏鴉的聲音好有愛呀~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-14 21:53
大家唱得很好听啊~
这首歌真适合在情人节听呢~
大家一起唱,又是很温馨的感觉呢
作者: tengji    时间: 2008-2-15 18:20
不错不错~
百合JJ的声音真好听~
作者: 花梨    时间: 2008-2-15 18:22
好奇一下.....這次瑛怎麼不參加?

莫非是因為名額少,所以想留給其它人?
作者: 草加子    时间: 2008-2-15 19:07
支持支持~大家辛苦了~~UPUP
作者: 瑛雪    时间: 2008-2-15 19:07
呵呵,搞活动比较忙..唱不动了......
作者: 小uv    时间: 2008-2-15 20:51
合声很好听!!!!

乌鸦和小伍声音大爱~~!!

其他也有几个很有爱的~~~不错的说~~~~
作者: 兰-lancin    时间: 2008-2-15 21:42
谁可怜一下偶了,因为听不到,不知道抽什么风!

[email protected]
作者: 余音    时间: 2008-2-15 21:56
尸体哥的声音是一如既往的....那么显耳啊=V=00
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-2-16 05:15
很好听,坐下来慢慢听
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-16 14:49
和声好好听哦~咱陶醉哒
作者: 瑛雪    时间: 2008-2-18 15:54
奖励已发~~
作者: 童绵。    时间: 2008-2-21 13:19
呀,本来我是不想回复的。

但是看着音姨的美头还是忍不住进来吼下:你的头好有爱TOT

内个,同= =尸体的声音依然是那么的……突出啊。

这次,是皇帝和他的后宫们的合唱……
作者: jing0301    时间: 2008-2-21 17:53
很棒阿。
大家辛苦了。
支持支持。
作者: 余音    时间: 2008-2-22 03:46
原帖由 童绵。 于 2008-2-21 13:19 发表
呀,本来我是不想回复的。

但是看着音姨的美头还是忍不住进来吼下:你的头好有爱TOT

内个,同= =尸体的声音依然是那么的……突出啊。

这次,是皇帝和他的后宫们的合唱…… ...

最后一句笑的滚地....
作者: 童绵。    时间: 2008-2-22 12:27
话说,尸体在新兰合唱里扮演过非常多的……多妻男人的角色了列……

四大才子和他们的老婆们的四大才子之一

韦小宝和她的老婆们中的韦小宝

今天,改成皇帝了。老婆越来越多,后宫迅速膨胀。

笑倒。

嘛,这个合唱比上次的好。
作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-22 13:00
唱得大赞啊,最后和声也很不错^
慢慢听了……
作者: 余音    时间: 2008-2-22 17:16
原帖由 童绵。 于 2008-2-22 12:27 发表
话说,尸体在新兰合唱里扮演过非常多的……多妻男人的角色了列……

四大才子和他们的老婆们的四大才子之一

韦小宝和她的老婆们中的韦小宝

今天,改成皇帝了。老婆越来越多,后宫迅速膨胀。

笑倒。

嘛,这个合唱比上次的 ...

话说我也想有这样的待遇
作者: 童绵。    时间: 2008-2-22 17:59
你的待遇是……女儿国国王和她的男人们[我知道我一定会被抽飞的……啊啊啊]

嘛,也可以说是,太子殿下和他的妻妾们。
作者: jing0301    时间: 2008-4-7 13:07
强大~
来仰望一下.
有想参加下一回的想法
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-4-7 19:25
唱的很好很认真
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-7 19:39
支持支持各位辛苦了
好听!唱的很好!
作者: huanzhimiaowu    时间: 2008-4-10 15:49
为什么男生总是慢一拍呢 ?感觉还好啦~EFGH还唱的挺好的说~支持下,期待下次的作品

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5